「如何成為網紅?」問她最正確! IG時尚總監陳怡樺Eva Chen親身示範

文章分類 : 時尚名人

1/9

  • 2018/10/02
  • 官方小編

身為Instagram的時尚行銷開發總監,陳怡樺(Eva Chen)是在美國時尚主編輯圈難得一見的亞洲面孔;她總是帶著陽光開朗的微笑,以生動又有趣的Instagram貼文與百萬追蹤者互動。Eva是自約翰霍普金斯大學畢業的高材生,同時又擁有對於時尚趨勢的敏銳觀察力,以及親切、平易近人的社群經營手腕。

這樣集所有備受喜愛的特質於一身的她,穿搭心法又有哪些呢?現在就帶妳一窺Eva的衣櫥吧!

和個性相稱的色彩搭配

Eva有著非常活潑熱情的個性;古靈精怪又帶著點傻勁的她,非常了解色彩襯托性格的穿搭小技巧,在許多時裝周總能看見她大膽著用鮮明亮眼的色調現身。

利用由外而內、由深至淺的層次感,Eva以色塊打造出「簡單卻不單調」的穿搭逸趣。

鮮明的橘色搭配酒紅的手提包,看起來一點也不突兀、反而有耳目一新的感覺!

沒有框架就是穿搭的原則!

不要害怕嘗試新的花色、繁複的圖騰,或者是特殊的材質;Eva的穿搭總是讓人發掘出穿搭的更多可能與驚喜,或許明天妳也該試試塵封在衣櫥、吊牌都還沒剪的新衣裳了!

不要擔心上身衣裳材質太蓬鬆、太寬大;只要下半身穿上百搭的黑色皮革,所有不可能都變成可能。

正愁著牛仔褲配球鞋太單調嗎?穿上鮮豔的絨毛大衣,為妳的男孩風點綴俏皮的新意!

正裝也能穿得與眾不同

即使是較為正式的剪裁效果,也能運用單品搭配時的變化和小巧思,創造妳的時尚上班族穿搭。

厭倦非黑即白的上班裝扮了嗎?也許淡淡一抹薄荷綠是妳在夏日裡最需要的顏色!

粉嫩的色系讓妳看起來更明艷動人,放在西裝剪裁的洋裝上也能增添新鮮感。

碎花才不是村姑專屬!

不論是重複的大花卉圖騰、還是細碎可愛的小花朵,Eva都能將他們安穩的穿出門!妳不妨找出花卉上的某個顏色,並穿上與它同色的純色上衣做搭配;這樣的穿搭小撇步也是許多時尚達人愛用的 ,讓妳怎麼搭都好看!

不確定繁複圖騰的碎花要怎麼搭配嗎?一件皮衣和白鞋就能讓妳安心上街!

誰說碎花很俗氣?搭配亮眼的帽T,有剪裁的碎花裙也能穿去時裝周。

熱門文章

  • 2018/10/04
  • 官方小編
  • 人氣:1080

《延禧宮略燒不停》秋冬指彩也要莫蘭迪!不能錯過皮膚顯白的小技巧

今年最夯的電視劇《延禧攻略》你看了嗎?因為電視劇的爆紅,不只劇中演員,甚至連整部劇中所呈現的畫面色調也都跟著掀起了一陣旋風。不同於在以往畫面總是充滿著各種鮮艷色系的清宮劇中,嬪妃們的身上時常會出現各種大面積的深桃紅或是螢光綠等等令人感到錯愕的色系,《延禧攻略》從角色服裝到整個畫面布景的呈現上,色調始終維持在一種令人感到十分舒服的層面上。而貫穿了整部劇中的這種色調,便是如今討論度爆表的「莫蘭迪色」。

文章分類 : 美妝情報
  • 2018/07/27
  • 官方小編
  • 人氣:5140

三招小祕技 讓你夏日不用遮也能「立馬顯瘦」!

炎炎夏日體重還來不及減下來,已經滿身大汗穿不住罩衫,多層次障眼法不能用的時候怎麼辦?

文章分類 : 穿搭風格
  • 2018/08/27
  • 官方小編
  • 人氣:1876

體態保養很簡單? 輕鬆學會三招融入生活的運動習慣!

講到保養通常大家都只會想到臉部、身體肌膚的保養,說到體態保養,是不是大家都馬上聯想到減肥?其實不太相同,體態保養並不是瘦身,而是身體看起來舒服控制得宜而且有曲線。有兩種方式能讓體態變得美麗,其實大家都知道,就是飲食與運動。以下來聊聊運動。

文章分類 : 品味生活