《破紀錄》最年輕維秘天使Taylor Hill揮別霸凌成為時尚指標 IG飆高1100萬!

文章分類 : 時尚名人

1/3

  • 2018/11/02
  • 官方小編

每年的維多利亞的秘密內衣大秀結束後,總會出現幾個令人眼睛一亮的模特兒新秀,現在最火紅搶手的維秘天使就是今年才滿21歲的Taylor Hill!19歲時就與維多利亞的秘密簽約打破最年輕紀錄的她,具備了一切模特兒該有的條件,精緻的五官、濃眉大眼、姣好身材,除了維秘的內衣時尚大秀,在許多知名大品牌的時裝秀也可以看見她的身影。

學生時代的Taylor Hill曾因身高太高被同學稱為怪咖,沒有自信不善於跟別人打交道,戴著厚厚的眼鏡也不敢主動認識朋友,但保持正向能量不另於談論過去,用努力證明”任何事都有可能”年紀輕輕的Taylor Hill在14歲時就已經被有眼光的模特兒公司及攝影師相中,天生優雅的立體的五官加上一雙逆天的大長腿,替快速流行時尚品牌Forever 21與H&M擔任平面模特兒,隨後登上了維多利亞的秘密內衣大秀更是讓她受到許多來自時裝與美容等等的大品牌邀約,立馬晉升為各大時裝雜誌封面的常客,還曾經被時尚雜誌裡的龍頭VOGUE特別欽點為封面人物;更厲害的是她成為了知名美妝品牌蘭蔻Lancôme最年輕的化妝品代言人!

擁有小麥健康膚色的Taylor Hill不只是史上最年輕的維秘天使,現在也成為社交軟體中最赤手可熱新一代的時尚流行指標女孩It Girl之一。成為模特兒之前的Taylor Hill是一位體操運動員,年紀很小的她就已經開始在鍛鍊她的體型身材一直持續到現在。在時尚圈大眾普遍認為瘦才好看、上鏡,但對Taylor Hill而言,比起瘋狂減重她更喜歡健康結實的身材;除了一般的重訓訓練,Taylor Hill也會利用瑜珈來加強自己的體態,同時也能舒緩心肺功能,可以說是從內而外的健身!雖然我們無法成為Taylor Hill,但是可以學習她健身的精神與堅持讓自己更進步。

https://www.instagram.com/p/BPggJGGANhY/?taken-by=taylor_hill


熱門文章

  • 2018/11/06
  • 官方小編
  • 人氣:6272

【MLBB色=乾燥玫瑰色?】開箱「植村秀」全新超限量唇彩

有沒有感覺到近期很常聽見別人提到「MLBB」這個詞呢?MLBB究竟又是什麼意思?其實就是先前在網路上爆紅的hashtag,意思就是My Lips But Better.(這還是我的嘴唇,但更美了)。也就是指茶玫瑰、豆沙、珊瑚色等等接近原本唇色的唇彩,但擦上後,整個人看起來就是比原本更美了!

文章分類 : 美妝情報
  • 2018/12/11
  • 官方小編
  • 人氣:2697

秋冬《熱搜排行榜No.1》針織洋裝穿搭3種風格一次滿足!

針織系列絕對會是妳秋冬最喜歡的材質之一,細緻溫暖的質感,適合在寒冷的冬天裡穿上一件;而針織洋裝更是讓全身包覆溫暖的單品,除了柔軟舒適,只要套上一件,就可以輕鬆出門。由於柔軟垂墜的特性,所以在搭配上也要特別留意,下面分享三個穿搭小技巧,讓妳冬天不 NG 。

文章分類 : 穿搭風格
  • 2018/11/07
  • 官方小編
  • 人氣:5744

「一身絲絨」穿出秋冬優雅和潮味,意想不到的混搭驚喜!

秋冬時尚絕對少不了絲絨單品;絲絨帶著低調的光澤粉霧感,既能符合保暖的需求,又能塑造個人獨特的穿衣品味!近年來許多精品品牌也將絲絨單品融合更休閒的設計,讓它不只是高雅時尚的材質,還能是潮妞的心頭好!還在猶豫嗎?快來看看有哪些秋冬必敗的絲絨單品,為妳的衣櫥增添新夥伴!

文章分類 : 穿搭風格