《西方孫芸芸》好奇!?紐約第一名媛Olivia Palermo超強衣Q祕訣首公開

文章分類 : 時尚名人

1/5

  • 2018/10/22
  • 官方小編

相信對時尚研究頗有心得的妳,一定聽過「時尚是用金錢堆出來的」這個說法。的確,在過去因為社會風氣的關係,與「美」息息相關的時尚,常常與錦衣華服或奢侈品化上等號。不過時空來到2018,眾人對於美的追求,已是稀鬆平常。而素有「紐約第一名媛」之稱的Olivia Palermo,更是把時裝搭配得渾然天成!現在就讓我們來看看她慧眼獨具的穿搭功力!

圖片來源:pinterest


1.淺色套裝

套裝一直給人們正式感,但Olivia Palermo運用淺色輕快柔美的特質,淡化了套裝帶來的嚴肅氣息。她也透過小型包或手拿包的選擇,讓套裝穿起來不再是「面試工作」的代名詞!同時套裝也不僅僅只能搭配皮鞋高跟鞋,Olivia Palermo更運用混搭功力,搭配牛津鞋、讓整體散發出休閒時尚感。喜歡求新求變的妳也別擔心!若是衣櫃只有深色套裝,不如仿效Olivia Palermo找出相同色系的外套以及褲子或裙子,既能打造套裝風格,也能營造多層次的搭配喔!

圖片來源:pinterest


2. 尖頭鞋

尖頭鞋一向帶給人們女性化的美麗形象,即使近年來休閒鞋當道,但尖頭鞋仍是Olivia Palermo在穿搭中不可缺少的重要元素!透過裙裝的搭配,深色尖頭鞋搭配出正式感、淺色尖頭鞋帶來的摩登感,甚至是帶有圖騰的鞋款也打造出活潑摩登時尚風格!當然除了裙裝,褲裝的搭配也是非常適合的選擇喔!

圖片來源:pinterest


3. 牛仔褲配牛津鞋或樂福鞋

牛仔褲一向給人休閒的感覺,通常女性若要選擇平底鞋款式,主要是以帆布鞋或娃娃鞋為考量。不過Olivia Palermo偏好選擇牛津鞋或樂福鞋,讓整體搭配更顯一致,也添增優雅的英倫風情。平時慣穿娃娃鞋的妳,換上牛津鞋,也許會有煥然一新的感受喔!

圖片來源pinterest


Olivia Palermo打破了「名媛不穿重複衣服」的迷思,可以發現她身上有許多單品是精心混搭的,這也是她的功力所在。她曾在訪談中表示:好的東西就是好的,與它的價錢昂貴與否無關。相信妳也能從有限的單品中重新獲得靈感,一起來享受這場穿搭盛宴吧!