【MLBB色=乾燥玫瑰色?】開箱「植村秀」全新超限量唇彩

文章分類 : 美妝情報

1/2

  • 2018/11/06
  • 官方小編

有沒有感覺到近期很常聽見別人提到「MLBB」這個詞呢?MLBB究竟又是什麼意思?其實就是先前在網路上爆紅的hashtag,意思就是My Lips But Better.(這還是我的嘴唇,但更美了)。也就是指茶玫瑰、豆沙、珊瑚色等等接近原本唇色的唇彩,但擦上後,整個人看起來就是比原本更美了!

乾燥玫瑰色系的彩妝產品已經在市面上火紅了一段時間,但至今仍舊沒有絲毫消退的跡象,這股旋風反倒是越燒越旺。源自日本的彩妝品牌植村秀更於今年推出了全新的「無色限唇膏 MLBB茶玫瑰限量色」。專為亞洲膚色設計的裸色,再也不用擔心為什麼擦了裸色唇膏卻不知道為什麼顯得皮膚好蠟黃、甚至還有點病容感的窘境!

亞洲人的膚色普遍偏暖色系,若是單用歐美色系的裸色唇膏,更容易顯得膚色蠟黃。因此,植村秀特地在唇彩中添加部分冷色調的裸色,反而更襯亞洲人的膚色、修飾暗沉,不論你的膚色是自然或白皙,都可以在全新推出的六色MLBB茶玫瑰色中找到最適合你的命定色系。

不管是濃妝或淡妝都能輕鬆駕馭,單擦與厚塗又能呈現完全不同的風格,輕輕鬆鬆就能打造出宛若天生麗質般的自然偽素顏。尤其BG942的偽素顏茶玫瑰色,可以完美提亮肌膚的的光感裸色,水潤質地不顯唇紋,就算是真的素顏也不怕。

BG915,奶茶般的玫瑰純裸色,不論是要走低調自然的鄰家女孩風格,或是要做為漸層裸唇妝的打底都非常適合。

追求屬於你的MLBB,一定會更自然又亮眼!

熱門文章

熱門文章

  • 2018/09/19
  • 官方小編
  • 人氣:9148

3分鐘揭密! 純正英牌「Superdry(しなさい)極度乾燥」滿滿日文的意義

在台灣紅極一時的「Superdry(しなさい)極度乾燥」走在路上十個路人裡大概可以看到7件穿著寫有「Superdry(しなさい)極度乾燥」的風衣外套。許多人第一眼看到這個品牌名稱綜合了中、英、日文同時品牌又包含日式街頭風格,讓大部分人都以為「Superdry(しなさい)極度乾燥」是來自日本的本土品牌,然而實際上「Superdry(しなさい)極度乾燥」卻是最純正、土生土長的英國品牌阿!

文章分類 : 品牌經典
  • 2018/08/17
  • 官方小編
  • 人氣:8334

跟IG爆紅 Savi 一起掌握這些穿搭細節 不想隨波逐流也能有型又時髦!

在IG上常分享自己穿搭以及生活的Savi,無論是彩妝、搭配等方面都獲得許多粉絲的關注以及歡迎,但仔細一瞧發現,Savi的穿搭方式其實沒有相當複雜,反而是利用幾個簡單的小技巧,穿搭出屬於自己的個人風格,展現獨一無二的魅力,以下Savi的幾款穿搭方向,快來一起窺探吧!

文章分類 : 時尚名人
  • 2018/08/29
  • 官方小編
  • 人氣:8431

借我兩分鐘!教你比例大加分的短版上衣穿搭術

短版上衣Crop Top在時尚圈始終佔有一席位置,不用擔心退燒的那一天!你的衣櫃裡一定要有一件短版上衣,比起其他上衣單品,短版上衣不管是寬鬆或是緊身的款式都可以讓你的整體比例看起來更修長姣好,還能完美修飾你的身材!在天氣這麼炎熱的夏天,不想要太過暴露卻又能讓你不失性感氛圍的短版上衣快入手一件吧。

文章分類 : 穿搭風格