「面膜控」請注意!2018 三款橫掃韓國美妝排行榜、好用又搞怪的保養面膜

文章分類 : 美妝情報

1/6

  • 2018/08/14
  • 官方小編

如果你也是面膜控,那麼這篇文章你必需收藏!今天要為大家介紹的是引爆話題、有趣火紅的面膜款式,掃遍韓國美妝排行榜,你就是搞怪系保養達人!

1.     Elizavecca Milky Piggy Carbonated Bubble Clay Mask 小黑豬 碳酸泡泡深層清潔面膜

夏天的到來,皮膚分泌油脂旺盛,毛孔也容易阻塞形成粉刺,此款新科技發泡泥狀清潔面膜,敷在臉上按摩一分鐘之後便開始起泡,可以吸附油脂,帶走髒汙,收縮毛孔,溫和去角質!一瓶多功能,這個夏天肌膚的清潔絕不能錯過這一瓶!

清潔度:★★★★★

▲圖片來源:pinterest



2.     Dr.Jart 娃娃臉搖搖杯面膜

除了如膠似漆面膜之外,該品牌推出了這款需要自己動手做的面膜屬於調和式的保養,外包裝為一個娃娃臉含著吸管,內容物分別有搖搖杯、抹棒、雙效活性劑、精華液,充分混合後產生乳膠式軟膜,約20分鐘後凝固完整撕下便有自己輪廓的一張娃娃臉面膜,充分呼應了包裝帶來的趣味,如果與閨蜜一起敷臉,此款面膜必能引起一陣打卡話題。

趣味度:★★★★★

<圖片來源--THE DIELINE>

3. SNP動物系列面膜

SNP保養集團以海洋燕窩面膜出名,推出一款可愛度爆表並且引起一陣風潮的動物面膜,共有四款動物可供選擇:老虎、熊貓、水獺、神龍,分別為緊緻、美白、保濕、痘痘敏感肌的成效,雖然搞怪度十足,但SNP的品牌保證之下還是有各自有效成分在,喜歡搞怪的面膜控們千萬別錯過這款面膜。

可愛度:★★★★★

▲圖片來源:pinterest



以上為大家介紹不論是講究保濕、或是想與閨蜜姊妹一起搞怪分享的韓國保養面膜,如果有機會去韓國的朋友千萬不要錯過這些必敗的產品,讓保養變得有趣又能成為姊妹間的話題,女人懂得愛自己,世上只有懶女人沒有醜女人的道理千古不變!

熱門文章

熱門文章

  • 2018/10/11
  • 官方小編
  • 人氣:420

女星素顏實錄「 SK-II 青春露」邀湯唯、超殺女零底妝零修圖挑戰裸上鏡

隨著現在 ”Less is more.” 的觀念漸漸風行,大家開始更注重單一保養品的成效,而不是好幾瓶也不確定是不是真的有效果,每天塗塗抹抹、如儀式般繁雜。如果要從眾保養品中,只能選出一瓶保養品,每天只單擦那罐保養,你選得出來嗎?保養品牌 SK-II 就向各明星發出了 ”Bare Skin Project” 邀請,要證明「肌膚不帶妝,只靠一瓶 SK-II 青春露」便足夠。

文章分類 : 美妝情報
  • 2018/12/12
  • 官方小編
  • 人氣:2547

《強迫症看完超紓壓》單一色系穿出超時尚個人品味

思考顏色搭配總是讓妳想不出搭配點子、每天白T配牛仔褲又顯得太枯燥乏味嗎?那就來試試看幾乎不用動腦,又可以穿出個人特色、吸引眾人目光的單一色系穿搭!雖然單一色系乍聽很單調,卻能透過不同材質、亮度深淺變化來打造出令人驚豔的單一色系穿搭。想知道怎麼踏出妳的單色系穿搭第一步?這邊整理出多種穿搭靈感,快筆記下來吧!

文章分類 : 穿搭風格
  • 2018/10/18
  • 官方小編
  • 人氣:402

「IG紅人茱莉Julie」大展古銅加州風情 吸飽490萬人眼球的穿搭祕訣

生於墨西哥、長於洛杉磯,擁有陽光擁抱過的古銅色肌膚、深邃的五官及沉靜溫柔的眼神;她就是坐擁490萬Instagram追蹤人數、成千上萬名讀者的部落客——茱莉莎莉安那(Julie Sariñana)。

文章分類 : 時尚名人