主持小天后「Sandy吳姍儒」不靠爸! 〝搭配美包〞有一套

文章分類 : 時尚名人

1/1

  • 2018/11/07
  • 官方小編

以沉穩風格在主持界闖出名堂的Sandy吳姍儒,不僅證明了自己不是靠爸族,在51屆金鐘獎即得到最佳主持人肯定,近年也積極發展自己的夢想藍圖,開設網美打卡聖地的咖啡店,親自當闆娘、參與營運。在IG的貼文中,除了與粉絲分享生活,更敢於分享自己的見解與感悟,讓人感覺毫無距離。圓融而有想法的她,對於時尚的敏銳度與接受度也很高,就讓我們來看看Sandy的都是怎麼搭配穿搭與美包的吧!

以紅色Loewe barcelona小包搭配碎花洋裝、白色帆布懶人鞋,參加重要聚會能展現莊重與鄰家女孩氣質,親和又不失甜甜風格的穿搭,難怪Sandy得人疼!

背上戶外品牌Polerstuff的後背包,繽紛花色與紅白色系穿搭完全無違和!既然都到戶外了,務實的Sandy自然在實用性上也有仔細考量,硬是帶小包包困擾的會是自己呀!

淡紫色的marcjacobs 青春感十足,可優雅、可休閒,Sandy搭配條紋圖案T恤和牛仔褲,簡單又俐落,完全是標準逛街Look!

背上Coach X Keith Haring 限量復古草原包款,常在社群軟體分享體悟的Sandy也對於藝術家Keith Haring 提出自己的看法。在背上美包的同時思考設計內涵與背後意義,知性有想法的Sandy也正因如此,也讓許多粉絲受益良多呢!

提著charleskeith新款包,以一襲淺藍洋裝與T字尖頭高跟鞋展露女人味,優雅迷人、又符合Sandy知性內斂的氣質,如果說由內而外的美是最能吸引人的,那麼在Sandy身上能感受到的就是這份內外兼具的氣質吧!

53屆金鐘獎以一身異國風禮服現身的Sandy也受到高度評價;期待多變而有新意、努力充實自我的她,帶給大眾更多不一樣的作品與視野!