《越微米越強手》歐美時尚圈都瘋超mini包,你看的見它嗎?

文章分類 : 名品開箱

1/10

  • 2018/11/07
  • 官方小編

妳喜歡小包嗎?也許妳心裡鍾愛的是精緻的小手袋,簡單又可以裝著手機、零錢包。但歐美這波流行的可不是一般的「小」包,它們有些甚至連手機都裝不進去!時尚圈時常有令人發噱的有趣風潮,而這波被戲稱為「微米包(Micro Bags)」的超袖珍包款熱潮,讓許多時尚部落客、大秀模特們人人爭相帶上幾款;這些微米包已經跳脫包袋的機能性,轉而以純粹飾品的方式呈現。

現在就帶妳來瞧瞧這些小得超可愛、帶著時尚精緻感的微米包!

愛馬仕(Hermes)也瘋狂

也許有人會認為這樣「跳痛」的包袋流行只是曇花一現,然而連傳統的高階精品品牌都爭相推出了經典款式的超袖珍版,可見這波熱潮還是深受時尚界的矚目。最令人激動的莫過於愛馬仕也帶來了凱莉包(Kelly Bag)的微米版本,不論是自己收藏或是贈送給最寵愛的晚輩,都是既合適又絕對會令人驚呼的好選擇。

提把都比包還大!

有時候時尚的瘋狂程度會讓人忍俊不禁,而這波微米包熱潮中更是出現了「提帶比例大過包包本身」的款式。這就是前陣子以編織草帽紅遍各大社群網站、雜誌及部落格的品牌Jacquemus。拿著它走在路上就好似拎著一個皮革大手環一樣;看來也只有真的懂它的人才會欣賞這樣幾乎只裝得下悠遊卡的「小而美」了!

密切注意:妳的愛包也許都有推出微米款!

不只愛馬仕和Jacquemus,其他精品品牌如Dior、Louis Vuitton等,幾乎都有將經典款特別縮小的款式。這些微米包提在手上看起來特別精巧、惹人憐愛,就好像是正常包款的小寶寶一般。妳也可以將背帶改成腰包的款式,斜背在胸前也是一種潮流。把握這波把愛包變成裝飾品的流行,趕快開始物色屬於妳的微米包吧!

熱門文章

熱門文章

  • 2018/11/29
  • 官方小編
  • 人氣:622

現在就是需要它『4款針織衫』你的微涼天氣好夥伴!

微涼的天氣,有時候不冷不熱,最適合用針織衫來穿搭,即保暖又舒服。可以單穿也可以與其他單品一起創造出有型的穿搭造型。

文章分類 : 穿搭風格
  • 2018/12/20
  • 官方小編
  • 人氣:7284

Hebe 田馥甄用〝浪漫微捲長髮〞奠定【文青女神】稱號

從少女到人妻,從團體發片到個人發光發熱,女神天團 S.H.E. 歷經無數次困難都一起攜手走過,十幾年來每個陪粉絲長大的歲月歷歷在目,也讓大家看到女團 S.H.E. 的一些蛻變。其中,以 Hebe 田馥甄的改變最令人印象深刻。以前總是文靜的在一旁、比較少發言的 Hebe 田馥甄 ,到現在竟然開了個人演唱會、上歌唱節目當導師,勇敢跨出舒適圈的她,是不折不扣的實力派歌手。名氣逐漸水漲船高的她,髮型、妝容、造型等,都成為時下年輕人最愛模仿的指標。

文章分類 : 時尚名人
  • 2018/11/07
  • 官方小編
  • 人氣:2938

70年代『復古時尚』又回來,看完秒懂喇叭褲時尚!

70年代初、中期,當時的歐美女性都熱衷於追趕〝時尚〞。當時的時尚是由流行樂團團員的打扮開始的,最潮的褲裝,是褲型從小腿開始向外變寬的喇叭褲!!而且是大喇叭褲,褲長要過腳踝甚至拖到地,鞋子通常要配厚底鞋才叫入時,而這波大喇叭褲的風潮,到70年代末期退燒。但在90年末2000年間喇叭褲有稍稍掀起了流行,主要是以牛仔褲為主,當時超流行低腰小喇叭褲,但不知曾幾何時又被緊身窄管褲所取代!時間走到了2018年,喇叭褲摩登風潮又開始重鎊回歸,而且樣式比90年與00年時期更多元更豐富!以下幾種款型的喇叭褲,讓妳穿上看起來摩登又復古,卻又超級有型。

文章分類 : 穿搭風格