『許路兒年過40凍齡逆天』到紅到國際,女神展現「逆齡穿搭法」秘密在這裡!

文章分類 : 時尚名人

1/10

  • 2018/09/27
  • 官方小編

凍齡女神許路兒除了在保養方面是許多大眾女性學習對象之一,私下的搭配也值得關注,利用簡約的隨性風格,搭配出不同的時髦品味,不但顯現自己的絕美身材,自由利用不同款式的單品,看出許路兒的穿搭功力,也讓自己的整體服裝更加與眾不同,相當值得時下女孩們好好筆記一番呢!往下瀏覽查看更多吧!

圖片來源/https://www.instagram.com/lurehsu/?hl=zh-tw

1.     棉質背心隨性穿搭

許路兒利用背心的穿搭展現歐美的隨性風格,下半身的直筒褲也拉長了腿部比例,背後做U型的設計,露出緊實美背,展現性感的一面。

2.白襯衫展現職場女性美

白襯衫可說是每個女孩都必備的單品之一,但襯衫並非一定要穿出正式的氛圍,許路兒則是搭配一雙休閒鞋,營造不被穿搭綁住的無拘無束的自由風格,表現清新的自然女人味。

3.連身洋裝的優雅穿搭

誰說連身洋裝只能有浪漫優雅的味道呢?看!許路兒將寬皮帶、軍靴加入黑色洋裝,全新注入了混搭的時髦韻味,不只表現女紳士的帥性感,整體穿搭顯得更加完整!

4.亮色包點綴整體穿搭

簡單的素色上衣+一件單寧短褲根本可以說是必備穿搭術之一,但想要簡單卻不單調,包包能否選擇好就是關鍵!像是許路兒利用亮色系點綴簡約的穿衣風格,不但畫龍點幾更顯得氣勢,也為整體搭配加分了!

全台灣最不像熟女的熟女,保養穿搭功力一流,果然世上沒有醜女人只有懶女人,女性們大家一起加油!千萬別讓自己人老珠黃 要跟許路兒一樣永保青春又美麗。