歐美潮人超敢穿「橘紅搭配」時尚字典裡就是沒有低調!

文章分類 : 穿搭風格

1/6

  • 2018/11/15
  • 官方小編

歐美時尚圈近來大吹冷門色,以往讓名媛巨星、部落客、超模們愛不釋手的裸色與土色,在近期反而有冷卻的趨勢;反倒是過去會被視為奇裝異服的色彩如橘色、螢光色、霓虹色等,躍升成為時尚圈最受青睞的顏色。

喜歡嘗試新事物的妳,必須把橘色納入穿搭清單;橘色不僅可以點亮視覺,還能為妳的衣著畫出亮點。快把這些小技巧都學起來!

一切從單品開始說起

萬事起頭難──想把橘色放到日常衣著,卻又擔心太過招搖顯眼的女孩,可以先從單品開始嘗試。例如鞋子、背包、穿搭的內裡等等。橘色很適合與深藍色相襯,兩者搭在一起有中和彼此色調的效用。或者妳也可以選擇用亮色系來提升整體的活潑度,利用反差的色彩來創造頗具新意的時尚衝突感。

橘色大衣正熱門

大衣正好可以大面積地展現出橘色的活潑與躍動感,因此在這波橘色熱潮中,大衣是十分受到喜愛的選項之一;不管是跟牛仔褲還是裙裝搭配,橘色大衣都能讓妳穿出獨特的時尚感,看起來兼具剪裁與潮流風範。

單一色系,大橘大利!

時裝周總會有許多部落客或者時尚名人,利用單一色系的一致性來搶盡鋒頭;尤其橘色是十分顯眼的色彩,走在街上以一身橘色系單品現身,必定會讓人盯著妳目不轉睛!此外,全身都以橘色為主的衣著,可以運用不同的材質來搭配;例如百褶裙與寬鬆的毛衣就是好夥伴,而麂皮與針織也是異材質絕配。

熱門文章

熱門文章

  • 2018/09/07
  • 官方小編
  • 人氣:7764

國民老婆新垣結衣的妝容原來這麼簡單!一次解析報你知

自從日劇《月薪嬌妻》在台掀起一陣風潮,女主角新垣結衣已經從女演員晉升成為日本國民老婆,深受廣大人民的喜愛。即便只是淡淡的一個微笑,都能讓許多人瞬間融化!但你是否有發現,無論是《王牌大律師》、《月薪嬌妻》、《codeblue 空中急診英雄》、或者電影《乒乓少女大逆襲》,新垣結衣的妝容並非是厚厚的濃妝,反而是自然的妝容,顯現新垣結衣的好膚質呢!到底要如何畫出若有似無的質感妝容?掌握以下技巧你也可以擁有「國民老婆」的迷人妝感!

文章分類 : 美妝情報
  • 2018/11/15
  • 官方小編
  • 人氣:8417

人生短短幾個秋啊~ 跟上『蜂蜜檸檬』梗沒?「教學懶人包」3分鐘學會天然ㄟ尚好!

妳是不是每天上班下班幾乎都離不開電腦和手機,一天使用電腦和手機超過12小時以上,有沒有覺得妳的眼睛開始有霧茫茫的現象?還有最近妳是否也發現皮膚狀態越來越乾燥、小細紋都跑出來了、暗沈、斑點、老化也越來越明顯了呢?無論妳使用再多再好再貴的保養品總是無見到改善的績效?

文章分類 : 品味生活
  • 2018/08/20
  • 官方小編
  • 人氣:7429

萬年不敗的Burberry經典風衣原來是_____演變而來!

大家都知道Burberry最著名的就是卡其色經典風衣了,但其實Burberry經典風衣最早在1850年一次大戰時,設計給英國和法國的軍官士兵所穿著的雨衣演變而來,後來才晉升為英國最豪華的時裝公司之一,除了銷售服飾,也包含配件與包包,並授權冠名香水販售;甚至還獲得英國女皇伊莉莎白二世與威爾斯親王查爾斯王子頒授的皇家御用徽章。

文章分類 : 品牌經典