體態保養很簡單? 輕鬆學會三招融入生活的運動習慣!

文章分類 : 品味生活

1/7

  • 2018/08/27
  • 官方小編

講到保養通常大家都只會想到臉部、身體肌膚的保養,說到體態保養,是不是大家都馬上聯想到減肥?其實不太相同,體態保養並不是瘦身,而是身體看起來舒服控制得宜而且有曲線。有兩種方式能讓體態變得美麗,其實大家都知道,就是飲食與運動。以下來聊聊運動。

保持體態的運動很多,大部分人會想到的是健身房做重訓、有氧,但真的每天認真到健身房報到的人有多少個?相信這麼勤勞的人不多,而且大家上班忙碌,能否抽出運動時間也是個問題,所以除了去健身房運動外,一定要仔細想,能融入在日常生活又能保持體態的運動有哪些?

▲圖片來源:pinterest



1. 快走

健走是全世界最方便、最簡單的運動,而且走快一點、跨大步一點,還有強化心肺功能;促進身體機能代謝的功效。大多數上、下班都是搭大眾交通工具,可以利用下班回家的時間快走,可以提早2站下車,多走個1-2公里,這樣的運動很方便快速!

▲圖片來源:pinterest



2. 爬樓梯

很多人習慣搭電梯,建議可以改用爬樓梯的方式,爬樓梯能消耗的熱量,上樓能強化雙腿的力量,下樓時請慢慢地的下樓。爬樓梯實會感到有點累有一點點喘,那代表心肺功能被刺激到,你也運動到了。

▲圖片來源:pinterest



▲圖片來源:pinterest



3.騎腳踏車

走路去辦事,不仿嘗試用腳踏車代步,因為腳踏車能讓鍛鍊到腰部、腹部、大小腿肌群。而且現在租借單車也都很方便,所以更不能輕易放過這個很好的動方式。

▲圖片來源:pinterest


▲圖片來源:pinterest



3個融入生活的運動方式,不僅能維持漂亮體態,更可以讓運動更有趣更簡單,即使這麼簡單也別忘記做運動後的舒緩!

熱門文章

  • 2018/11/05
  • 官方小編
  • 人氣:400

《挑選好靴沒煩惱》4款跟靴開箱!看這篇絕對有寫你的名字!

夏天漸漸的走遠,秋天已經悄悄地在門外守候;熱愛時尚的妳準備好迎接靴子的季節了嗎?今年秋季有許多令人興奮的跟靴穿搭趨勢,這裡就整理出五款秋冬流行又好搭的跟靴單品,為妳的穿搭添一份微涼的秋意!

文章分類 : 穿搭風格
  • 2018/08/31
  • 官方小編
  • 人氣:1387

黏膩掰掰!3 件小物 還你一個清爽無負擔的夏日旅行

氣溫不斷飆升,體感的夏天長度似乎越來越長了。難得休假想安排趟悠閒放鬆的旅行,一踏到戶外卻又立刻被太陽曬到想立刻回到冷氣房?悶熱、黏膩、汗味,個個都是會影響出遊心情的大敵。出遊的興致不想被戶外的高溫融化,有沒有什麼清爽好攜帶的實用小物是適合在夏日旅行的時候出場的呢?

文章分類 : 美妝情報
  • 2018/11/12
  • 官方小編
  • 人氣:44

「蘭蔻 Lancôme 小黑瓶 」 你的抗老戰友,看不膩的開箱單品!

很多人從學生時代用開架產品,出社會後覺得不如以往有效果、預算也比較充裕,轉戰專櫃保養品。然而因為不夠了解自己的需求、不敢靠櫃怕被冰等因素,而胡亂買了一些沒那麼適合的產品,等於把自己臉當實驗品,這瓶沒效果換下一瓶,到發現肌膚出現初老症狀反而更驚慌。如果你還沒找到適合自己的抗老好戰友,推薦你法國保養大牌蘭蔻 Lancôme 的明星商品「小黑瓶」。

文章分類 : 美妝情報