「拉高腿長關鍵在這裡」輕鬆穿出名模比例,馬路就是你的伸展台

文章分類 : 穿搭風格

1/4

  • 2018/10/11
  • 官方小編

沒有超級名模般的恨天高長腿,也可以擁有完美的身材比例!這次要教大家利用一些穿搭秘訣,在視覺上輕鬆拉長腿部的長度,只要掌握這些重點,人人都可以是志玲姐姐!

▲圖片來源:pinterest



1.  同色系的長褲和鞋子

穿長褲最怕的就是,一個沒注意很容易變成五五身,要解決這個困擾,可以利用相同顏色的長褲搭配同色系的鞋子,在視覺上鞋子會延伸成為腿的一部分,讓腿看起來更加修長,腿看起來長了10公分,比例自然就變好了,再進階一點,鞋子可挑選尖頭款式,拉長腿長效果最完美。

▲圖片來源:pinterest



2. 各種高腰下裝

高腰設計的下裝也是必備款,高腰把腰線往上拉高,視覺上腿也跟著延伸往上拉長,穿起來立刻長高10公分,像是高腰寬褲、高腰長裙等,都是非常百搭又有型的單品,最重要的是,上衣一定要記得紮進去,才能製造出偽長腿的好比例喔!

▲圖片來源:pinterest



3. 連身褲或連身裙

比例要好,最忌諱的就是身上穿搭五顏六色,視覺上身體被分隔成多個區塊,這時候只要一件連身褲或連身裙就能輕鬆搞定,跟利用同色系穿搭的原理差不多,連身設計從上身到下身都是同樣顏色、花色,不用擔心視覺上比例被切割的問題,一套上即可出門超級方便,趕時間或懶得搭配衣服時就靠它了!

有了這些穿搭小密技,不用靠身高也能「鶴立雞群」,成為眾人矚目的焦點!