「曬娃萌翻天」3組時尚名人媽咪示範又甜又潮親子裝

文章分類 : 時尚名人

1/7

  • 2018/09/25
  • 官方小編

現在越來越多名人喜歡在社群網站上「曬娃」,而照片中最常出現的就是親子裝了!看到小朋友和大人穿著一樣的衣服或風格,不僅十分逗趣,又可以展現出同為一家人的溫馨感,當然不一定是一模一樣,從風格、色系材質都可以是親子裝的完美搭配,現在就來看看時尚媽咪們都是怎麼幫家人搭配親子裝的吧!

◆ 潔西卡·艾芭 Jessica Alba

潔西卡·艾芭(Jessica Alba)可以說是利用同風格去搭配親子裝的翹楚!有別於利用色系、花樣,潔西卡·艾芭擅長創造的是一種氛圍,像是馬可龍色的高雅風格,或是用皮衣搭配的酷帥勁裝,展現出適合不同場合的百變穿搭態度。

▲圖片來源:pinterest


◆ 維多莉亞·貝克漢 Victoria Beckham

身為服裝設計師的貝嫂(Victoria Beckham),對親子裝的穿搭有著獨到的見解,不會運用過於明顯的相同花樣,選擇利用同一色系去作搭配,像是用紅藍配色的洋裝去搭配兒子的紅色襯衫和藍色牛仔褲,或是全家都穿著黑、白色的正裝和洋裝,是同色系親子裝穿搭的最佳示範。

▲圖片來源:pinterest



◆ 瑪拉·霍夫曼 Mara Hoffman

美國設計師瑪拉·霍夫曼(Mara Hoffman)最著名的就是善用色彩繽紛的大印花來作出大膽、活潑的設計風格,不難發現在她的親子裝穿搭中,也喜歡選擇大片印花的設計,並習慣選用同樣花紋去變化成裙裝、襯衫、長褲等樣式,就算都是同樣花色也不會顯得無聊。

▲圖片來源:pinterest



▲圖片來源:pinterest



有了名人們提供的親子裝穿搭示範,各位媽咪們再也不用煩惱沒有親子裝的搭配靈感囉!還沒有小孩的人也趕快先筆記起來,以後一定要和寶貝一起穿得跟他們一樣潮!

熱門文章

熱門文章

  • 2018/07/24
  • 官方小編
  • 人氣:8650

L’Oréal Paris再攜法式時尚指標Isabel Marant推聯乘 女孩們小心妳的荷包啦!

先前L’Oréal Paris與法國高級時裝品牌Balmain破天荒合作,攜手推出限量聯乘系列。由Balmain創意總監Olivier Rousteing親自監督, L’Oréal Paris x Balmain一口氣推出包括12色唇膏,融入Balmain華麗霸氣的風格,色調不走平易近人路線,而是大膽鮮明,包裝更是貴氣,但價格平實,一推出便造成轟動,對L’Oréal Paris與Balmain來說都是雙贏局面。

文章分類 : 美妝情報
  • 2018/08/31
  • 官方小編
  • 人氣:7400

現在流行什麼眉? 回歸 80 年代自然又有魅力!

講到漂亮眉型,這個大家非常在意的妝彩重點,因為它的重要程度跟眼妝一樣,有畫龍點睛的效果,畫得不好會影響到整體眼妝。但眉型會5-10年流行一種不同的樣子。從最早期的偏細的柳葉眉、個性角度眉、再到近期流行的韓式粗平眉。會發現路上許多女性就頂著當季最流行的眉妝出門,但最新流行的眉妝是什麼?還是粗平眉嗎?沒錯,依舊是粗眉當道,但已經不是平平兩條,而是順著的眉骨畫成的自然眉型!

文章分類 : 美妝情報
  • 2018/07/27
  • 官方小編
  • 人氣:7767

我的個性一『夏』 挑選「夏日個性洋裝」的三大指南!

高溫達到三十七度時,讓人一出冷氣房就感受到熱浪來襲,沒什麼穿搭可以比通風透氣的夏季洋裝更討喜。無論你是穿著簡單的襯衫裙,還是在沙灘上穿上讓比基尼若隱若現的透視露背海灘洋裝,幾乎可以在任何場合用一件連身裙就輕鬆打造女人魅力。但洋裝款式百百種,如何選購出獨樹一格的洋裝讓自己個性一夏呢?

文章分類 : 穿搭風格