歐美潮人超敢穿「橘紅搭配」時尚字典裡就是沒有低調!

文章分類 : 穿搭風格

1/6

  • 2018/11/15
  • 官方小編

歐美時尚圈近來大吹冷門色,以往讓名媛巨星、部落客、超模們愛不釋手的裸色與土色,在近期反而有冷卻的趨勢;反倒是過去會被視為奇裝異服的色彩如橘色、螢光色、霓虹色等,躍升成為時尚圈最受青睞的顏色。

喜歡嘗試新事物的妳,必須把橘色納入穿搭清單;橘色不僅可以點亮視覺,還能為妳的衣著畫出亮點。快把這些小技巧都學起來!

一切從單品開始說起

萬事起頭難──想把橘色放到日常衣著,卻又擔心太過招搖顯眼的女孩,可以先從單品開始嘗試。例如鞋子、背包、穿搭的內裡等等。橘色很適合與深藍色相襯,兩者搭在一起有中和彼此色調的效用。或者妳也可以選擇用亮色系來提升整體的活潑度,利用反差的色彩來創造頗具新意的時尚衝突感。

橘色大衣正熱門

大衣正好可以大面積地展現出橘色的活潑與躍動感,因此在這波橘色熱潮中,大衣是十分受到喜愛的選項之一;不管是跟牛仔褲還是裙裝搭配,橘色大衣都能讓妳穿出獨特的時尚感,看起來兼具剪裁與潮流風範。

單一色系,大橘大利!

時裝周總會有許多部落客或者時尚名人,利用單一色系的一致性來搶盡鋒頭;尤其橘色是十分顯眼的色彩,走在街上以一身橘色系單品現身,必定會讓人盯著妳目不轉睛!此外,全身都以橘色為主的衣著,可以運用不同的材質來搭配;例如百褶裙與寬鬆的毛衣就是好夥伴,而麂皮與針織也是異材質絕配。

熱門文章

熱門文章

  • 2018/10/04
  • 官方小編
  • 人氣:4622

「一生一定要有一雙Salvatore Ferragamo」女神赫本和夢露推坑的夢幻鞋履

相信大家都有聽過:「一雙好鞋會帶妳走向美好的地方。」這句經典名言吧?鞋子的挑選,不僅要符合整體造型,更是能展現品味的重要配件。而精品國際大廠自然熟悉這個道理,相信姐妹們也對經典品牌的鞋款如數家珍!只是,鞋子的本質,最重要的還是要穿得舒適、合腳。略顯遺憾的是,一些鞋子的設計,卻忽略了這根本初衷。琳瑯滿目的精品鞋款,大家看了又愛又怕,愛的是那時髦摩登的設計,怕的是鞋子咬腳的疼痛感讓人舉步維艱!

文章分類 : 名品開箱
  • 2018/11/06
  • 官方小編
  • 人氣:6991

【MLBB色=乾燥玫瑰色?】開箱「植村秀」全新超限量唇彩

有沒有感覺到近期很常聽見別人提到「MLBB」這個詞呢?MLBB究竟又是什麼意思?其實就是先前在網路上爆紅的hashtag,意思就是My Lips But Better.(這還是我的嘴唇,但更美了)。也就是指茶玫瑰、豆沙、珊瑚色等等接近原本唇色的唇彩,但擦上後,整個人看起來就是比原本更美了!

文章分類 : 美妝情報
  • 2018/10/12
  • 官方小編
  • 人氣:21320

直擊「部落客始祖」Chiara Ferragni婚禮,再看時尚網紅渾然天成的穿搭

今年9月初最盛大喜訊,IG版面被瘋狂洗版的就是擁有「部落客始祖」之稱的時尚網紅-Chiara Ferragni 結婚啦!羨煞旁人的世紀夢幻婚禮穿折Dior的高級訂製婚紗,與160位親友的見證下,賓客們乘坐私人飛機到場如同派對般的婚禮,百年建築、煙火、摩天輪更多人說這場夢幻婚禮比皇室還要誇張!

文章分類 : 時尚名人