《越微米越強手》歐美時尚圈都瘋超mini包,你看的見它嗎?

文章分類 : 名品開箱

1/10

  • 2018/11/07
  • 官方小編

妳喜歡小包嗎?也許妳心裡鍾愛的是精緻的小手袋,簡單又可以裝著手機、零錢包。但歐美這波流行的可不是一般的「小」包,它們有些甚至連手機都裝不進去!時尚圈時常有令人發噱的有趣風潮,而這波被戲稱為「微米包(Micro Bags)」的超袖珍包款熱潮,讓許多時尚部落客、大秀模特們人人爭相帶上幾款;這些微米包已經跳脫包袋的機能性,轉而以純粹飾品的方式呈現。

現在就帶妳來瞧瞧這些小得超可愛、帶著時尚精緻感的微米包!

愛馬仕(Hermes)也瘋狂

也許有人會認為這樣「跳痛」的包袋流行只是曇花一現,然而連傳統的高階精品品牌都爭相推出了經典款式的超袖珍版,可見這波熱潮還是深受時尚界的矚目。最令人激動的莫過於愛馬仕也帶來了凱莉包(Kelly Bag)的微米版本,不論是自己收藏或是贈送給最寵愛的晚輩,都是既合適又絕對會令人驚呼的好選擇。

提把都比包還大!

有時候時尚的瘋狂程度會讓人忍俊不禁,而這波微米包熱潮中更是出現了「提帶比例大過包包本身」的款式。這就是前陣子以編織草帽紅遍各大社群網站、雜誌及部落格的品牌Jacquemus。拿著它走在路上就好似拎著一個皮革大手環一樣;看來也只有真的懂它的人才會欣賞這樣幾乎只裝得下悠遊卡的「小而美」了!

密切注意:妳的愛包也許都有推出微米款!

不只愛馬仕和Jacquemus,其他精品品牌如Dior、Louis Vuitton等,幾乎都有將經典款特別縮小的款式。這些微米包提在手上看起來特別精巧、惹人憐愛,就好像是正常包款的小寶寶一般。妳也可以將背帶改成腰包的款式,斜背在胸前也是一種潮流。把握這波把愛包變成裝飾品的流行,趕快開始物色屬於妳的微米包吧!

熱門文章

熱門文章

  • 2018/11/07
  • 官方小編
  • 人氣:10348

〝醜到極致卻更紅〞LV老爹鞋的魅力?連楊丞琳、孫芸芸都擋不了(芸芸到底缺什麼)

近來運動風的穿搭十分盛行,連帶著也帶動精品品牌推出自家的新款運動鞋。這些運動鞋不是帶著閃亮吸睛的標誌性設計,就是擁有讓人看過一眼就忘不了的獨特外型。而時尚界的老祖宗品牌Louis Vuitton所設計出的運動鞋款Archlight Sneakers就是屬於後者;它有著誇張的波浪狀鞋底,以及結合運動感與時尚獨到眼光的色彩。

文章分類 : 名品開箱
  • 2018/10/16
  • 官方小編
  • 人氣:2762

《換季新亮點》點綴早秋用對色系 時尚達人用它穿出品味?

又到了差不多應該換季的時間啦,雖然外面的太陽還是一樣每天都很毒,絲毫沒有要放過任何人的跡象,但有發現到已經有好多家廠商都默默開始上架秋季新品了嗎?從飾品配件到服裝,各大廠牌都已經紛紛開始準備好進場搶這波初秋的商機,百貨的秋季化妝品節都開跑了,你準備好要迎接這波初秋換季潮了嗎?

文章分類 : 穿搭風格
  • 2018/11/14
  • 官方小編
  • 人氣:5137

《眼鏡挑選有學問》襯托氣質100%‧首選這2種就對了!?

大部分台灣人都有近視,觀察在路上戴眼鏡的人比例之高就可知道。但眼鏡每天帶著算是身上必備配件,當然要好好挑選適合自己臉型的鏡框。一般人最喜歡方形框,因為安全很多場合都適合!但因為有時要配合整體造型,戴著方框就顯得有一些嚴肅。現在有多人開始戴上橢圓形、倒梯形、甚至是圓形,讓造型有不同的變化,眼鏡框就從生活必備的配件變成時尚配件,一部分沒有近視的人,也紛紛在整體造型上搭配流行鏡框!

文章分類 : 穿搭風格