【MLBB色=乾燥玫瑰色?】開箱「植村秀」全新超限量唇彩

文章分類 : 美妝情報

1/2

  • 2018/11/06
  • 官方小編

有沒有感覺到近期很常聽見別人提到「MLBB」這個詞呢?MLBB究竟又是什麼意思?其實就是先前在網路上爆紅的hashtag,意思就是My Lips But Better.(這還是我的嘴唇,但更美了)。也就是指茶玫瑰、豆沙、珊瑚色等等接近原本唇色的唇彩,但擦上後,整個人看起來就是比原本更美了!

乾燥玫瑰色系的彩妝產品已經在市面上火紅了一段時間,但至今仍舊沒有絲毫消退的跡象,這股旋風反倒是越燒越旺。源自日本的彩妝品牌植村秀更於今年推出了全新的「無色限唇膏 MLBB茶玫瑰限量色」。專為亞洲膚色設計的裸色,再也不用擔心為什麼擦了裸色唇膏卻不知道為什麼顯得皮膚好蠟黃、甚至還有點病容感的窘境!

亞洲人的膚色普遍偏暖色系,若是單用歐美色系的裸色唇膏,更容易顯得膚色蠟黃。因此,植村秀特地在唇彩中添加部分冷色調的裸色,反而更襯亞洲人的膚色、修飾暗沉,不論你的膚色是自然或白皙,都可以在全新推出的六色MLBB茶玫瑰色中找到最適合你的命定色系。

不管是濃妝或淡妝都能輕鬆駕馭,單擦與厚塗又能呈現完全不同的風格,輕輕鬆鬆就能打造出宛若天生麗質般的自然偽素顏。尤其BG942的偽素顏茶玫瑰色,可以完美提亮肌膚的的光感裸色,水潤質地不顯唇紋,就算是真的素顏也不怕。

BG915,奶茶般的玫瑰純裸色,不論是要走低調自然的鄰家女孩風格,或是要做為漸層裸唇妝的打底都非常適合。

追求屬於你的MLBB,一定會更自然又亮眼!

熱門文章

熱門文章

  • 2018/12/18
  • 官方小編
  • 人氣:6018

上班族OL的日常! 18年度票選TOP5低調有品味的愛包

一個有質感又好看的包包,能成為點亮整體穿搭的焦點,但作為一位上班族女性,若是帶了太跨張突兀的設計包款,就會讓這個焦點從穿搭演變成其他討論的話題。而這麼多的包款,究竟要如何選用,才能低調但又讓人更有質感呢?

文章分類 : 名品開箱
  • 2018/10/29
  • 官方小編
  • 人氣:4690

『盤點GUCCI當家花旦』靠這3款包? 成就精品時尚界的文藝復興

一談到GUCCI,相信大家肯定毫不陌生。這個起始於1921年,來自於義大利佛羅倫斯的老字號精品品牌;而GUCCI最讓人印象的深刻的,莫過於經典的雙G標誌、和品牌標誌代表的圖騰了。使這也使得GUCCI的Logo包叱吒一時!不過時尚迷在近幾年肯定也發現了,GUCCI的另一波潮流正悄悄席捲而來—鏈條包系列的興起。究竟鏈條包多迷人?接著就讓我們來瞧瞧鏈條包系列的魅力吧!

文章分類 : 名品開箱
  • 2018/08/03
  • 官方小編
  • 人氣:5647

厭世潮模Bella Hadid vs. 韓流新女神 宣美 Dior美妝比拼誰勝誰負?

目前最炙手可熱的潮模Bella Hadid雖然有張時尚厭世臉,不過畢竟還正值芳華正茂的年紀,許多人都忽略了她其實還是個青春俏麗的21歲女孩,最近越來越多由她擔綱的廣告大片,讓她有機會秀出俏皮的一面。身為Dior迪奧彩妝大使的她,與Dior的合作就大多展現屬於她原有年紀的模樣,最近更與韓國的性感歌手宣美一起拍攝Dior廣告,東西方兩大女神比拼魅力。

文章分類 : 時尚名人