《西方孫芸芸》好奇!?紐約第一名媛Olivia Palermo超強衣Q祕訣首公開

文章分類 : 時尚名人

1/5

  • 2018/10/22
  • 官方小編

相信對時尚研究頗有心得的妳,一定聽過「時尚是用金錢堆出來的」這個說法。的確,在過去因為社會風氣的關係,與「美」息息相關的時尚,常常與錦衣華服或奢侈品化上等號。不過時空來到2018,眾人對於美的追求,已是稀鬆平常。而素有「紐約第一名媛」之稱的Olivia Palermo,更是把時裝搭配得渾然天成!現在就讓我們來看看她慧眼獨具的穿搭功力!

圖片來源:pinterest


1.淺色套裝

套裝一直給人們正式感,但Olivia Palermo運用淺色輕快柔美的特質,淡化了套裝帶來的嚴肅氣息。她也透過小型包或手拿包的選擇,讓套裝穿起來不再是「面試工作」的代名詞!同時套裝也不僅僅只能搭配皮鞋高跟鞋,Olivia Palermo更運用混搭功力,搭配牛津鞋、讓整體散發出休閒時尚感。喜歡求新求變的妳也別擔心!若是衣櫃只有深色套裝,不如仿效Olivia Palermo找出相同色系的外套以及褲子或裙子,既能打造套裝風格,也能營造多層次的搭配喔!

圖片來源:pinterest


2. 尖頭鞋

尖頭鞋一向帶給人們女性化的美麗形象,即使近年來休閒鞋當道,但尖頭鞋仍是Olivia Palermo在穿搭中不可缺少的重要元素!透過裙裝的搭配,深色尖頭鞋搭配出正式感、淺色尖頭鞋帶來的摩登感,甚至是帶有圖騰的鞋款也打造出活潑摩登時尚風格!當然除了裙裝,褲裝的搭配也是非常適合的選擇喔!

圖片來源:pinterest


3. 牛仔褲配牛津鞋或樂福鞋

牛仔褲一向給人休閒的感覺,通常女性若要選擇平底鞋款式,主要是以帆布鞋或娃娃鞋為考量。不過Olivia Palermo偏好選擇牛津鞋或樂福鞋,讓整體搭配更顯一致,也添增優雅的英倫風情。平時慣穿娃娃鞋的妳,換上牛津鞋,也許會有煥然一新的感受喔!

圖片來源pinterest


Olivia Palermo打破了「名媛不穿重複衣服」的迷思,可以發現她身上有許多單品是精心混搭的,這也是她的功力所在。她曾在訪談中表示:好的東西就是好的,與它的價錢昂貴與否無關。相信妳也能從有限的單品中重新獲得靈感,一起來享受這場穿搭盛宴吧!

熱門文章

  • 2018/07/20
  • 官方小編
  • 人氣:6207

英倫經典Burberry與龐克西太后Vivienne Westwood的超強聯名!

在現在這個時代,跨界合作cross-over實在不算什麼值得大聲嚷嚷的新鮮事。不過接下來要宣布的這個跨界合作,可以說是出其不意、也可以說是跌破眼鏡,那就是Burberry與Vivienne Westwood兩大英國品牌的合作,這看似「不可能的任務」,究竟是如何促成的呢?

文章分類 : 品牌經典
  • 2018/12/06
  • 官方小編
  • 人氣:578

曾經的『少女寶兒BoA』〝轉型輕熟女〞大展簡約甜美穿搭術!

現年32歲的「寶兒」BoA是南韓的實力派偶像歌手,自14歲在日本出道後便一炮而紅!憑藉著精湛的舞技與歌聲、再加上流利的日語和英語能力,更被譽為「三聲道」歌手。除了精彩輝煌的演藝表演受到眾人喜愛與矚目,私下的穿著與其他出席公開場合的打扮也是讓粉絲與時尚迷們關注的焦點!接下來讓我們看看BoA的穿搭法則,是什麼讓她台上台下一樣魅力無法抗拒!

文章分類 : 時尚名人
  • 2018/09/18
  • 官方小編
  • 人氣:6670

把GUCCI、Prada 與甜點一起吃下肚是什麼感覺? 盤點四大精品咖啡廳!

你有想過把GUCCI還有Prada 與甜點一起搭配咖啡吃下肚是什麼樣的感覺?各大時尚名牌不再只專注於配件,紛紛將觸角伸向餐飲業,於世界各地開設咖啡廳,以下就來介紹四大品牌咖啡廳。

文章分類 : 品味生活