「拉高腿長關鍵在這裡」輕鬆穿出名模比例,馬路就是你的伸展台

文章分類 : 穿搭風格

1/4

  • 2018/10/11
  • 官方小編

沒有超級名模般的恨天高長腿,也可以擁有完美的身材比例!這次要教大家利用一些穿搭秘訣,在視覺上輕鬆拉長腿部的長度,只要掌握這些重點,人人都可以是志玲姐姐!

▲圖片來源:pinterest



1.  同色系的長褲和鞋子

穿長褲最怕的就是,一個沒注意很容易變成五五身,要解決這個困擾,可以利用相同顏色的長褲搭配同色系的鞋子,在視覺上鞋子會延伸成為腿的一部分,讓腿看起來更加修長,腿看起來長了10公分,比例自然就變好了,再進階一點,鞋子可挑選尖頭款式,拉長腿長效果最完美。

▲圖片來源:pinterest



2. 各種高腰下裝

高腰設計的下裝也是必備款,高腰把腰線往上拉高,視覺上腿也跟著延伸往上拉長,穿起來立刻長高10公分,像是高腰寬褲、高腰長裙等,都是非常百搭又有型的單品,最重要的是,上衣一定要記得紮進去,才能製造出偽長腿的好比例喔!

▲圖片來源:pinterest



3. 連身褲或連身裙

比例要好,最忌諱的就是身上穿搭五顏六色,視覺上身體被分隔成多個區塊,這時候只要一件連身褲或連身裙就能輕鬆搞定,跟利用同色系穿搭的原理差不多,連身設計從上身到下身都是同樣顏色、花色,不用擔心視覺上比例被切割的問題,一套上即可出門超級方便,趕時間或懶得搭配衣服時就靠它了!

有了這些穿搭小密技,不用靠身高也能「鶴立雞群」,成為眾人矚目的焦點!

熱門文章

熱門文章

  • 2018/10/01
  • 官方小編
  • 人氣:39764

CHANEL 香奈兒Gabrielle流浪包 半個演藝圈女星都要它!(周迅、歐陽娜娜)

一提到CHANEL這個經典品牌,想必大家是再熟悉不過了吧!即便還沒擁有過她,但是無論閨蜜好友、職場夥伴,甚至是時尚媒體們,無一不口耳相傳她的美、她的好、她的迷人之處。尤其是CHANEL Gabrielle Bag流浪包,更是攻佔了各大時尚版面。說來也特別,2017年春夏推出的CHANEL Gabrielle Bag流浪包至今仍是明星部落客們追逐的焦點包款!絲毫不受時尚界推陳出新的浪潮所影響。

文章分類 : 時尚名人
  • 2018/08/31
  • 官方小編
  • 人氣:11470

「潮妞的腰包」不是菜市場道具 看這裡學穿搭一秒變身時尚部落客!

相信弄潮兒對於腰包的時尚地位已經不陌生;最近腰包一反以往俗氣、老土的形象,不論是潮流輕奢品牌,或是經典精品品牌,都相繼推出許多選擇。想知道這些火熱的穿搭配件要怎麼與自己的風格相得益彰,就繼續看下去吧!

文章分類 : 名品開箱
  • 2018/11/15
  • 官方小編
  • 人氣:11968

〝TOD’S豆豆鞋〞紅什麼? 因為「不只是舒適,更是品味」 100道製程影片公開!

各家大廠小眾為了引領潮流,從頭到腳的行頭無一不精心設計、各出奇招。尤其是鞋履方面,更是兵家必爭之地!而說到鞋履相關的精品品牌,就不能不提到TOD’S了!源自義大利的知名品牌,究竟是為何種原因,無論是名門之流、好萊塢紅星或知名部落客都為其著迷呢?接著就讓我們來了解TOD’S的經典之作吧!

文章分類 : 名品開箱