我都買單!經典不敗迪士尼聯名款 通殺熟中青三代女孩的童趣時尚

文章分類 : 名品開箱

1/8

  • 2018/09/04
  • 官方小編

每個女人心中都住了一個女孩,守護著心裡的童年回憶;而同住在熟中青三代女孩心中的童趣,就非迪士尼莫屬了!各時尚品牌不斷推陳出新的迪士尼聯名商品,讓消費者將記憶中的童趣穿戴在身上或是收藏,連接不同世代的時尚話題。

INTEGRATE屬於你和白雪公主的命定紅蘋果

▲圖片來源:IG/integrate_jp


日本資生堂旗下的INTEGRATE彩妝品牌,與迪士尼合作推出「白雪公主」上映80周年合作的紀念限定聯名彩妝,將以80年前電影原畫風格為包裝設計,重現白雪公主的經典;其中以INTEGRATE的首款香水「命定紅蘋果」:復古經典設計的瓶身,充滿童話世界的多層次香氣,最讓人期待!

CHARLES & KEITH X Disney Tsum Tsum

▲圖片來源:pinterest


▲圖片來源:IG/charleskeithofficial


迪士尼 Tsum Tsum系列圓滾滾的造型,總是讓人看了會心一笑;新加坡國民品牌CHARLES & KEITH運用這紓壓的意象,推出一系列的童趣設計;以米妮蝴蝶結、Tsum Tsum圓形及粉嫩色彩意象為概念的絨球綁帶涼鞋;讓你穿出不失流行感的小女人風格。

個性風格的 Disney X STANCE

迪士尼聯名款不專屬少女夢幻,率直個性一樣能穿出帥氣的童趣風格;好萊塢明星最愛得襪界藝術品「STANCE」,與迪士尼的聯名款:保留著經典童話公主的意境,搭配金色尖頭樂福鞋及酒紅色雅痞八分褲,誰說公主不能帶動街頭潮流!

▲圖片來源:pinterest


▲圖片來源:pinterest



閃亮品牌歡慶米奇90周年生日慶

▲圖片來源:pinterest



今年的11月18日是米奇的90歲生日,隨著這波慶祝潮流,施華洛世奇與迪士尼合作推出「米奇老鼠慶祝時刻」專屬擺件,以760個耀眼切割面的精湛工藝技術,展現米奇與好朋友們的俏皮互動;米奇與好朋友們的造型作品,每件耗時逾238小時精心製作而成;收藏童年的珍貴回憶,怎麼能夠不擁有呢?

熱門文章

熱門文章

  • 2018/08/28
  • 官方小編
  • 人氣:2675

夯炸天Dior Saddle Bag馬鞍包 哪些時尚潮人都入手了?

老實說,過去可能真的沒料到曾經紅到不行的馬鞍包,現在又會再爆紅一回。但自從各大女星、部落客紛紛被拍到、或在社群媒體大曬Dior的馬鞍包後,無疑宣示馬鞍包正式成為最新、人手一只的It Bag。

文章分類 : 時尚名人
  • 2018/09/18
  • 官方小編
  • 人氣:1536

台灣之光!關於服裝設計師吳季剛 Jason Wu 你知道多少?

從小就移民加拿大的台裔設計師吳季剛(Jason Wu)已經是台灣大眾都知道的國際知名服裝設計師,個人自創品牌也在去年2017年正式邁入十周年。吳季剛的服裝設計之路可以說是非常精彩,5歲時就已經立志要當服裝設計師的他,16歲時就以自由業的身分為玩具公司設計玩偶服裝;2008年時獲得國際時裝新興之星獎;最受矚目的就是2009年吳季剛因為設計了美國第一夫人蜜雪兒在總統就職典禮上的禮服而自此揚名國際;2012年在網路平台上銷售個人平價設計師品牌的服飾,一推出就造成極大話題而馬上銷售一空!

文章分類 : 時尚名人
  • 2018/09/26
  • 官方小編
  • 人氣:986

「3個快走小秘訣」輕鬆簡單像呼吸一樣就會瘦!?

很多女性為維持身型,會靠運動與飲食的方式。進健身房運動就是多數人的選擇,但真的天天去健身房報到的人也真不多,偶爾會因為忙碌或時間不能配合無法運動,或者想偷懶一下。很多人都在思考什麼運動方式,能讓忙碌的現代女性不進健身房也能動到,各種健身操、徒手肌力運動文章跟資訊紛紛出現,但是會擔心動作正不正確,所以有種方法最快最方便,那就是走路。而且是快走,天天走上30分鐘,就有運動效果,以下就告訴大家快走又能瘦身的小祕訣。

文章分類 : 品味生活