搶購聖品開箱「YSL搖滾特霧眼彩蜜」美到瘋掉 沒用過都忍不住要買下去!

文章分類 : 美妝情報

1/5

  • 2018/10/11
  • 官方小編

女人的衣櫃裡永遠少一件衣服,梳妝台上也永遠缺一件彩妝品。還記得前陣子引爆全球搶購熱潮的YSL奢華緞面漆光唇釉407色粉裸間奏嗎?超顯白又百搭的乾燥玫瑰色,甚至紅到許多的彩妝品牌也紛紛跟著推出了與407極相似的唇彩。YSL似乎每次總有辦法變出新把戲讓我們心甘情願地掏出錢包乖乖買單,而最近,他們又推出了一系列全新的搖滾霧面眼影蜜,準備要為我們的錢包帶來一場浩劫。

<來源:Pinterest.YSL>



好的眼影蜜需要兼顧到非常多的部分,舉凡如不飛粉、好推、顯色、服貼、快乾且不易沾染,這樣若是要再疊上一層不同的顏色才不用擔心不同色系會在眼皮上混出新世界。而YSL在2018秋冬全新推出的搖滾霧面眼影蜜,除了上述所提到的要點,其獨創的高濃度顯色霧光顏料,配上特別設計的氣墊眼彩刷頭,略為傾斜的角度更能服貼眼皮輕鬆好上妝,只需輕輕一抹,就可以立即輕鬆打造超有質感的霧面眼妝。

<圖片來源:Pinterest>


↑美到爆炸的乾燥玫瑰2號色



<來源:YSL>



搖滾霧面眼影蜜目前共推出10色,從溫柔好搭的基本款大地色系列、打底或是裸妝最適合的輕盈裸色系、能輕易畫出性感朦朧感的粉色系,甚至是伸展台上經常看見的鮮豔藍色、灰色系列一應俱全。無比輕盈服貼的質地,單抹一層可以做為打底,厚一點則能打造出具氣質感的秋冬眼妝。其中的#1、#2、#7及#8色更為最適合亞洲女孩膚色的裸棕珊瑚粉色系,這種溫柔感爆炸的霧面粉色更能輕鬆畫出秋冬感十足的妝容。

熱門文章

熱門文章

  • 2018/09/10
  • 官方小編
  • 人氣:6099

名品會利用大數據創立網站平台 精準掌握消費者需求

在這方面是利用大數據,去了解整個市場上,在那些品項是比較熱門的,還有搜尋量比較高的。我們利用數據的分析,然後來確認,近幾年成立的國際精品交易。就利用公司內部大數據,很精準的掌握消費者最想要購買的品項。再以市場上最低價格推出,吸引很多回頭客。不僅業績上漲,也免去庫存的壓力。

文章分類 : 媒體報導
  • 2018/12/04
  • 官方小編
  • 人氣:1994

《小隻女模範生》YT230萬人訂閱!Jenn Im展現陽光兼性感的魅力

Jenn Im 是一位韓裔美藉的美妝穿搭部落客,同時也有在經營超過近 230 萬人訂閱的 Youtebe 頻道,是世界上最有影響力的部落客之一。而身在熱情的 LA 的她,穿搭風格總是透露著一種自在又迷人的風情。

文章分類 : 時尚名人
  • 2018/11/07
  • 官方小編
  • 人氣:2777

主持小天后「Sandy吳姍儒」不靠爸! 〝搭配美包〞有一套

以沉穩風格在主持界闖出名堂的Sandy吳姍儒,不僅證明了自己不是靠爸族,在51屆金鐘獎即得到最佳主持人肯定,近年也積極發展自己的夢想藍圖,開設網美打卡聖地的咖啡店,親自當闆娘、參與營運。在IG的貼文中,除了與粉絲分享生活,更敢於分享自己的見解與感悟,讓人感覺毫無距離。圓融而有想法的她,對於時尚的敏銳度與接受度也很高,就讓我們來看看Sandy的都是怎麼搭配穿搭與美包的吧!

文章分類 : 時尚名人