《時尚有潮味》Michael Kors X David Downton 限量聯名!80年代塗鴉時尚驚

文章分類 : 名品開箱

1/2

  • 2018/10/04
  • 官方小編

2018 年各個品牌都在嘗試不一樣的跨域結合,帶給時尚圈大大小小的驚喜,而 2018 年秋冬 Michael Kors 首次與來自英國的藝術家 David Downton 聯名,設計出一系列令人興奮的紐約風格塗鴉插畫商品,活力與創意感爆棚!

設計師 Michael Kors 敘述道:「我在1981年創立了此品牌,那時紐約上城區與下城區經歷著文化與經濟的交融,那些女孩們會去下城區參加派對,而嘻哈音樂藝術家妙手佛迪和塗鴉藝術家 Jean-Michel Basquiat 的作品會在藝術中心內展示,在紐約東區的牆上抑或車廂內,都能發現他們的塗鴉足跡。」

Michael Kors 運用簡單的黑白線條,構思出張狂個性的塗鴉簽名,向當時記憶中的街頭藝術致敬,將衝突的元素互相融合到此次的限量塗鴉聯名系列,街頭風格潮到出水!

而 David Downton 是當代時尚插畫大師,他於2015年出版的插畫書《David Downton: Portraits of the World's Most Stylish Women》收錄了超過150幅的名媛插畫。優雅俐落的線條風格,讓畫作流動著生命力,對自己的作品有三點最是要求:「流暢度、觀察力與當代感。」如此嚴謹的他在時尚界中打滾了二十幾年,卻嚮往偏離聚光燈下的生活,更將自己定義為藝術家。

Michael Kors 特別推出全新 Graffiti 塗鴉膠囊系列,就是因應時尚圈的膠囊風潮,靈感來自80年代的塗鴉簽名,而現在曼哈頓上下城區的相容並蓄,呼應了現在潮流趨勢,成功造就流行話題性,讓 Michael Kors 走向另一個品牌巔峰。

熱門文章

  • 2018/11/22
  • 官方小編
  • 人氣:11739

艾瑪華森Emma不為人知的那一面? 妙麗真實展現女性的智慧與美麗

飾演電影《哈利波特》的妙麗以及《美女與野獸》善良與勇氣結合的貝兒─艾瑪華森(Emma Watson),卸下電影光環之後的她,到底有著什麼樣多重的神秘魅力,就算息影一年,也能夠使她持續的獲得媒體、影界的關注呢?

文章分類 : 時尚名人
  • 2018/09/19
  • 官方小編
  • 人氣:6379

怕太「懶」會變醜女人? 只要衣服穿對了也能化身絕美小腰精!

相信大多數女性都對自己的身材不是那麼滿意,想要減肥或鍛鍊腰部線條又覺得困難!那就要利用穿衣服來隱惡揚善,顯出腰部線條是最快看起來瘦、有曲線的感覺,重點是看起來有腰就有滿滿的女人味!下列3種穿法,從年輕到輕熟女性都可以參考,讓妳化身夏季小腰精! 

文章分類 : 穿搭風格
  • 2018/11/22
  • 官方小編
  • 人氣:6140

你的衣櫥少不了《Tommy Hilfiger》今年再度翻紅重燃經典LOGO

每每紅白色塊、拼著深藍橫條的Logo映入眼簾,時尚男女們肯定對這招牌Logo再熟悉不過,它便是鼎鼎大名的Tommy Hilfiger,經典美式風格的領導休閒時裝品牌,男男女女無一不為之風靡,衣櫥裡想必也有好幾件品牌的單品。而Tommy Hilfiger引領潮流至今,聲名大噪的背後,又有什麼鮮為人知的發展歷程呢?

文章分類 : 品牌經典