我都買單!經典不敗迪士尼聯名款 通殺熟中青三代女孩的童趣時尚

文章分類 : 名品開箱

1/8

  • 2018/09/04
  • 官方小編

每個女人心中都住了一個女孩,守護著心裡的童年回憶;而同住在熟中青三代女孩心中的童趣,就非迪士尼莫屬了!各時尚品牌不斷推陳出新的迪士尼聯名商品,讓消費者將記憶中的童趣穿戴在身上或是收藏,連接不同世代的時尚話題。

INTEGRATE屬於你和白雪公主的命定紅蘋果

▲圖片來源:IG/integrate_jp


日本資生堂旗下的INTEGRATE彩妝品牌,與迪士尼合作推出「白雪公主」上映80周年合作的紀念限定聯名彩妝,將以80年前電影原畫風格為包裝設計,重現白雪公主的經典;其中以INTEGRATE的首款香水「命定紅蘋果」:復古經典設計的瓶身,充滿童話世界的多層次香氣,最讓人期待!

CHARLES & KEITH X Disney Tsum Tsum

▲圖片來源:pinterest


▲圖片來源:IG/charleskeithofficial


迪士尼 Tsum Tsum系列圓滾滾的造型,總是讓人看了會心一笑;新加坡國民品牌CHARLES & KEITH運用這紓壓的意象,推出一系列的童趣設計;以米妮蝴蝶結、Tsum Tsum圓形及粉嫩色彩意象為概念的絨球綁帶涼鞋;讓你穿出不失流行感的小女人風格。

個性風格的 Disney X STANCE

迪士尼聯名款不專屬少女夢幻,率直個性一樣能穿出帥氣的童趣風格;好萊塢明星最愛得襪界藝術品「STANCE」,與迪士尼的聯名款:保留著經典童話公主的意境,搭配金色尖頭樂福鞋及酒紅色雅痞八分褲,誰說公主不能帶動街頭潮流!

▲圖片來源:pinterest


▲圖片來源:pinterest



閃亮品牌歡慶米奇90周年生日慶

▲圖片來源:pinterest



今年的11月18日是米奇的90歲生日,隨著這波慶祝潮流,施華洛世奇與迪士尼合作推出「米奇老鼠慶祝時刻」專屬擺件,以760個耀眼切割面的精湛工藝技術,展現米奇與好朋友們的俏皮互動;米奇與好朋友們的造型作品,每件耗時逾238小時精心製作而成;收藏童年的珍貴回憶,怎麼能夠不擁有呢?

熱門文章

熱門文章

  • 2018/09/26
  • 官方小編
  • 人氣:12361

「愛上Fendi」從這6款經典包開始!越看越迷人才叫做經典!

天氣忽冷忽熱讓心情變得鬱卒,在服裝與包包的搭配上更是難上加難,而 Fendi 這 8 款精品非常適合為秋天的你充電,讓整體穿搭更加俐落時尚。 Fendi 是時尚界頗具標誌性和識別度的袋包,品牌從 Peekaboo 的設計款式到懷舊風的 Baguette ,各自流著特有的時尚血液,非常推薦初次尋找心愛精品包款的人,可以從 Fendi 先下手。

文章分類 : 名品開箱
  • 2018/10/23
  • 官方小編
  • 人氣:906

見證「百年精品PRADA的代表作」全新設計能否再次成為女孩中的夢幻逸品?

Prada 在1913年時,是由 Mario 創立生產皮件的義大利品牌,在一路上做了不斷的嘗試與改造,漸漸加入時尚元素,進而發展為國際級的奢華品牌。不僅如此,Prada 集團現有的旗下品牌包括PRADA 、Jill Sander、Helmut Lang、Genny、Church’s 還有Car shoe 等等的國際知名品牌,都是具有高質感的設計。

文章分類 : 品牌經典
  • 2018/08/30
  • 官方小編
  • 人氣:75603

太反差了!《延禧攻略‧高貴妃》不唱戲 私下極富才華的實力派演員譚卓

繼《甄環傳》後,最近因為《延禧攻略》與千呼萬喚終於開播的《如懿傳》,宮鬥劇又再一次地掀起了一陣不小的潮流。兩部時空背景都同樣在清朝乾隆時期的電視劇,即使是同一位妃嬪在不同的劇中也有著完全不相同的角色定位。而在《延禧攻略》當中,從一出場就明顯被定位在反派角色1號的高貴妃高寧馨,即使在劇中因為經常使壞而讓人不禁恨得牙癢癢的,或是被身邊豬隊友各種連累,以及到後期面對皇上時那番真摯的內心告白,是不是都讓人留下了深刻的印象呢?

文章分類 : 時尚名人