《與小S同框比美》李聖經如何能美艷和可愛並存?看這篇就解密!

文章分類 : 時尚名人

1/5

  • 2018/10/11
  • 官方小編

身型高挑的妳,是否常常被誤會很有距離感呢?明明想嘗試可愛風格,但總被朋友說不適合、或是早已習慣了成熟風格?別擔心,也許只是還沒找到靈感、或是適合自己的搭配,現在就來看看「舉重妖精」李聖經的可愛裝扮!

http://www.sohu.com/a/256883254_100273956


圖片來源:pinterest


模特兒出身的李聖經,身高有175公分,但工作之餘的個人穿搭都是以休閒、淘氣可愛風為主。仔細觀察妳可以發現:李聖經偏好配件,尤其是帽子!偏亮色系的鬆軟毛帽、或者是潮流鴨舌帽,都可以從她身上發現蹤影。除了應用帽子本身帶來的休閒感,更透過顏色的選擇營造活潑輕快的風格喔!

圖片來源:pinterest


無論是合身的窄管褲或是短褲露出修長美腿,都透露出青春氣息。衛衣通常也是具備著休閒感,除了搭配窄管褲,即使搭配一般牛仔褲,只要在配件上運用小巧思,像是亮色的手拿包、鞋款,甚至是圍巾,也能成功穿搭出休閒可愛感!

圖片來源:pinterest


當然李聖經也完全掌握住”Less is more”的重點,簡單的T-Shirt或是Oversize的款式,不特意展露身材曲線,簡單純粹但也流露出微性感,也是非常好上手、也不出錯的穿搭法則喔!

時代的腳步日新月異,流行也不斷推陳出新,但最重要的是自己喜歡的是什麼、並且勇於嘗試和捨棄。別擔心高挑身材無法展現活潑精靈感,就像小個美女也可以很性感嫵媚!樂於嘗試、活在當下,妳也可以是「可愛女人」!

熱門文章

熱門文章

  • 2018/08/06
  • 官方小編
  • 人氣:9285

最後的「安室奈美惠x H&M」形象照新釋出 秋冬系列八月底開賣!

自從發布引退宣言後,東洋天后安室奈美惠的一舉一動又更受注目。各大品牌也抓緊最後機會與安室合作,除了具有「從Visee開始、也從Visee結束的」深意的美妝品牌Visee外,向來熱衷於推出聯乘系列的H&M,四月初也與安室一同推出「安室奈美惠x H&M」度假系列,只是這「安室效應」反應太過熱烈,品牌乘勝追擊,再推出初秋系列,讓不捨的歌迷們從2018年上半到下半年,都有安室x H&M 相伴。

文章分類 : 時尚名人
  • 2018/10/23
  • 官方小編
  • 人氣:1294

《學霸超模》維密天使莉Karlie Kloss號稱〝胸部以下都是腿〞還身兼〝程式設計師〞

14歲就出道踏入時尚圈的卡莉克勞斯Karlie Kloss擁有188公分的超高身高優勢,更有「胸部以下都是腿」強大的號稱;甚至曾經在2015年富比世「最會賺錢的模特兒」中排名第11名。卡莉克勞斯(Karlie Kloss)出生於美國芝加哥,父親是急診室醫生,沒有時尚圈家庭背景的她出道以來就備受各大設計師的青睞,她在2013年正式加入成為維多利亞的秘密天使之一,至今走過許多時裝大秀,當然也包含眾所矚目的維多利亞的秘密內衣大秀。

文章分類 : 時尚名人
  • 2018/09/17
  • 官方小編
  • 人氣:8653

永遠的「十七」!跟著Ella陳嘉樺穿出如同S.H.E不朽、耐看的雋永女人味

永遠的女子天團〝S.H.E〞在2018已成立17年,相信從小聽到大的粉絲們都相當興奮。其中最多變的成員Ella,在螢光幕前大剌剌的性格,總在觀眾的腦海裡記憶猶新;然而Ella陳嘉樺早已褪去當年的青澀,婚後更是羨煞不少人,現在是婚姻事業兩得意的女強人,2018年初亦擔任熱門節目創造101的導師,影響力可見一斑。

文章分類 : 時尚名人