走在浪潮尖端必關注!18年「城市叢林趨勢」席捲時尚生活

文章分類 : 品味生活

1/5

  • 2018/09/27
  • 官方小編

在夏季的尾巴中,你是否真的抓到最 in 潮流?城市叢林不僅從室內設計延燒到服飾設計與產品工業等領域,還是代表現代人生活中的時尚,它是與植物之間的交流方式,即使在城市的中心也能和自然和諧相處。

在快節奏的生活當中,一抹綠意盎然便得到許多人的歡喜,人們渴望獲得越來越多有趣的植物視覺,不管是五彩繽紛的變色木,以及小巧甜美的多肉植物,又或愜意搖擺的棕櫚樹和香蕉葉,無論是誰嘗試過這般蔥綠的時尚風格,則陷入最自在的自然懷抱之中。

圖片來源:Pinterest



它不是大紅大綠帶年代感的印花,它也不是多樣的花卉植物混雜在一起,都市叢林呈現一股清爽的畫面,它由單一的熱帶植物表現,至多到三種熱帶植物,主要是用同色調或鄰近色系去表現,畫面裡的葉子舒展著脈絡,彷彿置身溫柔的微風,悠閒自得的感受是都市叢林趨勢中的精髓。

圖片來源:Pinterest



湛藍清澈的海水印照著朵朵白雲,微風吹拂沙灘上享受日光的人們,都市叢林趨勢最先投射在泳裝上,不管是比基尼抑或連身泳衣,這種甜美悠閒的藍綠色系,由不同色調去搭配可以造就多樣的風格。

圖片來源:Pinterest



都市叢林在整體造型裡看起來最亮眼,它能夠搭配裝飾和配件等其他元素,以生動的色彩與迷人的圖案作為美學,通過一點點自然的設計來豐富生活,增添溫暖放鬆與獨特性,在空間中試圖與植物對話,其實是卸下一切發現真實的自己,是夏日最後的傾訴。

熱門文章

熱門文章

  • 2018/10/17
  • 官方小編
  • 人氣:697

穿搭達人首推《時尚波卡點點狂潮》夏秋之際活潑復古、渾身有型!

講到復古的穿搭,大家會想到什麼?格紋、橫條紋、千鳥格,還有一個就是點點了,大小圓點讓整個穿搭變得很活潑可愛,波卡圓點點是從在50-60年代大為流行,也是種經典的穿搭,藝術創作上形同草間彌生的點點美學,令人印象深刻。但整身點點太前衛,穿上會感到害怕,那就利用上半身來做點點的穿搭,最理想的方式是穿上點點襯衫,可以性感又可愛。以下3種點點襯衫的穿搭,在一片極簡素色風格中立刻成為焦點!

文章分類 : 穿搭風格
  • 2018/09/19
  • 官方小編
  • 人氣:8005

3分鐘揭密! 純正英牌「Superdry(しなさい)極度乾燥」滿滿日文的意義

在台灣紅極一時的「Superdry(しなさい)極度乾燥」走在路上十個路人裡大概可以看到7件穿著寫有「Superdry(しなさい)極度乾燥」的風衣外套。許多人第一眼看到這個品牌名稱綜合了中、英、日文同時品牌又包含日式街頭風格,讓大部分人都以為「Superdry(しなさい)極度乾燥」是來自日本的本土品牌,然而實際上「Superdry(しなさい)極度乾燥」卻是最純正、土生土長的英國品牌阿!

文章分類 : 品牌經典
  • 2018/08/07
  • 官方小編
  • 人氣:49923

誰說短髮不能有女人味? 四款魅力短髮女孩 造型就這麼簡單!

不是只有長髮飄逸才能展現女人味,喜歡短髮的帥氣率性又希望有性感的風情,分享四款不同長度風格的短髮造型,給正在苦惱的妳。

文章分類 : 品味生活