《破紀錄》最年輕維秘天使Taylor Hill揮別霸凌成為時尚指標 IG飆高1100萬!

文章分類 : 時尚名人

1/3

  • 2018/11/02
  • 官方小編

每年的維多利亞的秘密內衣大秀結束後,總會出現幾個令人眼睛一亮的模特兒新秀,現在最火紅搶手的維秘天使就是今年才滿21歲的Taylor Hill!19歲時就與維多利亞的秘密簽約打破最年輕紀錄的她,具備了一切模特兒該有的條件,精緻的五官、濃眉大眼、姣好身材,除了維秘的內衣時尚大秀,在許多知名大品牌的時裝秀也可以看見她的身影。

學生時代的Taylor Hill曾因身高太高被同學稱為怪咖,沒有自信不善於跟別人打交道,戴著厚厚的眼鏡也不敢主動認識朋友,但保持正向能量不另於談論過去,用努力證明”任何事都有可能”年紀輕輕的Taylor Hill在14歲時就已經被有眼光的模特兒公司及攝影師相中,天生優雅的立體的五官加上一雙逆天的大長腿,替快速流行時尚品牌Forever 21與H&M擔任平面模特兒,隨後登上了維多利亞的秘密內衣大秀更是讓她受到許多來自時裝與美容等等的大品牌邀約,立馬晉升為各大時裝雜誌封面的常客,還曾經被時尚雜誌裡的龍頭VOGUE特別欽點為封面人物;更厲害的是她成為了知名美妝品牌蘭蔻Lancôme最年輕的化妝品代言人!

擁有小麥健康膚色的Taylor Hill不只是史上最年輕的維秘天使,現在也成為社交軟體中最赤手可熱新一代的時尚流行指標女孩It Girl之一。成為模特兒之前的Taylor Hill是一位體操運動員,年紀很小的她就已經開始在鍛鍊她的體型身材一直持續到現在。在時尚圈大眾普遍認為瘦才好看、上鏡,但對Taylor Hill而言,比起瘋狂減重她更喜歡健康結實的身材;除了一般的重訓訓練,Taylor Hill也會利用瑜珈來加強自己的體態,同時也能舒緩心肺功能,可以說是從內而外的健身!雖然我們無法成為Taylor Hill,但是可以學習她健身的精神與堅持讓自己更進步。

https://www.instagram.com/p/BPggJGGANhY/?taken-by=taylor_hill


熱門文章

  • 2018/07/24
  • 官方小編
  • 人氣:3486

L’Oréal Paris再攜法式時尚指標Isabel Marant推聯乘 女孩們小心妳的荷包啦!

先前L’Oréal Paris與法國高級時裝品牌Balmain破天荒合作,攜手推出限量聯乘系列。由Balmain創意總監Olivier Rousteing親自監督, L’Oréal Paris x Balmain一口氣推出包括12色唇膏,融入Balmain華麗霸氣的風格,色調不走平易近人路線,而是大膽鮮明,包裝更是貴氣,但價格平實,一推出便造成轟動,對L’Oréal Paris與Balmain來說都是雙贏局面。

文章分類 : 美妝情報
  • 2018/09/18
  • 官方小編
  • 人氣:1468

一同揭秘《移動世界》瑞秋比爾森 Rachel Bilson 的穿衣哲學!

愛追美劇或美影的妳,相信一定對Rachel Bilson完全不陌生吧!因《移動世界》和《紐約我愛你》而聲名大噪的Rachel Bilson,除了在影視作品的突出表現為人津津樂道之外,私下的外出打扮也是媒體和影迷們所關注的焦點喔!現在就來好好分析Rachel Bilson式的穿衣哲學吧!

文章分類 : 時尚名人
  • 2018/10/04
  • 官方小編
  • 人氣:287

擄獲小資女的心! 生活中【CP值破表的美容聖品】不能不知

便宜又大碗CP值超高超強美容聖品非蘆薈莫屬,他的特別之處,正是它厚實的葉子當中的蘆薈膠,蘆薈膠含有各種活性化合物,包括氨基酸、抗氧化劑、酶、木質素、礦物質和維生素(維生素 A、C、E、葉酸和維生素 B12)。

文章分類 : 美妝情報