光有遮瑕力才不夠呢!「保養型粉底」才是美麗首選祕訣

文章分類 : 美妝情報

1/4

  • 2018/09/19
  • 官方小編

是否常常因為壓力、換季敏感及生理期,讓你的膚況差到極限;出門只能靠粉底液及遮瑕膏掩蓋疲憊的倦容;但長時間依賴這暫時的美麗,卻換來更蠟黃的肌膚;各家廠牌的美妝保養師早就洞悉消費者的需求,在粉底液的品質上精益求精,讓上妝兼顧保養再也不是夢想。

漢方保養-冬蟲夏草粉底液

被譽為粉底液的專家 BOBBI BROWN,巧玩中西合併保養系彩妝,美系品牌使用華人世界所熟知的珍貴藥材「冬蟲夏草」做為高保濕修護精華粉底的靈魂,不僅擁有柔潤及光澤的高效保濕能力,在遮瑕上更飽有奶油潤澤的粉嫩氣色;推薦給長時間待在冷氣房,或是兩頰偏乾的混合性肌膚。

智慧型保鮮氣墊粉底

連米其林三星主廚的驚嘆的「la prairie」,擅長運用魚子科技加入到底妝中;今年推出的「魚子精萃智慧粉底」更是榮登學壩級的保養品彩妝,擁有聰明的保鮮技術:有別於一般的氣墊粉底,la prairie魚子精萃智慧粉底的保養成分,被緊緊封存住真空的容器中,透過按壓才會從濾網跑出來,確保肌膚每一口都能享用到最新鮮的滋潤。

魚子精萃智慧粉底的製程中,特別以瑞士尖端水霧蒸餾科技,萃取出魚子中最細緻的微分子魚子精萃,幫助肌膚在上妝的同時,還能持續緊緻拉提。

保養系粉底,雖然更能維持上妝的保濕程度,維持皮膚的潤澤感;但仍然不是全效型的保養品,還是要做好肌膚的清潔及夜間養護,才能事半功倍喔!

熱門文章

熱門文章

  • 2018/10/23
  • 官方小編
  • 人氣:659

《學霸超模》維密天使莉Karlie Kloss號稱〝胸部以下都是腿〞還身兼〝程式設計師〞

14歲就出道踏入時尚圈的卡莉克勞斯Karlie Kloss擁有188公分的超高身高優勢,更有「胸部以下都是腿」強大的號稱;甚至曾經在2015年富比世「最會賺錢的模特兒」中排名第11名。卡莉克勞斯(Karlie Kloss)出生於美國芝加哥,父親是急診室醫生,沒有時尚圈家庭背景的她出道以來就備受各大設計師的青睞,她在2013年正式加入成為維多利亞的秘密天使之一,至今走過許多時裝大秀,當然也包含眾所矚目的維多利亞的秘密內衣大秀。

文章分類 : 時尚名人
  • 2018/10/30
  • 官方小編
  • 人氣:284

每季都完售〝斷腳趾也要穿的Valentino鉚釘鞋〞女星撞鞋也不怕的就是它!

這年頭打開社群app或流行穿搭報導,不乏各式大廠小眾品牌蔚為風行的IT Bag。不過,不曉得妳是否曾注意到,也有雙IT Shoes引領著時尚報導篇幅!無論是休閒的磨破牛仔褲穿搭、或者是紅毯禮服的正式衣著,都出現了她的身影—那就是Valentino Rockstud Shoes;無論是一線女星、皇室成員、名媛部落客都難擋她的流行風潮,更甚至是推出以來每季都是銷售一空的狀態!Valentino Rockstud Shoes的魅力到底在哪裡呢?

文章分類 : 名品開箱
  • 2018/12/12
  • 官方小編
  • 人氣:2374

國際大牌都迷上「透明系單品」為什麼?個人時尚當道!

不管是週年慶撿便宜、和三五好友逛街、或是自己在挑選商品時,最害怕、最令人愁眉不展的時刻大概就是有顏色上的選擇障礙了吧!此時,若有一個透明的選項是不是很棒、很百搭呢?以下就讓我們來瞧瞧容易入手的透明單品以及如何裝扮可以使透明單品好搭又流露出個人品味吧!

文章分類 : 名品開箱