搭配臉型要怎樣才能挑選對的瀏海? 看這篇就夠!

文章分類 : 品味生活

1/5

  • 2018/09/18
  • 官方小編

三千煩惱絲永遠都是女孩兒的日常煩惱,膩了一個髮型卻又不想改變長度時,最常考慮到的是:我要流瀏海嗎? 那又適合甚麼樣的瀏海呢? 這邊有幾位名人髮型師為您的臉型選擇最好的劉海。

Rihanna:方形臉

雷哈娜較長的眼型以及臉型偏方型,瀏海一路到側面逐漸變細,為方形臉形添增了柔軟元素,可以請造型師在眉毛下方剪斷,將最重的部分留在兩側,這樣它們就不會掩蓋你的眼睛。中間的股線可以是羽毛狀的,像這樣的髮量較重的瀏海需要正確的長度,否則很可能將臉都遮蓋住。

▲圖片來源:pinterest



Taylor Swift:圓形臉

由於瀏海可以使圓形面看起來更加飽滿,因此正確的選擇瀏海形狀是關鍵。 要求圖形曲線形狀,來蓋住骨骼結構,厚厚的瀏海將產生更大的影響。

▲圖片來源:pinterest



Reese Witherspoon: 心型臉

心形的臉在頂部是較沉重。側掃劉海具有平衡效果,會將注意力向下一路到了眼睛,羽毛狀的劉海,最短的部分剛好對眉心,最長部分剛好到眼睛與外眼角相對

▲圖片來源:pinterest



▲圖片來源:pinterest


Dakota Johnson: 橢圓形臉

橢圓形臉可以說是最能駕馭所有類型的線條髮型及瀏海,但話雖如此,空氣感且直瀏海最能突出橢圓形臉的線條,且不會讓人感到笨重,可將長度拉到眉毛及睫毛中間,亦可將瀏海放置於中間或是撥到一邊。

Emma Stone:短小額頭

傾斜的不對稱條紋會使短前額看起來更明顯且突出。為了拉長你的眉毛,可以請造型師大角度的裁切瀏海。 雖然這種款式雖說較適合側面五官較立體的臉,但其實任何臉型都可以駕馭的暸這種斜切式瀏海。

Kerry Washington: 高額頭

空氣感且搖擺的瀏海有雙重效果。厚度隱藏在前額,而漸變寬的角度打開並擴大了臉部線條而遮蓋了高額頭。厚重的側邊瀏海可以從額頭中央開始延長,沿對角線測分可逐漸縮小額頭到臉頰的長度。

希望看了以上的分析,可以讓每一位美人兒在換髮型時,都可以不變更長度而又選一個適合自己的瀏海來改變造型,換個心情。

熱門文章

熱門文章

  • 2018/11/23
  • 官方小編
  • 人氣:458

『肯爺星二代』諾絲5歲萌娃拚時尚登搜尋Top1(她的衣櫥大人也好想要!)

如果妳聽說過卡黛珊家族(Kardashian)那妳一定會知道這個眾星雲集的家族裡備受矚目的孫輩,同時也是饒舌歌手肯爺威斯特(Kanye West)和金卡黛珊(Kim Kardashian)的愛女──諾絲威斯特(North West)。才五歲大的諾絲擁有十分深邃且神似父親的五官,而她的日常穿著也跳脫童裝的框架,展現出小女孩也能撐起的時尚氣場。

文章分類 : 時尚名人
  • 2018/09/07
  • 官方小編
  • 人氣:7270

國民老婆新垣結衣的妝容原來這麼簡單!一次解析報你知

自從日劇《月薪嬌妻》在台掀起一陣風潮,女主角新垣結衣已經從女演員晉升成為日本國民老婆,深受廣大人民的喜愛。即便只是淡淡的一個微笑,都能讓許多人瞬間融化!但你是否有發現,無論是《王牌大律師》、《月薪嬌妻》、《codeblue 空中急診英雄》、或者電影《乒乓少女大逆襲》,新垣結衣的妝容並非是厚厚的濃妝,反而是自然的妝容,顯現新垣結衣的好膚質呢!到底要如何畫出若有似無的質感妝容?掌握以下技巧你也可以擁有「國民老婆」的迷人妝感!

文章分類 : 美妝情報
  • 2018/09/13
  • 官方小編
  • 人氣:6027

熟女穿搭筆記:寇尼卡戴珊 Kourtney Kardashian 的辣媽衣櫃

身為卡戴珊(Kardashian)一家的長姊,嬌小的寇尼卡戴珊(Kourtney Kardashian)有著一套熟女名媛的穿搭哲學;即便已經是三個孩子的母親,39歲的她身材凹凸有致、保養得宜,在各種場合的造型依然耀眼無比、毫不遜色於自己的妹妹們。喜歡成熟嫵媚風格的妳,不妨也跟著寇尼一起翻玩衣櫃吧!

文章分類 : 時尚名人