光有遮瑕力才不夠呢!「保養型粉底」才是美麗首選祕訣

文章分類 : 美妝情報

1/4

  • 2018/09/19
  • 官方小編

是否常常因為壓力、換季敏感及生理期,讓你的膚況差到極限;出門只能靠粉底液及遮瑕膏掩蓋疲憊的倦容;但長時間依賴這暫時的美麗,卻換來更蠟黃的肌膚;各家廠牌的美妝保養師早就洞悉消費者的需求,在粉底液的品質上精益求精,讓上妝兼顧保養再也不是夢想。

漢方保養-冬蟲夏草粉底液

被譽為粉底液的專家 BOBBI BROWN,巧玩中西合併保養系彩妝,美系品牌使用華人世界所熟知的珍貴藥材「冬蟲夏草」做為高保濕修護精華粉底的靈魂,不僅擁有柔潤及光澤的高效保濕能力,在遮瑕上更飽有奶油潤澤的粉嫩氣色;推薦給長時間待在冷氣房,或是兩頰偏乾的混合性肌膚。

智慧型保鮮氣墊粉底

連米其林三星主廚的驚嘆的「la prairie」,擅長運用魚子科技加入到底妝中;今年推出的「魚子精萃智慧粉底」更是榮登學壩級的保養品彩妝,擁有聰明的保鮮技術:有別於一般的氣墊粉底,la prairie魚子精萃智慧粉底的保養成分,被緊緊封存住真空的容器中,透過按壓才會從濾網跑出來,確保肌膚每一口都能享用到最新鮮的滋潤。

魚子精萃智慧粉底的製程中,特別以瑞士尖端水霧蒸餾科技,萃取出魚子中最細緻的微分子魚子精萃,幫助肌膚在上妝的同時,還能持續緊緻拉提。

保養系粉底,雖然更能維持上妝的保濕程度,維持皮膚的潤澤感;但仍然不是全效型的保養品,還是要做好肌膚的清潔及夜間養護,才能事半功倍喔!