我都買單!經典不敗迪士尼聯名款 通殺熟中青三代女孩的童趣時尚

文章分類 : 名品開箱

1/8

  • 2018/09/04
  • 官方小編

每個女人心中都住了一個女孩,守護著心裡的童年回憶;而同住在熟中青三代女孩心中的童趣,就非迪士尼莫屬了!各時尚品牌不斷推陳出新的迪士尼聯名商品,讓消費者將記憶中的童趣穿戴在身上或是收藏,連接不同世代的時尚話題。

INTEGRATE屬於你和白雪公主的命定紅蘋果

▲圖片來源:IG/integrate_jp


日本資生堂旗下的INTEGRATE彩妝品牌,與迪士尼合作推出「白雪公主」上映80周年合作的紀念限定聯名彩妝,將以80年前電影原畫風格為包裝設計,重現白雪公主的經典;其中以INTEGRATE的首款香水「命定紅蘋果」:復古經典設計的瓶身,充滿童話世界的多層次香氣,最讓人期待!

CHARLES & KEITH X Disney Tsum Tsum

▲圖片來源:pinterest


▲圖片來源:IG/charleskeithofficial


迪士尼 Tsum Tsum系列圓滾滾的造型,總是讓人看了會心一笑;新加坡國民品牌CHARLES & KEITH運用這紓壓的意象,推出一系列的童趣設計;以米妮蝴蝶結、Tsum Tsum圓形及粉嫩色彩意象為概念的絨球綁帶涼鞋;讓你穿出不失流行感的小女人風格。

個性風格的 Disney X STANCE

迪士尼聯名款不專屬少女夢幻,率直個性一樣能穿出帥氣的童趣風格;好萊塢明星最愛得襪界藝術品「STANCE」,與迪士尼的聯名款:保留著經典童話公主的意境,搭配金色尖頭樂福鞋及酒紅色雅痞八分褲,誰說公主不能帶動街頭潮流!

▲圖片來源:pinterest


▲圖片來源:pinterest



閃亮品牌歡慶米奇90周年生日慶

▲圖片來源:pinterest



今年的11月18日是米奇的90歲生日,隨著這波慶祝潮流,施華洛世奇與迪士尼合作推出「米奇老鼠慶祝時刻」專屬擺件,以760個耀眼切割面的精湛工藝技術,展現米奇與好朋友們的俏皮互動;米奇與好朋友們的造型作品,每件耗時逾238小時精心製作而成;收藏童年的珍貴回憶,怎麼能夠不擁有呢?

熱門文章

熱門文章

  • 2018/08/28
  • 官方小編
  • 人氣:5196

優雅而細緻!盤點四個必逛的人氣「飾品品牌」

提到輕首飾品牌,大家一定立刻聯想到日系品牌最拿手小東西的細緻感吧!沒錯,今天要介紹的就是既優雅又有質感,重點是部分價格也得以負擔的輕首飾,無論是犒賞自己或是送給女朋友當禮物,與閨蜜作為紀念象徵也都很不錯,送禮自用都是兩相宜啊!

文章分類 : 名品開箱
  • 2018/11/14
  • 官方小編
  • 人氣:5231

《新品搶先開箱》不朽經典Bottega Veneta,編織全新創意顛覆視覺極限!

義大利當紅品牌Bottega Veneta只要每次推出新包款都是超級秒殺,原因只有一個,就是摸起來實在是有質感,造型別緻。這不是每一個品牌都能想得出來的超狂設計。Bottega Veneta以特殊的編織紋聞名,看起來既低調優雅又柔軟,那永恆的完美品質就是風靡時尚圈貴婦的原因,無論如何也是一生一定要入手的經典品牌和款式。

文章分類 : 名品開箱
  • 2018/09/13
  • 官方小編
  • 人氣:6755

你認識彩妝界的賈伯斯嗎 ? ─ 韓國彩妝大師Pony朴惠敏

韓國人氣化妝女王Pony朴惠敏的化妝技巧從她社群軟體上眾多照片中可以看出她那化腐朽為神奇,甚至可以說是以化妝代替整容效果的化妝技巧,著實令人瞠目結舌。原本是以網紅的身分在網路上發文分享的pony朴惠敏,從韓國到中國,甚至透過網路的發達到了全世界;又經由社群軟體Instagram到中國微博;再由默默無聞的網紅身分到韓國知名團體指定化妝師,以她的能力與外貌確確實實超越了網紅這個名稱,稱呼她為專業化妝師也不為過。

文章分類 : 美妝情報