《與小S同框比美》李聖經如何能美艷和可愛並存?看這篇就解密!

文章分類 : 時尚名人

1/5

  • 2018/10/11
  • 官方小編

身型高挑的妳,是否常常被誤會很有距離感呢?明明想嘗試可愛風格,但總被朋友說不適合、或是早已習慣了成熟風格?別擔心,也許只是還沒找到靈感、或是適合自己的搭配,現在就來看看「舉重妖精」李聖經的可愛裝扮!

http://www.sohu.com/a/256883254_100273956


圖片來源:pinterest


模特兒出身的李聖經,身高有175公分,但工作之餘的個人穿搭都是以休閒、淘氣可愛風為主。仔細觀察妳可以發現:李聖經偏好配件,尤其是帽子!偏亮色系的鬆軟毛帽、或者是潮流鴨舌帽,都可以從她身上發現蹤影。除了應用帽子本身帶來的休閒感,更透過顏色的選擇營造活潑輕快的風格喔!

圖片來源:pinterest


無論是合身的窄管褲或是短褲露出修長美腿,都透露出青春氣息。衛衣通常也是具備著休閒感,除了搭配窄管褲,即使搭配一般牛仔褲,只要在配件上運用小巧思,像是亮色的手拿包、鞋款,甚至是圍巾,也能成功穿搭出休閒可愛感!

圖片來源:pinterest


當然李聖經也完全掌握住”Less is more”的重點,簡單的T-Shirt或是Oversize的款式,不特意展露身材曲線,簡單純粹但也流露出微性感,也是非常好上手、也不出錯的穿搭法則喔!

時代的腳步日新月異,流行也不斷推陳出新,但最重要的是自己喜歡的是什麼、並且勇於嘗試和捨棄。別擔心高挑身材無法展現活潑精靈感,就像小個美女也可以很性感嫵媚!樂於嘗試、活在當下,妳也可以是「可愛女人」!

熱門文章

熱門文章

  • 2018/09/18
  • 官方小編
  • 人氣:8509

一同揭秘《移動世界》瑞秋比爾森 Rachel Bilson 的穿衣哲學!

愛追美劇或美影的妳,相信一定對Rachel Bilson完全不陌生吧!因《移動世界》和《紐約我愛你》而聲名大噪的Rachel Bilson,除了在影視作品的突出表現為人津津樂道之外,私下的外出打扮也是媒體和影迷們所關注的焦點喔!現在就來好好分析Rachel Bilson式的穿衣哲學吧!

文章分類 : 時尚名人
  • 2018/07/24
  • 官方小編
  • 人氣:8645

L’Oréal Paris再攜法式時尚指標Isabel Marant推聯乘 女孩們小心妳的荷包啦!

先前L’Oréal Paris與法國高級時裝品牌Balmain破天荒合作,攜手推出限量聯乘系列。由Balmain創意總監Olivier Rousteing親自監督, L’Oréal Paris x Balmain一口氣推出包括12色唇膏,融入Balmain華麗霸氣的風格,色調不走平易近人路線,而是大膽鮮明,包裝更是貴氣,但價格平實,一推出便造成轟動,對L’Oréal Paris與Balmain來說都是雙贏局面。

文章分類 : 美妝情報
  • 2018/10/02
  • 官方小編
  • 人氣:8844

「如何成為網紅?」問她最正確! IG時尚總監陳怡樺Eva Chen親身示範

身為Instagram的時尚行銷開發總監,陳怡樺(Eva Chen)是在美國時尚主編輯圈難得一見的亞洲面孔;她總是帶著陽光開朗的微笑,以生動又有趣的Instagram貼文與百萬追蹤者互動。Eva是自約翰霍普金斯大學畢業的高材生,同時又擁有對於時尚趨勢的敏銳觀察力,以及親切、平易近人的社群經營手腕。

文章分類 : 時尚名人