從7坪到17坪的衣帽間好設計!

文章分類 : 品味生活

1/10

  • 2018/09/07
  • 官方小編

如果你熱愛時尚、重視穿搭,想必很想要擁有自己專屬的更衣室。但身處小宅的我們似乎總是找不到能做衣帽間的地方,今天要告訴你7坪到17坪也能有衣帽間的方法。

彈性門片,7坪也有衣帽間

活動式電視牆除了界定場域也是衣帽間門片,衣帽間內配有充裕收納櫃,成為屋主專屬的私密空間,並於牆面訂製懸吊量體延伸進入更衣室,除了具備抽屜功能,更可當作臨時臥榻座位。

夾層下方畸零空間打造衣帽間

挑高的17坪空間,夾層下方的空間顯得低矮,打造成衣帽間不僅滿足小坪數對衣帽間的嚮望,也充分利用畸零空間。

簡約風格藏衣不擁擠

在床頭櫃後方挪出空間打造衣帽間,迴字動線令活動更順暢;此外,繁雜的設計容易讓空間看起來更為擁擠,簡約風格的衣帽間最適合小宅。

善用廊道,衣帽間也是你的show room

將衛浴旁的廊道結合衣帽間,不僅妥善利用空間也方便更衣,而玻璃隔間則讓空間視覺感受放大。

臨窗衣帽間延攬綠景入內

將窗外綠景延攬如內,在室內也能享受大自然的芬多精。即使實際坪數不大的更衣空間也能達到視覺氛圍雙倍的效果。

看到這裡是不是靈光一現呢?想想家裡有哪些地方適合當衣帽間,馬上手刀立馬改造它吧!

本篇文章由「100室內設計」授權提供,非經許可不得轉載。