練出馬甲線! 偷窺〝超模健身閨密〞食譜&健身實錄(一起動次動!)

文章分類 : 品味生活

1/7

  • 2018/11/06
  • 官方小編

維密大秀的模特在登上伸展台前都會經過一番嚴格的體能訓練,才有足夠的肌肉強度撐起重量大的翅膀;除了官方釋出的健身過程影片以外,模特們私下也都會在社群網站上分享自己的運動過程、訓練的點滴等。

其中約瑟芬(Josephine Skriver)和潔思敏(Jasmine Tookes)這對不論工作上或私下都是超級閨密的維密超模,甚至創了兩人健身的IG帳號(@joja)與粉絲們分享健身的訣竅與鍛鍊菜單!

現在就來看看兩人平時都喜歡做哪些健身項目,飲食上又有什麼小撇步可以讓想要減肥瘦身的女孩們學習吧!

運動不設限、找到自己熱中的項目

約瑟芬與潔思敏在IG上常常談到如何維持自己對於健身運動的熱情,其中最關鍵的就是找到自己喜愛的健身方式,並且不斷嘗試新事物!兩人的健身場所不僅僅是健身房單調的與機器互動,更多的時候她們會選擇在風光明媚的戶外進行各項運動,例如瑜珈、慢跑、重量訓練等;想維持健身熱情的女孩必須把這項牢記!

盡量不吃加工食品、吃什麼都是營養!

潔思敏和約瑟芬一致認為,想要擁有緊實又優美的身段、並且長期維持,女孩們不應該節食,反而應該傾聽自己身體想要吃什麼、喝什麼,就去滿足它。她們唯一會在意的就是食物的成分與帶給身體的影響;甜食與炸物都是偶一為之,平時的飲食她們不在意多吃一些,只會專注在吃進去的是不是純淨的「食物原型」!

找到互相激勵的健身好閨密

這也是兩人創立共同健身帳號的最主要原因!約瑟芬和潔思敏都希望告訴大家,如何在讓自己變得更好的同時,也一起鼓勵好姊妹往更健美的身材邁進;一同健身的過程中不但可以增進革命情感,還能順便在運動完發個美照、再一起去吃一頓健康的減脂餐,是一舉多得的好主意!

熱門文章

  • 2018/12/18
  • 官方小編
  • 人氣:1645

被譽為「英國最時尚女主播」Fearne 隨興穿搭也能充滿自信光彩!

一提起主播、主持人相關職業,通常帶給大眾的都應是「專業知性」的形象。而來自英國的Fearne Cotton除了帶給觀眾專業的播報、主持形象,更素有「英國最時尚的女主播」之美譽!想必Fearne Cotton的獨門見解深受大家歡迎!現在就來好好研究Fearne Cotton的時尚功力,記得好好筆記喔!

文章分類 : 時尚名人
  • 2018/09/13
  • 官方小編
  • 人氣:4853

看這篇就夠了! 妳必須知道的 2018 早秋時尚情報

夏季已經悄悄來到尾聲,追著時尚潮流的妳是否已經開始尋找秋季單品中的下手目標了?這邊替妳整理出今年秋季的時尚趨勢,讓妳隨時走在潮流的浪尖、引領風騷!

文章分類 : 穿搭風格
  • 2018/10/30
  • 官方小編
  • 人氣:677

每季都完售〝斷腳趾也要穿的Valentino鉚釘鞋〞女星撞鞋也不怕的就是它!

這年頭打開社群app或流行穿搭報導,不乏各式大廠小眾品牌蔚為風行的IT Bag。不過,不曉得妳是否曾注意到,也有雙IT Shoes引領著時尚報導篇幅!無論是休閒的磨破牛仔褲穿搭、或者是紅毯禮服的正式衣著,都出現了她的身影—那就是Valentino Rockstud Shoes;無論是一線女星、皇室成員、名媛部落客都難擋她的流行風潮,更甚至是推出以來每季都是銷售一空的狀態!Valentino Rockstud Shoes的魅力到底在哪裡呢?

文章分類 : 名品開箱