「地表最強卸妝」開箱〝植村秀〞卸下所有妝容還能兼保養?

文章分類 : 美妝情報

1/4

  • 2018/11/09
  • 官方小編

對化妝精打細算的你,是怎麼看待「卸妝」這件事呢?卸妝產品百百種,不論是快速好卸除的卸妝水、適合輕旅行攜帶方便的卸妝蜜、到質地最溫和的卸妝油,各有愛好擁護者。其中,又以主打溫和的卸妝油支持度最高。說到卸妝油,就不得不提專櫃彩妝品牌 Shu Uemura 植村秀。針對不同膚質,推出多種功能和味道,讓消費者能挑選到最適合自己的卸妝油。

繽紛櫻花:櫻花萃釀淨透潔顏油

2018 年全新推出的「櫻花萃釀淨透潔顏油」,內容大升級。透過超微米油分子科技,讓乳化過程能更徹底帶走臉上彩妝及髒污,而且不會有殘留的油膩感。成分含有日本的櫻花清酒萃釀配方,能夠有效地促進角質代謝。櫻花的味道讓卸妝時不再只是一道程序,更伴隨著香氛的享受。

經典不敗:全新全能奇蹟金萃潔顏油

使用人參、山茶花、金竹等植物萃取,成分溫和、不傷睫毛,不必再為乳化過程中心疼眼睫毛的掉落。植村秀 Shu Uemura 身為深耕日本的彩妝大牌,研發出能卸除防水型彩妝、又兼顧肌膚保養的卸妝產品,更能促進消費者大膽玩色,因為不論試了多複雜的妝容,都能安心卸妝。

植萃王道:全新植物精萃潔顏油

植物植物精萃潔顏油主要成分,以日本沖繩的綠茶濃縮精華、青木瓜精粹分子等等為主,能深層潔淨肌膚,全新的配方讓敏弱肌、接睫毛的人也能安心使用。

植村秀 Shu Uemura 希望能提供大家更安全、更有效的卸妝產品,讓你不只期待每天化妝、準備出門的時候,更能在回家時,好好享受一段奢華的卸妝時光。

熱門文章

  • 2018/08/06
  • 官方小編
  • 人氣:9581

想露鎖骨不是只有一字領 1950 年火紅的「復古方領」大勢回歸!

時尚就是一個輪迴的圓圈,幾十年前流行的元素、單品,總有一天會流行回來。比方說紅火好幾年的一字領、V 領,在 2018 被這一股復古的時尚給取代,就是今年橫掃各大品牌的「復古方領(Square Neckline)」,帶著一股「沒有擁有,就別說妳時尚」的氣場強勢回歸。

文章分類 : 穿搭風格
  • 2018/08/13
  • 官方小編
  • 人氣:8198

送這個女友保證滿意! 精選七夕情人節女友禮物清單

每次情人節總是煩惱不知道要送什麼給女友嗎?別擔心,這邊貼心的幫大家整理了絕對不出錯的禮物清單,女友收到保證會讚美你是全世界最完美的男朋友!

文章分類 : 名品開箱
  • 2018/08/14
  • 官方小編
  • 人氣:6680

曖曖內含光!漫談 Loewe 的美麗哀愁

說到 Loewe,在腦海中浮現的第一形容詞便是「西班牙的愛馬仕」,完全不難想像其精緻及尊崇的地位。而 Loewe 的起始,要追溯到 1864 年,當時德國籍創辦人 Loewe 先生來到西班牙馬德里。他憑藉著過去擔任皮革工匠的經驗,加入了西班牙當地的皮匠工坊。並由於過去純熟的技藝、又搭上了馬德里當時風靡奢侈品、以及皮件設計的社會風氣,讓工坊一度在貴族圈內顯得炙手可熱。而後續也由於皮匠工坊的其他合夥人相繼離開, Loewe先生便在1894年成為唯一的經營者、而 Loewe也正式問世。

文章分類 : 品牌經典