首購精品大推三款!超能裝、大容量時尚奢華包

文章分類 : 名品開箱

1/6

  • 2018/08/30
  • 官方小編

近幾年包包已經成為穿搭上的一項重要配件,體積也隨著流行的風潮越做越小,甚至有些大小已經容不下一隻 iPhone,身為跟隨流行的你,除了要跟上潮流更要買的實際,因此在此推薦六款超耐裝不同設計感的小包包款式,讓妳在挑一件精品犒賞自己時能買的更精準!

■         BVLGARI--SERPENTI FOREVER

從頂級珠寶起家,BVLGARI 將工藝投射於包款設計,SERPENTI FOREVER 以方正包型為主體,將具有品牌精神的蛇頭以珠寶設計的概念呈現於包扣上,讓包款呈現出如同珠寶般的色澤,整體保留小巧精緻的體積,但在寬度上做適度的調整,容量絕對能放上一天所許的補妝用品。

▲圖片來源:pinterest



■         Saint Laurent--KATE TASSEL 

總是走奢華風的YSL,金鍊與高級皮質是招牌設計款式,Saint Laurent出現了這款KATE包!細數Saint Laurent熱賣的包,上面幾乎都有經典的YSL Logo,而這款當然也不例外直接亮相品牌的經典LOGO,加上金鍊流蘇走動時流蘇緩緩擺動的樣子,立刻有了無形的聚光燈,別擔心這款KATE TASSEL太難駕馭,不管晚禮服或者只是一件簡單的牛仔褲的休閒打扮,都可以搭配出與眾不同卻又迷人的品味。

▲圖片來源:pinterest



■         Michael Kors -- Whitney 信封鍊帶包

Michael Kors秋冬推出了讓人喜愛又好搭配的酒紅色,以及搶眼的孔雀藍展線質感的Whitney包。包包設計簡潔俐落,而且透過菱角形狀翻蓋設計,還能讓包款正面巧妙成為代表Michael Kors 的M字型巧思,無論是要上班、與閨蜜喝下午茶或是和情人約會,肩揹或率性手拿的Whitney 信封鍊帶包,讓你一秒擁有紐約名媛的風采,時髦上街。

期待更多的大容量又時尚設計的小包款式,下一集將介紹休閒系女孩會喜歡的款式,跟上流行的腳步,不論你走什麼風格都能成為焦點,女人嘛,櫃子裡永遠少那麼一個可以搭配的包包!