「厭世名模反差萌」看貝拉哈蒂Bella Hadid如何穿搭攻占地球人腦波

文章分類 : 時尚名人

1/9

  • 2018/11/06
  • 官方小編

近年來歐美時尚圈的話題人物總是圍繞著哈蒂(Hadid)姊妹與珍娜(Jenner)姐妹;今年21歲的貝拉哈蒂(Bella Hadid)是吉吉哈蒂(Gigi Hadid)的妹妹,天生有著一副厭世高冷臉孔的她其實私下是個陽光開朗的女孩。而貝拉的穿搭風格也十分多變化,無論前衛或甜美都能輕鬆駕馭;總愛變換穿搭口味的妳必須學起來!

各式墨鏡隨性搭配

貝拉常會戴著不同款式的墨鏡,一方面是遮陽防狗仔、一方面又能為穿搭的吸睛度大加分!

貝拉著用 Louis Vuitton 2019春季套裝,以及Westward Leaning Volt太陽眼鏡。

貝拉背著Prada肩背包,並穿著Anaïs Jourden套裝。

辣妹也愛西裝外套

別以為西裝外套只能穿去上班!貝拉為我們示範西裝、套裝都是日常可以穿上街的單品,只要搭配休閒的髮型和飾品,西裝也可以很俏麗!

貝拉著用Dior套裝。

貝拉穿著Paul & Joe套裝,搭配Prada的天鵝絨運動鞋。

腳踩高跟鞋的名模架勢

不論是甜美性感的畫風,還是率性前衛的打扮,一雙好走的高跟鞋都能讓妳氣勢大增!妳也不妨學貝拉將高跟鞋與牛仔褲混搭,打造搶眼的黃金身材比例。

貝拉手提Saint Laurent迷你手袋,腳踩綁帶高跟鞋。

貝拉肩背Dior馬鞍包,以白襯衫、牛仔褲與白色高跟鞋搭配。

年紀輕輕的貝拉哈蒂Bella Hadid橫掃全球時尚圈,已經上片各大國際時尚雜誌封面,多家精品都指名Bella Hadid作為主秀和代言人,私下的穿著除了帶點潮味外還充滿了健康美!喜歡運動時尚的朋友也可以多嘗試這樣的混搭喔!

熱門文章

熱門文章

  • 2018/09/06
  • 官方小編
  • 人氣:7153

3招挑選「草帽」的心法 今夏戴上就耀眼的時髦穿搭!

最近的氣象新聞都在播高溫、熱浪來襲,除了不停擦防曬乳的你,另一項對抗高溫的方法就是今年夏天不能錯過的最時髦配件——草帽!草帽在夏天不僅是對抗高溫的好幫手,同時也是讓你整體造型更精采的點睛物,帶上一頂對的草帽立刻讓你的夏天充滿元氣!

文章分類 : 穿搭風格
  • 2018/10/23
  • 官方小編
  • 人氣:2699

挑對“魚尾裙”有技巧? 東方美人魚看這篇3招路上優雅又迷人

說到魚尾裙,它的樣子就是窄裙再加上優雅飄逸的裙襬,一般女性其實都很想嘗試,因為穿起來頗具女人味跟曲線感,可是又怕穿起來凸顯東方女性身材的弱點,就是大屁股跟小腹部位。要把它穿得有韻味又不顯胖其實有技巧,記住幾個魚尾裙穿搭的方法,讓妳輕鬆駕馭優雅美麗的魚尾裙。

文章分類 : 穿搭風格
  • 2018/10/29
  • 官方小編
  • 人氣:8278

『盤點GUCCI當家花旦』靠這3款包? 成就精品時尚界的文藝復興

一談到GUCCI,相信大家肯定毫不陌生。這個起始於1921年,來自於義大利佛羅倫斯的老字號精品品牌;而GUCCI最讓人印象的深刻的,莫過於經典的雙G標誌、和品牌標誌代表的圖騰了。使這也使得GUCCI的Logo包叱吒一時!不過時尚迷在近幾年肯定也發現了,GUCCI的另一波潮流正悄悄席捲而來—鏈條包系列的興起。究竟鏈條包多迷人?接著就讓我們來瞧瞧鏈條包系列的魅力吧!

文章分類 : 名品開箱