體態保養很簡單? 輕鬆學會三招融入生活的運動習慣!

文章分類 : 品味生活

1/7

  • 2018/08/27
  • 官方小編

講到保養通常大家都只會想到臉部、身體肌膚的保養,說到體態保養,是不是大家都馬上聯想到減肥?其實不太相同,體態保養並不是瘦身,而是身體看起來舒服控制得宜而且有曲線。有兩種方式能讓體態變得美麗,其實大家都知道,就是飲食與運動。以下來聊聊運動。

保持體態的運動很多,大部分人會想到的是健身房做重訓、有氧,但真的每天認真到健身房報到的人有多少個?相信這麼勤勞的人不多,而且大家上班忙碌,能否抽出運動時間也是個問題,所以除了去健身房運動外,一定要仔細想,能融入在日常生活又能保持體態的運動有哪些?

▲圖片來源:pinterest



1. 快走

健走是全世界最方便、最簡單的運動,而且走快一點、跨大步一點,還有強化心肺功能;促進身體機能代謝的功效。大多數上、下班都是搭大眾交通工具,可以利用下班回家的時間快走,可以提早2站下車,多走個1-2公里,這樣的運動很方便快速!

▲圖片來源:pinterest



2. 爬樓梯

很多人習慣搭電梯,建議可以改用爬樓梯的方式,爬樓梯能消耗的熱量,上樓能強化雙腿的力量,下樓時請慢慢地的下樓。爬樓梯實會感到有點累有一點點喘,那代表心肺功能被刺激到,你也運動到了。

▲圖片來源:pinterest



▲圖片來源:pinterest



3.騎腳踏車

走路去辦事,不仿嘗試用腳踏車代步,因為腳踏車能讓鍛鍊到腰部、腹部、大小腿肌群。而且現在租借單車也都很方便,所以更不能輕易放過這個很好的動方式。

▲圖片來源:pinterest


▲圖片來源:pinterest



3個融入生活的運動方式,不僅能維持漂亮體態,更可以讓運動更有趣更簡單,即使這麼簡單也別忘記做運動後的舒緩!

熱門文章

  • 2018/11/22
  • 官方小編
  • 人氣:7175

髮質〝乾燥粗糙易顯老〞來自森林的髮寶AVEDA 天然還原好髮質

你有染燙頭髮嗎?隨著染髮技術的進步,以及大眾對染髮觀念的普及,許多人花了不少心思在

「頂上功夫」。然而,你是怎麼保養自己的頭髮呢?花了錢染燙頭髮座造型,卻搞得髮質越來越糟、像稻草般蠟黃乾枯嗎?天然植萃品牌 AVEDA 要給每一位使用者最安心的體驗,放鬆每一絲頭髮和常被忽略的頭皮。

文章分類 : 品味生活
  • 2018/11/23
  • 官方小編
  • 人氣:1179

『肯爺星二代』諾絲5歲萌娃拚時尚登搜尋Top1(她的衣櫥大人也好想要!)

如果妳聽說過卡黛珊家族(Kardashian)那妳一定會知道這個眾星雲集的家族裡備受矚目的孫輩,同時也是饒舌歌手肯爺威斯特(Kanye West)和金卡黛珊(Kim Kardashian)的愛女──諾絲威斯特(North West)。才五歲大的諾絲擁有十分深邃且神似父親的五官,而她的日常穿著也跳脫童裝的框架,展現出小女孩也能撐起的時尚氣場。

文章分類 : 時尚名人
  • 2018/10/30
  • 官方小編
  • 人氣:1050

少女時代蒂芬妮「爆紅新妝法」Teach You最夯黃銅玫瑰金引領風潮

少女時代蒂芬妮最新歌曲“ Teach You ”MV釋出,成員秀英、孝淵友情客串演出,MV中她剪去一頭長髮,換成了耳目一新的可愛齊瀏海鮑伯頭,深調髮色看起來更有一種精緻感。這首歌曲是以教訓偷偷劈腿的男友為主題,場景變換十分有趣。

文章分類 : 時尚名人