你累了嗎?原來用精油按摩不只按摩身體也舒緩心靈!

文章分類 : 品味生活

1/6

  • 2018/08/27
  • 官方小編

工作壓力、為生活瑣事煩心,再多的彩妝也無法遮掩疲憊的眼神;精神緊張影響睡眠,不僅皮膚無法有效吸收保養品,身體也無法充分地休息;試試看用精油按摩你的身心靈吧!

消除水腫,按摩你的心

▲圖片來源:i.pinimg


絲柏精油萃取自絲柏木的球果與葉子,在森林感的木質調性中,飄柔著淡雅的琥珀香氣,能夠安定情緒、使人心情愉悅;隨著手心的溫度按摩入肌膚的裡層,可以消除水腫,幫助血液循環;讓你忘卻煩惱,漫步在雲端。

▲圖片來源:pinterest

寵愛自己的懶人保養法

▲圖片來源:i.pinimg


已經累到連幫自己按摩的力氣都沒有了嗎?下班後為自己準備柚子或柑橘精油,滴2到3滴精油入香氛水氧機中,享受空氣中甜而不膩的清新;柑橘類的精油能夠促進新陳代謝,進而舒緩疲勞,柚子精油能幫助血液循環,特別適合久坐在辦公室的OL們;如果家中沒有水氧機也可以在泡腳或泡澡時加入適量精油,舒緩疲憊的身心靈。

寧神安眠,儲備明日的美麗

▲圖片來源:pinterest



對於肌膚而言,充份的睡眠是最能補充美麗的能量;如果有失眠的困擾,在枕頭上滴上薰衣草或是洋甘菊精油;能夠舒緩緊繃的精神,幫助入眠。

隨身攜帶的日常防護

薄荷、尤加利、茶樹、及香檸精油不僅能提振精神、預防蚊蟲還有不錯的抗菌消毒功效;平時可以準備裝有乾淨純水的噴霧罐,滴入自己2至3種自己喜歡的精油隨身攜帶;夏天外出時可噴於臉上,有助於提神醒腦、或是噴在口罩上預防感冒,旅遊時可當作防蚊液使用。精油含有許多對身體有益的成分,依照不同時期的自己,選用不同香調的精油,更能提升你日常保養的層次。

▲圖片來源:pinterest



熱門文章

熱門文章

  • 2018/08/14
  • 官方小編
  • 人氣:11559

讓你黑得時尚!「健康膚色」美女一定要掌握的3種穿搭原則

夏季陽光猛烈,有些人會把自己曬得黝黑發亮;有些人則是毫無選擇膚色自動深一號,但東方人的偏黃膚色一但曬黑,膚色就會顯混濁暗沉,此時就會煩惱怎麼穿搭,如何挑衣服的顏色才更顯白更亮眼?只要掌握3個穿搭原則,整個人就顯時尚味,更容易被人注意!

文章分類 : 穿搭風格
  • 2018/08/20
  • 官方小編
  • 人氣:5603

200道工法奠定BALLY品牌地位! 啟蒙竟來自創始人當初浪漫之舉

Bally,一個來自於瑞士的精品品牌,始於1850年。而Bally的發跡,更是一個讓人津津樂道的浪漫故事;創始人Carl Bally一開始是在家鄉經營製造絲帶的工廠,某次因公到了巴黎,在因緣際會下,流連忘返於某間鞋店,也想要買雙鞋送給妻子。但由於忘了妻子的鞋子尺寸,最後將同一款式不同尺寸的鞋履全部買下。而這個舉動不僅充滿寵溺妻子的情感、更引發了他想要生產全世界最高級皮鞋的理想;而憑藉著這股熱情,時隔一年,Bally的鞋履正式問世。

文章分類 : 品牌經典
  • 2018/11/07
  • 官方小編
  • 人氣:6570

秋冬狂野不能沒有它! 〝動物紋〞如何佔據時尚版面?

2018 剛好走回八零年代的復古風情,螢光撞色、亮片、墊肩等等時尚元素重現伸展台,而讓人覺得奢華的動物紋也從新來到潮流頂端,無論是蛇紋、斑馬紋等等,甚至換上繽紛的色彩!迎見時尚的你!

文章分類 : 穿搭風格