我都買單!經典不敗迪士尼聯名款 通殺熟中青三代女孩的童趣時尚

文章分類 : 名品開箱

1/8

  • 2018/09/04
  • 官方小編

每個女人心中都住了一個女孩,守護著心裡的童年回憶;而同住在熟中青三代女孩心中的童趣,就非迪士尼莫屬了!各時尚品牌不斷推陳出新的迪士尼聯名商品,讓消費者將記憶中的童趣穿戴在身上或是收藏,連接不同世代的時尚話題。

INTEGRATE屬於你和白雪公主的命定紅蘋果

▲圖片來源:IG/integrate_jp


日本資生堂旗下的INTEGRATE彩妝品牌,與迪士尼合作推出「白雪公主」上映80周年合作的紀念限定聯名彩妝,將以80年前電影原畫風格為包裝設計,重現白雪公主的經典;其中以INTEGRATE的首款香水「命定紅蘋果」:復古經典設計的瓶身,充滿童話世界的多層次香氣,最讓人期待!

CHARLES & KEITH X Disney Tsum Tsum

▲圖片來源:pinterest


▲圖片來源:IG/charleskeithofficial


迪士尼 Tsum Tsum系列圓滾滾的造型,總是讓人看了會心一笑;新加坡國民品牌CHARLES & KEITH運用這紓壓的意象,推出一系列的童趣設計;以米妮蝴蝶結、Tsum Tsum圓形及粉嫩色彩意象為概念的絨球綁帶涼鞋;讓你穿出不失流行感的小女人風格。

個性風格的 Disney X STANCE

迪士尼聯名款不專屬少女夢幻,率直個性一樣能穿出帥氣的童趣風格;好萊塢明星最愛得襪界藝術品「STANCE」,與迪士尼的聯名款:保留著經典童話公主的意境,搭配金色尖頭樂福鞋及酒紅色雅痞八分褲,誰說公主不能帶動街頭潮流!

▲圖片來源:pinterest


▲圖片來源:pinterest



閃亮品牌歡慶米奇90周年生日慶

▲圖片來源:pinterest



今年的11月18日是米奇的90歲生日,隨著這波慶祝潮流,施華洛世奇與迪士尼合作推出「米奇老鼠慶祝時刻」專屬擺件,以760個耀眼切割面的精湛工藝技術,展現米奇與好朋友們的俏皮互動;米奇與好朋友們的造型作品,每件耗時逾238小時精心製作而成;收藏童年的珍貴回憶,怎麼能夠不擁有呢?

熱門文章

  • 2018/11/08
  • 官方小編
  • 人氣:2589

《秋冬拒當隱形人》搭配〝暖橘紅〞街頭伸展台辨識度100%

經典黑白、大地色系、土色系,妳厭倦這些總是出現在路上行人的色彩了嗎?越到冬季,人們身上的彩度就越低、越發黯淡,這時候穿上〝red-orange〞就對了!基本款的黑、灰、卡其大衣穿膩了,不妨試試橘紅色系的款式;比紅色更鮮活、比橘色更順眼,深橘、接近紅色的橘紅魅力讓妳街頭能見度馬上翻倍!喜歡穿出跟別人不一樣風格的妳,快檢查衣櫥有沒有橘紅色的單品!

文章分類 : 穿搭風格
  • 2018/08/21
  • 官方小編
  • 人氣:4424

雨時尚同行!雨天也乾爽時尚6款雨鞋款式推薦給您

惱人的雨季又來了,想穿得美美的,卻又怕寶貝鞋子遇雨溼答答、髒兮兮甚至報銷嗎?別擔心,現在雨鞋有各式鞋款供選擇,讓你下雨也能夠配上美美的鞋子出門。

文章分類 : 穿搭風格
  • 2018/08/31
  • 官方小編
  • 人氣:2759

黏膩掰掰!3 件小物 還你一個清爽無負擔的夏日旅行

氣溫不斷飆升,體感的夏天長度似乎越來越長了。難得休假想安排趟悠閒放鬆的旅行,一踏到戶外卻又立刻被太陽曬到想立刻回到冷氣房?悶熱、黏膩、汗味,個個都是會影響出遊心情的大敵。出遊的興致不想被戶外的高溫融化,有沒有什麼清爽好攜帶的實用小物是適合在夏日旅行的時候出場的呢?

文章分類 : 美妝情報