「地表最強卸妝」開箱〝植村秀〞卸下所有妝容還能兼保養?

文章分類 : 美妝情報

1/4

  • 2018/11/09
  • 官方小編

對化妝精打細算的你,是怎麼看待「卸妝」這件事呢?卸妝產品百百種,不論是快速好卸除的卸妝水、適合輕旅行攜帶方便的卸妝蜜、到質地最溫和的卸妝油,各有愛好擁護者。其中,又以主打溫和的卸妝油支持度最高。說到卸妝油,就不得不提專櫃彩妝品牌 Shu Uemura 植村秀。針對不同膚質,推出多種功能和味道,讓消費者能挑選到最適合自己的卸妝油。

繽紛櫻花:櫻花萃釀淨透潔顏油

2018 年全新推出的「櫻花萃釀淨透潔顏油」,內容大升級。透過超微米油分子科技,讓乳化過程能更徹底帶走臉上彩妝及髒污,而且不會有殘留的油膩感。成分含有日本的櫻花清酒萃釀配方,能夠有效地促進角質代謝。櫻花的味道讓卸妝時不再只是一道程序,更伴隨著香氛的享受。

經典不敗:全新全能奇蹟金萃潔顏油

使用人參、山茶花、金竹等植物萃取,成分溫和、不傷睫毛,不必再為乳化過程中心疼眼睫毛的掉落。植村秀 Shu Uemura 身為深耕日本的彩妝大牌,研發出能卸除防水型彩妝、又兼顧肌膚保養的卸妝產品,更能促進消費者大膽玩色,因為不論試了多複雜的妝容,都能安心卸妝。

植萃王道:全新植物精萃潔顏油

植物植物精萃潔顏油主要成分,以日本沖繩的綠茶濃縮精華、青木瓜精粹分子等等為主,能深層潔淨肌膚,全新的配方讓敏弱肌、接睫毛的人也能安心使用。

植村秀 Shu Uemura 希望能提供大家更安全、更有效的卸妝產品,讓你不只期待每天化妝、準備出門的時候,更能在回家時,好好享受一段奢華的卸妝時光。

熱門文章

熱門文章

  • 2018/11/29
  • 官方小編
  • 人氣:10122

天生名模臉「氣質女神倪妮」休閒也能穿出仙氣飄飄~

倪妮,金陵十三釵裡的玉墨,淪落風塵卻依然如大家閨秀一般,精湛的演技讓她一炮而紅,這些年,倪妮專情於大螢幕,終於,2018一檔电视剧《天盛长歌》出演了女主角鳳知微,如同名字一般,見微知著,憑著不愧對自己良心的原則,男扮女裝在朝廷中與眾臣周旋,亦男亦女,全憑戲中眉毛的畫法,一會英氣,一會媚眼勾人。真實的倪妮有著自由放荡不羁的一面,也有著安静贤惠优雅的一面,有著一双会放电的長杏眼,和現在流行的圓眼毫不逊色!倪妮氣質獨特,又被稱為「高級美人」,但私底下的她,獨情鍾愛「懶人系」穿搭,化繁為簡、舒適就好~

文章分類 : 時尚名人
  • 2018/09/11
  • 官方小編
  • 人氣:7125

「500萬IG追蹤 最富有部落客排行TOP3」才女KOL─艾米宋Aimee Song的穿搭秘訣來看看

擁有燦爛的笑容和高明的穿搭技巧,她就是來自洛杉磯的時尚部落客——艾米宋(Aimee Song)。她坐擁490萬的Instagram追蹤人數,同時也是一名室內設計師;艾米運用她的長才,將色彩搭配、材質相襯等室內設計要領應用到穿搭上。她是當今最富有的時尚部落客之一,同時經營YouTube頻道、個人服飾品牌、與妹妹聯名的服飾品牌Two Songs等,可以說是全方位的社群領袖。

文章分類 : 時尚名人
  • 2018/08/21
  • 官方小編
  • 人氣:7449

不要怕害羞!這三種制汗神器 許你一個乾爽的夏天

每當夏天的來臨,炎炎夏日帶來的不只是高溫,還帶來滿臉油脂與爆汗的危機,瀏海出門不是塌掉,就是油到分叉;又或者是穿著美美的衣服卻要小心顧慮腋下? 熱到快發燒的天氣,為了讓自己流的汗也是香的,減少流汗以及出油機率,這次為大家介紹止汗/油妙招或推薦小物,不管什麼季節都要當仙女。

文章分類 : 美妝情報