熟女穿搭筆記:寇尼卡戴珊 Kourtney Kardashian 的辣媽衣櫃

文章分類 : 時尚名人

1/10

  • 2018/09/13
  • 官方小編

身為卡戴珊(Kardashian)一家的長姊,嬌小的寇尼卡戴珊(Kourtney Kardashian)有著一套熟女名媛的穿搭哲學;即便已經是三個孩子的母親,39歲的她身材凹凸有致、保養得宜,在各種場合的造型依然耀眼無比、毫不遜色於自己的妹妹們。喜歡成熟嫵媚風格的妳,不妨也跟著寇尼一起翻玩衣櫃吧!

▲圖片來源:pinterest


寬褲修飾身材,三十代也能很時尚

寬褲不是年輕女孩的專利;想要達到修飾下半身、營造度假慵懶氛圍的效果,只要把寬褲加入妳的日常衣著,就能輕鬆駕馭一身休閒裝扮了!

▲圖片來源:pinterest


寇尼戴著 Ray-Ban太陽眼鏡;直條紋寬褲可以打造出修長的腿部視覺、短版上衣也可以調整上半身比例,看起來就像高出10公分!

▲圖片來源:pinterest



寇尼一身寬鬆的Off-Whiten絲綢套裝,看起來比例修長、慵懶又性感。

媽咪也愛下半身失蹤!

年齡從來不是問題,區區下半身失蹤怎麼可能擋住妳的時尚之路?大膽秀出妳的美腿,讓妳的吸睛度翻倍。

▲圖片來源:pinterest



寇尼穿著 Tibi 的雙排扣西裝外套,手拎Fendi 的迷你怪獸包、腳踩一雙Gucci露趾高跟鞋,一身夢幻的粉色打扮出席妹妹的派對。

▲圖片來源:pinterest



寇尼手拎Louis Vuitton迷你手袋,以襯衫搭配粉嫩的跟鞋,散發著俏麗的氣息。

集浪漫與性感於一身的裙裝

洋裝和裙子總是能襯托出女人的風姿綽約;妳可以像寇尼一樣選擇剪裁較為貼身的洋裝,讓妳的好身材展露無遺!

▲圖片來源:pinterest



寇尼手提Dior的馬鞍包,與一身牛仔勁裝搭配得宜。

▲圖片來源:pinterest



手提Hermès 的迷你凱莉包,寇尼一襲 Alessandra Rich 的滿版花卉洋裝、搭配 Gucci 高跟鞋,悠閒地走在洛杉磯的大街上。

色系大膽也沒問題!

夏天一到,女孩們總會想要穿上鮮豔奪目的衣裳;妳也不妨參考寇尼的挑選技巧,成為夏季最耀眼的It girl!

▲圖片來源:pinterest



黃澄澄的色彩是否讓妳想到陽光、柳橙汁、芒果冰?寇尼手挽著 Chanel 的Hula Hoop肩背包、穿著 Reformation 的貼身洋裝以及Nike Air Force球鞋,輕鬆走在街頭。

▲圖片來源:pinterest



寇尼一身紫色 La Perla 的秋季新裝,腳踩Stuart Weitzman的金屬感紫色高跟鞋,出席妹妹凱莉珍娜(Kylie Jenner)的生日派對。

熱門文章

熱門文章

  • 2018/08/21
  • 官方小編
  • 人氣:878

跟熊貓眼說 bye bye! 化妝包裡不能沒有的 3 個工具

眼線是許多女人化妝的重點,能讓人眼睛馬上亮起來,變得有神。有些人沒有畫眼線就感覺怪怪的,甚至沒畫眼線就不敢出門!女人們畫眼線會遇到很多問題,最害怕的問題莫過於油眼皮,畫了眼線都會暈成『熊貓眼』,不管眼線產品標榜抗油、防水,結果都一樣『暈』。其實有3個工具能讓您的眼線不會走鐘少NG,永遠呈現漂亮眼線妝。

文章分類 : 美妝情報
  • 2018/09/11
  • 官方小編
  • 人氣:2978

小香Chanel不只是優雅氣質 看潮模 Irene Kim 跟香奈兒在國際舞台碰撞出街頭時尚!

韓國超級名模Irene Kim是當今火紅的國際時尚之星, Instagram 粉絲追蹤數超過百萬,社群影響力超群,自然是因為她散發的獨特魅力和時尚哲學太強大啦!

文章分類 : 時尚名人
  • 2018/08/30
  • 官方小編
  • 人氣:51450

太反差了!《延禧攻略‧高貴妃》不唱戲 私下極富才華的實力派演員譚卓

繼《甄環傳》後,最近因為《延禧攻略》與千呼萬喚終於開播的《如懿傳》,宮鬥劇又再一次地掀起了一陣不小的潮流。兩部時空背景都同樣在清朝乾隆時期的電視劇,即使是同一位妃嬪在不同的劇中也有著完全不相同的角色定位。而在《延禧攻略》當中,從一出場就明顯被定位在反派角色1號的高貴妃高寧馨,即使在劇中因為經常使壞而讓人不禁恨得牙癢癢的,或是被身邊豬隊友各種連累,以及到後期面對皇上時那番真摯的內心告白,是不是都讓人留下了深刻的印象呢?

文章分類 : 時尚名人