「地表最強卸妝」開箱〝植村秀〞卸下所有妝容還能兼保養?

文章分類 : 美妝情報

1/4

  • 2018/11/09
  • 官方小編

對化妝精打細算的你,是怎麼看待「卸妝」這件事呢?卸妝產品百百種,不論是快速好卸除的卸妝水、適合輕旅行攜帶方便的卸妝蜜、到質地最溫和的卸妝油,各有愛好擁護者。其中,又以主打溫和的卸妝油支持度最高。說到卸妝油,就不得不提專櫃彩妝品牌 Shu Uemura 植村秀。針對不同膚質,推出多種功能和味道,讓消費者能挑選到最適合自己的卸妝油。

繽紛櫻花:櫻花萃釀淨透潔顏油

2018 年全新推出的「櫻花萃釀淨透潔顏油」,內容大升級。透過超微米油分子科技,讓乳化過程能更徹底帶走臉上彩妝及髒污,而且不會有殘留的油膩感。成分含有日本的櫻花清酒萃釀配方,能夠有效地促進角質代謝。櫻花的味道讓卸妝時不再只是一道程序,更伴隨著香氛的享受。

經典不敗:全新全能奇蹟金萃潔顏油

使用人參、山茶花、金竹等植物萃取,成分溫和、不傷睫毛,不必再為乳化過程中心疼眼睫毛的掉落。植村秀 Shu Uemura 身為深耕日本的彩妝大牌,研發出能卸除防水型彩妝、又兼顧肌膚保養的卸妝產品,更能促進消費者大膽玩色,因為不論試了多複雜的妝容,都能安心卸妝。

植萃王道:全新植物精萃潔顏油

植物植物精萃潔顏油主要成分,以日本沖繩的綠茶濃縮精華、青木瓜精粹分子等等為主,能深層潔淨肌膚,全新的配方讓敏弱肌、接睫毛的人也能安心使用。

植村秀 Shu Uemura 希望能提供大家更安全、更有效的卸妝產品,讓你不只期待每天化妝、準備出門的時候,更能在回家時,好好享受一段奢華的卸妝時光。

熱門文章

熱門文章

  • 2018/10/09
  • 官方小編
  • 人氣:3126

《延禧攻略不退燒》穿越現代的明玉 竟然是反差文藝小清新?

隨著最近最火紅的清宮劇《延禧攻略》的爆紅,許多演員也紛紛靠著這部戲劇打開了自己的知名度。除了劇中仙氣十足的富察皇后秦嵐、敢愛敢恨攻擊力十足的令妃吳謹言外,一路走來始終忠心耿耿地守在主子旁邊的這位小宮女「明玉」姜梓新是否也讓你留下了深刻的印象呢?

文章分類 : 時尚名人
  • 2018/12/19
  • 官方小編
  • 人氣:6013

說到〝風衣〞只有【BURBERRY】稱第一!但卻藏著你不知道的祕密?

「還一身率性 穿上風衣我推門出去 找尋星星」是孫燕姿一首《風衣》裡的歌詞,率性優雅的風衣一直都是穿搭必備良品,如今提及經典風衣人們立馬就想到英國品牌 Burberry,Burberry 的風衣被稱為風衣的創始者,其實風衣最早並非是時裝,電影情節中的軍官們風流倜儻,但在風衣出現前,軍人們的穿著都很邋遢,老照片裡戰士衣衫襤褸,這才是歷史的真實寫照。風衣和戰爭的淵源要追溯到 1853 年克里米亞戰爭期間,當時士兵的軍服是厚重的大衣,大衣被淤泥浸泡後十分厚重黏膩,當時軍裝布料粗糙、剪裁走樣且容易長虱子等等,於是有能力的軍官們紛紛自己訂製制服,最後根據當時軍官需求改良出新的風衣──輕便、防水、精短。

文章分類 : 名品開箱
  • 2018/11/29
  • 官方小編
  • 人氣:4114

格雷太太如何低調又美麗? 達珂塔強森帶〝仙氣的私著穿搭〞術

演出電影《格雷的五十道陰影》而迅速竄紅的達珂塔強森(Dakota Johnson)私底下有著俏皮而帶著微醺般性感的個性;除了親切又有好人緣,達珂塔在穿搭上也是從不馬虎。從長裙、洋裝到休閒式的套裝,達珂塔都能用她甜美醉人的小清新氣息,擄獲眾人的心!喜歡休閒又不失端莊優雅的穿搭風格嗎?馬上將達珂塔的穿衣法則學個透徹!

文章分類 : 時尚名人