《吸睛大法》閨密出遊「偽團體穿搭」賺飽眼球這樣玩!

文章分類 : 穿搭風格

1/4

  • 2018/11/08
  • 官方小編

跟家人出門想要更有氣勢,更顯和諧嗎?和姊妹出門拍照時,想要拍出團體感嗎?想幫自己的小萌娃從裝扮就顯得感情好嗎?有以上想法,卻又想要展現自己個性和風格,不想穿的一模模一樣樣的,快來一起看看以下的穿搭,幫您整理出三點可以參考的:穿搭成偽團體的方式囉!

第一、同款不同色

最簡單也最容易的方法,非在買衣服時直接包色莫屬了!雖然版型、圖案是一樣的,但卻可以用顏色來區別個性,讓一樣卻又不一樣哦!

https://www.pinterest.com/pin/748160556823645722/


第二、利用類似單品

找出一件單品或風格當作當次旅行的主題,例如:短裙、花紋襯衫、吊帶褲、雪紡、西裝外套、墨鏡、格紋、運動風、優雅……等等。利用類似單品的多樣呈現,可以創造出不同的火花,卻也可以讓整體有主題性!

https://www.pinterest.com/pin/748160556823777686/


第三、顏色

利用顏色來當Topic,最適合一群朋友外出拍照時使用了,不管是黑色、白色或是大地色、馬卡龍色,選一個跟景點拍照不違和、不衝突的顏色當作該次的重點色,拍照起來就能更和諧也更有團體感,讓人一眼就知道你們是一體的,但也都擁有著各自的不同的特色,這個方式是最能顯友好卻又凸顯各別風格的方式了!

https://www.pinterest.com/pin/748160556823777718/


看完有想出去玩了嗎?找好景點後,快找姊妹們討論看要如何穿搭才可以創造更友好的印象,然後快點離開椅子,出發拍出更美的團體照吧!