《越微米越強手》歐美時尚圈都瘋超mini包,你看的見它嗎?

文章分類 : 名品開箱

1/10

  • 2018/11/07
  • 官方小編

妳喜歡小包嗎?也許妳心裡鍾愛的是精緻的小手袋,簡單又可以裝著手機、零錢包。但歐美這波流行的可不是一般的「小」包,它們有些甚至連手機都裝不進去!時尚圈時常有令人發噱的有趣風潮,而這波被戲稱為「微米包(Micro Bags)」的超袖珍包款熱潮,讓許多時尚部落客、大秀模特們人人爭相帶上幾款;這些微米包已經跳脫包袋的機能性,轉而以純粹飾品的方式呈現。

現在就帶妳來瞧瞧這些小得超可愛、帶著時尚精緻感的微米包!

愛馬仕(Hermes)也瘋狂

也許有人會認為這樣「跳痛」的包袋流行只是曇花一現,然而連傳統的高階精品品牌都爭相推出了經典款式的超袖珍版,可見這波熱潮還是深受時尚界的矚目。最令人激動的莫過於愛馬仕也帶來了凱莉包(Kelly Bag)的微米版本,不論是自己收藏或是贈送給最寵愛的晚輩,都是既合適又絕對會令人驚呼的好選擇。

提把都比包還大!

有時候時尚的瘋狂程度會讓人忍俊不禁,而這波微米包熱潮中更是出現了「提帶比例大過包包本身」的款式。這就是前陣子以編織草帽紅遍各大社群網站、雜誌及部落格的品牌Jacquemus。拿著它走在路上就好似拎著一個皮革大手環一樣;看來也只有真的懂它的人才會欣賞這樣幾乎只裝得下悠遊卡的「小而美」了!

密切注意:妳的愛包也許都有推出微米款!

不只愛馬仕和Jacquemus,其他精品品牌如Dior、Louis Vuitton等,幾乎都有將經典款特別縮小的款式。這些微米包提在手上看起來特別精巧、惹人憐愛,就好像是正常包款的小寶寶一般。妳也可以將背帶改成腰包的款式,斜背在胸前也是一種潮流。把握這波把愛包變成裝飾品的流行,趕快開始物色屬於妳的微米包吧!

熱門文章

熱門文章

  • 2018/10/12
  • 官方小編
  • 人氣:10450

《上架1秒就掃光》開箱國民初戀「秀智專屬蘭蔻Lancôme 色號」要妳完美!

蘭蔻 Lancome 的暢銷明星商品,除了有大名鼎鼎的小黑瓶和防曬乳以外,他們家的彩妝也是廣受歡迎!其中蘭蔻的「絕對完美唇膏 L'Absolu Rouge」更是因為韓劇《孤單又燦爛的神—鬼怪》鬼怪新娘金高恩的推波助瀾,造成當時乾燥玫瑰色號 #264 熱賣搶購一空,風靡了整個 2017,之後色號 #105 也在韓劇《河伯的新娘》中被美麗動人的申世景使用,而色號 #378 在韓劇《有品位的她》是女主角金喜善的愛用唇膏,「絕對完美唇膏 L'Absolu Rouge」可謂席捲了多部韓劇!

文章分類 : 時尚名人
  • 2018/11/08
  • 官方小編
  • 人氣:6018

「水玉光肌是什麼?」養成自然光澤的雙頰有秘訣!

最容易看出女性年紀的部位莫過於眼角周遭細小的部位,還有雙頰的飽滿豐潤程度,若不注重這些細節保養,不小心就透露了年齡,不僅如此,想打造最完美的素顏的你,必定要養成水玉光肌。

文章分類 : 美妝情報
  • 2018/07/30
  • 官方小編
  • 人氣:9864

從 Chanel 經典之最「Chanel 2.55」找到 Coco Chanel 三個貼身小秘密

經典就是一直被模仿,卻從未被超越;作為時尚界經典中的經典,Chanel 始終走在流行的前端,卻依舊歷久不衰,提起 Chanel 你們最先想起來的是哪一款包包?在大家心目中「Classic Flap」就是 Chanel 的代表,但是 Chanel 的第一款包並不是這個,而是「Chanel 2.55」。 

文章分類 : 品牌經典