呆板OL 退散「5 種必收職場 LOOK」! 讓你可以自信幹練又氣壓全場

文章分類 : 穿搭風格

1/9

  • 2018/09/25
  • 官方小編

上班族的穿搭一直都是給人制式的感覺,顏色的選擇總脫離不了黑、灰、白,穿久了的確有點膩,甚至有點呆版,是不是有時想改變一下風格呢?就算晚上與姐妹聚會也可以穿出時髦的風格品味,以下介紹幾款穿搭,讓任何小資女都可以駕馭,有型之餘還可以達到顯瘦的效果,快瀏覽以下內容就可以瞭解更多囉!

▲圖片來源:pinterest


▲圖片來源:pinterest



1.     吊帶褲+低跟尖頭鞋

吊帶褲的版型以及設計總是給人比較休閒的感覺,的確不適合在職場上派出用場,但稍微調整一下也可以有優雅的氣質喔!像是上衣選擇蕾絲雪紡,或是鞋履穿上一點跟度的尖頭鞋,除了讓腿型修長,又可以有端莊迷人氣質。

▲圖片來源:pinterest



2.落地褲修身比例

小資女想穿出顯瘦又有品味的風格,利用黑白兩色是一個好選擇,下身的黑色落地褲,凸顯腿型的好比例,而上衣的白給人沉穩的清新感,完美平衡整體的穿搭。

▲圖片來源:pinterest



3.襯衫+百搭牛仔丹寧

牛仔丹寧應該是很多小資女的熱愛單品之一,但牛仔褲卻是不夠正式,也容易讓人感覺休閒,所以若上半身搭上一件襯衫,或是在加入領巾的點綴,整體變得更加有個性,也格外有種端莊大方,下班參加任何聚會也不容易出錯。

▲圖片來源:pinterest



4.蕾絲背心+同色系褲款

夏天的穿搭夥伴絕對少不了細肩帶背心,但想在職場上穿上它的確要費點心思,像是利用同色系的搭配方式,創造更佳俐落的女人味氣質,若是害怕太裸露,就披上西裝外套也依然可以達到端莊沉穩的氣質。

▲圖片來源:pinterest


5. 同色系穿搭更顯俐落女人味

許多OL的確會為職場穿搭費心不少,若有這樣的困擾時,可以利用異材質同色系穿搭,不突兀也別有一番風格之外,身為都市女性的俐落感也增加了!完全給人時髦有型的風格穿搭呀!

▲圖片來源:pinterest



熱門文章

熱門文章

  • 2018/08/21
  • 官方小編
  • 人氣:1973

跟熊貓眼說 bye bye! 化妝包裡不能沒有的 3 個工具

眼線是許多女人化妝的重點,能讓人眼睛馬上亮起來,變得有神。有些人沒有畫眼線就感覺怪怪的,甚至沒畫眼線就不敢出門!女人們畫眼線會遇到很多問題,最害怕的問題莫過於油眼皮,畫了眼線都會暈成『熊貓眼』,不管眼線產品標榜抗油、防水,結果都一樣『暈』。其實有3個工具能讓您的眼線不會走鐘少NG,永遠呈現漂亮眼線妝。

文章分類 : 美妝情報
  • 2018/10/12
  • 官方小編
  • 人氣:1361

《上架1秒就掃光》開箱國民初戀「秀智專屬蘭蔻Lancôme 色號」要妳完美!

蘭蔻 Lancome 的暢銷明星商品,除了有大名鼎鼎的小黑瓶和防曬乳以外,他們家的彩妝也是廣受歡迎!其中蘭蔻的「絕對完美唇膏 L'Absolu Rouge」更是因為韓劇《孤單又燦爛的神—鬼怪》鬼怪新娘金高恩的推波助瀾,造成當時乾燥玫瑰色號 #264 熱賣搶購一空,風靡了整個 2017,之後色號 #105 也在韓劇《河伯的新娘》中被美麗動人的申世景使用,而色號 #378 在韓劇《有品位的她》是女主角金喜善的愛用唇膏,「絕對完美唇膏 L'Absolu Rouge」可謂席捲了多部韓劇!

文章分類 : 時尚名人
  • 2018/10/31
  • 官方小編
  • 人氣:157

“運動時尚”除了「健康美3大優點」穿出不邋遢的個人好品味!

近年來大家對於運動的概念越來越成熟,不管是路跑、重量訓練、自行車、三鐵,這些都是目前假日的熱門活動;除了運動的活動,其實也可以在平常的休閒活動換上運動穿搭,會帶給妳意想不到驚喜!

文章分類 : 穿搭風格