「曬娃萌翻天」3組時尚名人媽咪示範又甜又潮親子裝

文章分類 : 時尚名人

1/7

  • 2018/09/25
  • 官方小編

現在越來越多名人喜歡在社群網站上「曬娃」,而照片中最常出現的就是親子裝了!看到小朋友和大人穿著一樣的衣服或風格,不僅十分逗趣,又可以展現出同為一家人的溫馨感,當然不一定是一模一樣,從風格、色系材質都可以是親子裝的完美搭配,現在就來看看時尚媽咪們都是怎麼幫家人搭配親子裝的吧!

◆ 潔西卡·艾芭 Jessica Alba

潔西卡·艾芭(Jessica Alba)可以說是利用同風格去搭配親子裝的翹楚!有別於利用色系、花樣,潔西卡·艾芭擅長創造的是一種氛圍,像是馬可龍色的高雅風格,或是用皮衣搭配的酷帥勁裝,展現出適合不同場合的百變穿搭態度。

▲圖片來源:pinterest


◆ 維多莉亞·貝克漢 Victoria Beckham

身為服裝設計師的貝嫂(Victoria Beckham),對親子裝的穿搭有著獨到的見解,不會運用過於明顯的相同花樣,選擇利用同一色系去作搭配,像是用紅藍配色的洋裝去搭配兒子的紅色襯衫和藍色牛仔褲,或是全家都穿著黑、白色的正裝和洋裝,是同色系親子裝穿搭的最佳示範。

▲圖片來源:pinterest



◆ 瑪拉·霍夫曼 Mara Hoffman

美國設計師瑪拉·霍夫曼(Mara Hoffman)最著名的就是善用色彩繽紛的大印花來作出大膽、活潑的設計風格,不難發現在她的親子裝穿搭中,也喜歡選擇大片印花的設計,並習慣選用同樣花紋去變化成裙裝、襯衫、長褲等樣式,就算都是同樣花色也不會顯得無聊。

▲圖片來源:pinterest



▲圖片來源:pinterest



有了名人們提供的親子裝穿搭示範,各位媽咪們再也不用煩惱沒有親子裝的搭配靈感囉!還沒有小孩的人也趕快先筆記起來,以後一定要和寶貝一起穿得跟他們一樣潮!

熱門文章

  • 2018/09/13
  • 官方小編
  • 人氣:5658

街頭直擊度超高!「潮精品MCM」原來有這樣的品牌進化史

來自德國慕尼黑、全名Mode Creation Munich 的MCM,最眾所周知的就是爬滿logo的後背包;而各式包款在潮流名人身上出現的次數多到像是行動版google廣告,到底它的魅力何在?原來,每個MCM的包款都掛著一個銅牌,上面印刻的是世上僅有一個的編號!此舉在精品上仍屬相當難得,並且大大的提高了收藏性。

文章分類 : 品牌經典
  • 2018/08/06
  • 官方小編
  • 人氣:9011

最後的「安室奈美惠x H&M」形象照新釋出 秋冬系列八月底開賣!

自從發布引退宣言後,東洋天后安室奈美惠的一舉一動又更受注目。各大品牌也抓緊最後機會與安室合作,除了具有「從Visee開始、也從Visee結束的」深意的美妝品牌Visee外,向來熱衷於推出聯乘系列的H&M,四月初也與安室一同推出「安室奈美惠x H&M」度假系列,只是這「安室效應」反應太過熱烈,品牌乘勝追擊,再推出初秋系列,讓不捨的歌迷們從2018年上半到下半年,都有安室x H&M 相伴。

文章分類 : 時尚名人
  • 2018/08/14
  • 官方小編
  • 人氣:6238

八種讚數暴升吸睛道具 海邊打卡必備款!

許多人夏天喜歡去海邊,但一看到毒辣太陽就活動力下降,玩性大減,無法在海邊揮汗大玩特玩,那就好好拍張照吧!帶著以下各項道具,就能在海邊拍美美的照片。

文章分類 : 品味生活