主持小天后「Sandy吳姍儒」不靠爸! 〝搭配美包〞有一套

文章分類 : 時尚名人

1/1

  • 2018/11/07
  • 官方小編

以沉穩風格在主持界闖出名堂的Sandy吳姍儒,不僅證明了自己不是靠爸族,在51屆金鐘獎即得到最佳主持人肯定,近年也積極發展自己的夢想藍圖,開設網美打卡聖地的咖啡店,親自當闆娘、參與營運。在IG的貼文中,除了與粉絲分享生活,更敢於分享自己的見解與感悟,讓人感覺毫無距離。圓融而有想法的她,對於時尚的敏銳度與接受度也很高,就讓我們來看看Sandy的都是怎麼搭配穿搭與美包的吧!

以紅色Loewe barcelona小包搭配碎花洋裝、白色帆布懶人鞋,參加重要聚會能展現莊重與鄰家女孩氣質,親和又不失甜甜風格的穿搭,難怪Sandy得人疼!

背上戶外品牌Polerstuff的後背包,繽紛花色與紅白色系穿搭完全無違和!既然都到戶外了,務實的Sandy自然在實用性上也有仔細考量,硬是帶小包包困擾的會是自己呀!

淡紫色的marcjacobs 青春感十足,可優雅、可休閒,Sandy搭配條紋圖案T恤和牛仔褲,簡單又俐落,完全是標準逛街Look!

背上Coach X Keith Haring 限量復古草原包款,常在社群軟體分享體悟的Sandy也對於藝術家Keith Haring 提出自己的看法。在背上美包的同時思考設計內涵與背後意義,知性有想法的Sandy也正因如此,也讓許多粉絲受益良多呢!

提著charleskeith新款包,以一襲淺藍洋裝與T字尖頭高跟鞋展露女人味,優雅迷人、又符合Sandy知性內斂的氣質,如果說由內而外的美是最能吸引人的,那麼在Sandy身上能感受到的就是這份內外兼具的氣質吧!

53屆金鐘獎以一身異國風禮服現身的Sandy也受到高度評價;期待多變而有新意、努力充實自我的她,帶給大眾更多不一樣的作品與視野!

熱門文章

  • 2018/12/05
  • 官方小編
  • 人氣:1874

票選【Kiehl’s 契爾氏】TOP3明星產品排行榜,用過嗎?分享一下吧!

源自紐約東村,擁有超過160年歷史的經典品牌Kiehl’s,早已是歐美名人時尚圈的口袋愛用品牌,一直以來都標榜著天然成分、清楚的標示以及簡單的包裝。即將到來的週年慶,正是可以大肆囤貨他們家商品的好時機,在購買前就讓我們來回顧一下,到底必買的TOP3明星商品有哪些呢?

文章分類 : 美妝情報
  • 2018/09/19
  • 官方小編
  • 人氣:7385

趴踢必備吸睛度100%「紅脣包」來自英國的 LULU GUINNESS原來是她?

有英國手提包女王之稱的品牌設計師——Lulu Guinness,在每一系列的作品設計都別出心裁,融入多種玩味的元素,展現英倫典雅的風情,以及優雅之美,深受許多歐美名人、時尚部落客、模特兒的喜愛,並在每一季的包款中,除了簡單的線條,卻注入了動物、花卉等的主題,不僅引起許多時尚媒體的關注,柔和俏皮的路線,更深受時下年輕女性的喜愛,往下瞭解更多關於Lulu Guinness的品牌吧!

文章分類 : 品牌經典
  • 2018/09/11
  • 官方小編
  • 人氣:6930

《看完就圈粉》揭開C羅除了踢足球 還有為善不欲人知的一面!

縱使本屆FIFA世界盃足球賽已經結束近兩個月,但C羅(Cristiano Ronaldo)依舊是大家追蹤的對象、新聞追求的焦點。你知道C羅除了很會踢足球,還有為善不欲人知的一面嗎?往下看讓你知道更多!

文章分類 : 時尚名人