「地表最強卸妝」開箱〝植村秀〞卸下所有妝容還能兼保養?

文章分類 : 美妝情報

1/4

  • 2018/11/09
  • 官方小編

對化妝精打細算的你,是怎麼看待「卸妝」這件事呢?卸妝產品百百種,不論是快速好卸除的卸妝水、適合輕旅行攜帶方便的卸妝蜜、到質地最溫和的卸妝油,各有愛好擁護者。其中,又以主打溫和的卸妝油支持度最高。說到卸妝油,就不得不提專櫃彩妝品牌 Shu Uemura 植村秀。針對不同膚質,推出多種功能和味道,讓消費者能挑選到最適合自己的卸妝油。

繽紛櫻花:櫻花萃釀淨透潔顏油

2018 年全新推出的「櫻花萃釀淨透潔顏油」,內容大升級。透過超微米油分子科技,讓乳化過程能更徹底帶走臉上彩妝及髒污,而且不會有殘留的油膩感。成分含有日本的櫻花清酒萃釀配方,能夠有效地促進角質代謝。櫻花的味道讓卸妝時不再只是一道程序,更伴隨著香氛的享受。

經典不敗:全新全能奇蹟金萃潔顏油

使用人參、山茶花、金竹等植物萃取,成分溫和、不傷睫毛,不必再為乳化過程中心疼眼睫毛的掉落。植村秀 Shu Uemura 身為深耕日本的彩妝大牌,研發出能卸除防水型彩妝、又兼顧肌膚保養的卸妝產品,更能促進消費者大膽玩色,因為不論試了多複雜的妝容,都能安心卸妝。

植萃王道:全新植物精萃潔顏油

植物植物精萃潔顏油主要成分,以日本沖繩的綠茶濃縮精華、青木瓜精粹分子等等為主,能深層潔淨肌膚,全新的配方讓敏弱肌、接睫毛的人也能安心使用。

植村秀 Shu Uemura 希望能提供大家更安全、更有效的卸妝產品,讓你不只期待每天化妝、準備出門的時候,更能在回家時,好好享受一段奢華的卸妝時光。

熱門文章

熱門文章

  • 2018/09/25
  • 官方小編
  • 人氣:1971

「曬娃萌翻天」3組時尚名人媽咪示範又甜又潮親子裝

現在越來越多名人喜歡在社群網站上「曬娃」,而照片中最常出現的就是親子裝了!看到小朋友和大人穿著一樣的衣服或風格,不僅十分逗趣,又可以展現出同為一家人的溫馨感,當然不一定是一模一樣,從風格、色系材質都可以是親子裝的完美搭配,現在就來看看時尚媽咪們都是怎麼幫家人搭配親子裝的吧!

文章分類 : 時尚名人
  • 2018/09/11
  • 官方小編
  • 人氣:2006

全英倫最具影響力─危險女聲「杜娃黎波Dua Lipa」的叛逆美學

愛聽西洋流行樂的女孩一定不陌生,這位集浪漫與性感於一身、有著健美曲線和醉人歌喉的歌手杜娃黎波(Dua Lipa)。有著阿爾巴尼亞血統的她於倫敦出生,16歲時進入了模特圈,並在20歲時開始創作歌曲、開啟她的歌手之路。

文章分類 : 時尚名人
  • 2018/10/11
  • 官方小編
  • 人氣:261

搶購聖品開箱「YSL搖滾特霧眼彩蜜」美到瘋掉 沒用過都忍不住要買下去!

女人的衣櫃裡永遠少一件衣服,梳妝台上也永遠缺一件彩妝品。還記得前陣子引爆全球搶購熱潮的YSL奢華緞面漆光唇釉407色粉裸間奏嗎?超顯白又百搭的乾燥玫瑰色,甚至紅到許多的彩妝品牌也紛紛跟著推出了與407極相似的唇彩。YSL似乎每次總有辦法變出新把戲讓我們心甘情願地掏出錢包乖乖買單,而最近,他們又推出了一系列全新的搖滾霧面眼影蜜,準備要為我們的錢包帶來一場浩劫。

文章分類 : 美妝情報