《經典永流傳》紅了50年HERMÈS愛馬仕Constance可以當傳家寶

文章分類 : 名品開箱

1/6

  • 2018/12/04
  • 官方小編

愛馬仕(Hermes)可說是眾多女孩們夢寐以求的包款;除了家喻戶曉的凱莉包(Kelly Bag)以外,還有讓人一眼就認出的經典包款Constance Bag。它在包款的外表加上品牌的大寫H字母作為標誌,並且運用皮革與金屬來相互輝映,打造出這款令人愛不釋手的熱門包系。

近年來除了經典的皮革,愛馬仕也嘗試在經典的Constance包上做出變化,例如編織和金屬鍍色等更為精細的功夫。就讓我們來看看這款包的七十二變吧!

上班族最愛的經典黑色

說到上班,許多OL在通勤、進出辦公室時,常會對於揹太搶眼的名牌包有些不好意思;然而Constance的經典款中就有著黑色皮革的款式,讓許多職業女性心醉神迷。它低調又帶著恆久的優雅風韻,恰到好處的LOGO呈現方式更讓人對它產生好感。考慮入手愛馬仕的妳,這也是不容錯過的基本入門款之一!

鱷魚皮也好有型

除了經典的皮革外,Constance包尚有荔枝皮、鱷魚皮等不同材質可以選擇。其中亮面的鱷魚皮更讓人一眼就看見妳的愛包!

元老級時尚部落客都愛

最近知名的義大利時尚部落客琪亞拉(Chiara Ferragni)才在IG的限時動態中,展示自己從二手精品店購入的黑色皮革款Constance包。然而回顧前幾年琪亞拉就經常拎著不同款的Constance包出席眾多時尚場合,如今又返回舊愛的懷抱,可見愛馬仕經典包款對於眾多時尚名人的魅力絕對非同小可!