《經典永流傳》紅了50年HERMÈS愛馬仕Constance可以當傳家寶

文章分類 : 名品開箱

1/6

  • 2018/12/04
  • 官方小編

愛馬仕(Hermes)可說是眾多女孩們夢寐以求的包款;除了家喻戶曉的凱莉包(Kelly Bag)以外,還有讓人一眼就認出的經典包款Constance Bag。它在包款的外表加上品牌的大寫H字母作為標誌,並且運用皮革與金屬來相互輝映,打造出這款令人愛不釋手的熱門包系。

近年來除了經典的皮革,愛馬仕也嘗試在經典的Constance包上做出變化,例如編織和金屬鍍色等更為精細的功夫。就讓我們來看看這款包的七十二變吧!

上班族最愛的經典黑色

說到上班,許多OL在通勤、進出辦公室時,常會對於揹太搶眼的名牌包有些不好意思;然而Constance的經典款中就有著黑色皮革的款式,讓許多職業女性心醉神迷。它低調又帶著恆久的優雅風韻,恰到好處的LOGO呈現方式更讓人對它產生好感。考慮入手愛馬仕的妳,這也是不容錯過的基本入門款之一!

鱷魚皮也好有型

除了經典的皮革外,Constance包尚有荔枝皮、鱷魚皮等不同材質可以選擇。其中亮面的鱷魚皮更讓人一眼就看見妳的愛包!

元老級時尚部落客都愛

最近知名的義大利時尚部落客琪亞拉(Chiara Ferragni)才在IG的限時動態中,展示自己從二手精品店購入的黑色皮革款Constance包。然而回顧前幾年琪亞拉就經常拎著不同款的Constance包出席眾多時尚場合,如今又返回舊愛的懷抱,可見愛馬仕經典包款對於眾多時尚名人的魅力絕對非同小可!

熱門文章

熱門文章

  • 2018/11/08
  • 官方小編
  • 人氣:7361

《中國新說唱》東方雷哈娜Lexie劉柏辛19歲燥翻全場 連穿搭都超有態度!

2018年度嘻哈盛事剛告一段落,讓觀眾們眼睛一亮的女嘻哈歌手Lexie劉柏辛,以獨特魅力與超齡嗓音獲得相當厲害的成績;外型亮眼、個人特色強烈的她,還被比喻像是東方版的蕾哈娜。出生於1998年,Lexie早在2015年得到Kpop star第四名的肯定,還獲得韓國經紀公司大佬YG的邀請;對於未來頗具想法的她,穿衣品味也十分有特色!

文章分類 : 時尚名人
  • 2018/09/11
  • 官方小編
  • 人氣:5751

《看完就圈粉》揭開C羅除了踢足球 還有為善不欲人知的一面!

縱使本屆FIFA世界盃足球賽已經結束近兩個月,但C羅(Cristiano Ronaldo)依舊是大家追蹤的對象、新聞追求的焦點。你知道C羅除了很會踢足球,還有為善不欲人知的一面嗎?往下看讓你知道更多!

文章分類 : 時尚名人
  • 2018/12/06
  • 官方小編
  • 人氣:1084

曾經的『少女寶兒BoA』〝轉型輕熟女〞大展簡約甜美穿搭術!

現年32歲的「寶兒」BoA是南韓的實力派偶像歌手,自14歲在日本出道後便一炮而紅!憑藉著精湛的舞技與歌聲、再加上流利的日語和英語能力,更被譽為「三聲道」歌手。除了精彩輝煌的演藝表演受到眾人喜愛與矚目,私下的穿著與其他出席公開場合的打扮也是讓粉絲與時尚迷們關注的焦點!接下來讓我們看看BoA的穿搭法則,是什麼讓她台上台下一樣魅力無法抗拒!

文章分類 : 時尚名人