搭配臉型要怎樣才能挑選對的瀏海? 看這篇就夠!

文章分類 : 品味生活

1/5

  • 2018/09/18
  • 官方小編

三千煩惱絲永遠都是女孩兒的日常煩惱,膩了一個髮型卻又不想改變長度時,最常考慮到的是:我要流瀏海嗎? 那又適合甚麼樣的瀏海呢? 這邊有幾位名人髮型師為您的臉型選擇最好的劉海。

Rihanna:方形臉

雷哈娜較長的眼型以及臉型偏方型,瀏海一路到側面逐漸變細,為方形臉形添增了柔軟元素,可以請造型師在眉毛下方剪斷,將最重的部分留在兩側,這樣它們就不會掩蓋你的眼睛。中間的股線可以是羽毛狀的,像這樣的髮量較重的瀏海需要正確的長度,否則很可能將臉都遮蓋住。

▲圖片來源:pinterest



Taylor Swift:圓形臉

由於瀏海可以使圓形面看起來更加飽滿,因此正確的選擇瀏海形狀是關鍵。 要求圖形曲線形狀,來蓋住骨骼結構,厚厚的瀏海將產生更大的影響。

▲圖片來源:pinterest



Reese Witherspoon: 心型臉

心形的臉在頂部是較沉重。側掃劉海具有平衡效果,會將注意力向下一路到了眼睛,羽毛狀的劉海,最短的部分剛好對眉心,最長部分剛好到眼睛與外眼角相對

▲圖片來源:pinterest



▲圖片來源:pinterest


Dakota Johnson: 橢圓形臉

橢圓形臉可以說是最能駕馭所有類型的線條髮型及瀏海,但話雖如此,空氣感且直瀏海最能突出橢圓形臉的線條,且不會讓人感到笨重,可將長度拉到眉毛及睫毛中間,亦可將瀏海放置於中間或是撥到一邊。

Emma Stone:短小額頭

傾斜的不對稱條紋會使短前額看起來更明顯且突出。為了拉長你的眉毛,可以請造型師大角度的裁切瀏海。 雖然這種款式雖說較適合側面五官較立體的臉,但其實任何臉型都可以駕馭的暸這種斜切式瀏海。

Kerry Washington: 高額頭

空氣感且搖擺的瀏海有雙重效果。厚度隱藏在前額,而漸變寬的角度打開並擴大了臉部線條而遮蓋了高額頭。厚重的側邊瀏海可以從額頭中央開始延長,沿對角線測分可逐漸縮小額頭到臉頰的長度。

希望看了以上的分析,可以讓每一位美人兒在換髮型時,都可以不變更長度而又選一個適合自己的瀏海來改變造型,換個心情。

熱門文章

熱門文章

  • 2018/09/05
  • 官方小編
  • 人氣:1517

噓!『平胸女孩』請注意 3 種上衣製造豐滿視覺效果

恨不得成天泡在游泳池裡、悶熱難耐的天氣,如果還要塞水餃墊、穿厚重不透氣的胸衣,那簡直是要人命!上身較單薄的女孩們到底要怎麼穿,看起來才會有豐滿、性感的視覺效果?挑對上衣款式,讓妳自信加分!

文章分類 : 穿搭風格
  • 2018/08/27
  • 官方小編
  • 人氣:1743

天菜點點名! 人氣男神部落客等你來FOLLOW!

關心時尚趨勢的妳,對許多女性的Blogger肯定不陌生:像是來自義大利的Chiara Ferragni,或是「貝嫂」Victoria Backham⋯⋯等,想必大家如數家珍了!而其實在時尚潮流這塊領域,男性的審美觀以及對於時尚的敏銳度也是不容小覷的!透過這次推薦的男神部落客,除了讓大家賞心悅目之餘、也可以讓男士們參考男神部落客的穿搭法則喔!

文章分類 : 時尚名人
  • 2018/08/20
  • 官方小編
  • 人氣:2169

不只是小賈斯汀未婚妻!也是知名模特兒的Hailey Baldwin

幾個禮拜前的大家滑著手機時看到加拿大知名歌手小賈斯汀(Justin Bieber)要結婚的消息給嚇到了吧!花邊新聞不斷的小賈斯汀(Justin Bieber)最廣為人知的其中一段情史就是身兼美國知名演員與歌手的席琳娜戈梅茲(Selena Gomez),然而分分合合多年的他們,最終還是沒能走到最後,那究竟是哪位大人物能夠讓僅僅24歲的小賈斯汀(Justin Bieber)訂下終身呢?究竟海莉鮑德溫(Hailey Baldwin)有著什麼樣的魅力?快一起來認識她!

文章分類 : 時尚名人