東洋超模「水原希子」聯手姐妹自創復古新潮牌Office kiko

文章分類 : 時尚名人

1/7

  • 2018/09/20
  • 官方小編

美韓混血、居住日本的潮模:水原希子,除了時尚圈外也跨足影視圈,國際女神地位不可撼動;除去厭世、性感、氣質、魅惑、率性等多樣風格,藏在她心中的是充滿性格的少女心,從她與妹妹水源佑果的自家品牌Office kiko就能感受到這股懷舊的青春力量。

▲圖片來源:pinterest


Photo on Pinterest


私下穿著偏向復古的希子,結合美式old school與日本原宿風,並以趨於平價的親民路線為品牌定位,展現了如本人一樣的外冷內熱。而意外受到注目的佑果,展現了與姊姊不同的清純活力,姊妹倆同心在時尚界闖蕩,共同擔任品牌代言人,名氣更是無與倫比。

Photo on Pinterest



在Office kiko不難找到誇張又性格的單品;刻意使用復古款式、又加上新穎剪裁的服飾,在水源希子的詮釋下有著與眾不同的時髦感。追求前衛的妳,勢必要向水源姊妹致敬!

▲圖片來源:pinterest



除了泳衣及浴衣系列,近年正當道的「睡衣」單品,更是Office kiko的亮點之一。注入夢幻七彩,彷彿穿上俏皮睡衣就能重拾少女靈魂;居家系列更是有拖鞋、毯子、床墊等用品,從商品的廣泛性可以看出水源姊妹的經營頭腦,在生活的觸及度相當高,粉絲們更是不怕日常中沒有偶像象徵的陪伴了!

Photo on Pinterest



閃亮亮的配件再怎麼浮誇,在水源姊妹身上也顯得合理;可愛又惹眼的飾品從頸鍊、髮夾到大圈耳環,每個細節都不能放過!招牌的OK耳環算是品牌必敗之一,簡單又搶眼的造型,讓光溜溜的脖子不再無聊!

Photo on Pinterest



處處能發現水源姊妹影子的Office kiko在2018年8月初還來台進行快閃店活動;無論是被品牌夢幻商品所吸引、還是為了時尚個性的水源姊妹而來,都要如同品牌理念一樣,快樂而自信的做自己喜歡的自己!

熱門文章

  • 2018/10/11
  • 官方小編
  • 人氣:1358

有它就夠了!『4款必買眼影盤開箱』選1款就能畫出百變電眼

雙眼可以說是女人的發電機,而眼妝的點綴更是其中迷人的秘密,但眼影顏色的搭配實在是門深奧學問,因此眼影盤幾乎是每個女人的好選擇,但怕買了總有那一兩格顏色八輩子不會使用,或理想妝感沒辦法一盤就完成?趕快往下看四款必買的歐美系眼影盤,不論實用度或 CP 值都爆表,輕鬆搞定各種 Style。

文章分類 : 美妝情報
  • 2018/09/11
  • 官方小編
  • 人氣:5084

《看完就圈粉》揭開C羅除了踢足球 還有為善不欲人知的一面!

縱使本屆FIFA世界盃足球賽已經結束近兩個月,但C羅(Cristiano Ronaldo)依舊是大家追蹤的對象、新聞追求的焦點。你知道C羅除了很會踢足球,還有為善不欲人知的一面嗎?往下看讓你知道更多!

文章分類 : 時尚名人
  • 2018/12/19
  • 官方小編
  • 人氣:2662

《時尚重生》天王嫂昆凌、潮模都愛上COACH Dreamer Bag的新魅力!

今年秋冬,時尚圈內又再次燃起時尚包霸主之爭。無論是歷史悠久的經典品牌或是當紅的摩登輕奢都不約而同地發布了包款,為的就是搶攻時尚迷們心中最軟的那一塊。當然,富有傳統精湛工藝的COACH也不例外!COACH Dreamer Bag就是兼具摩登時尚設計的代表作,就連「天王嫂」昆凌、潮模水原希子都愛不釋手!現在就讓我們一同欣賞COACH Dreamer Bag的無窮魅力!

文章分類 : 名品開箱