《駕馭紅色有技巧?》穿對能亮眼優雅和活力,穿錯只能變俗氣!

文章分類 : 穿搭風格

1/7

  • 2018/10/23
  • 官方小編

紅色對許多人來說,是過年、情人節、聖誕節才會出現的穿搭單品,但其實日常穿搭中,將紅色系單品穿上來,更能突顯個人特色,而且還會有一種熱情活力的感覺,搭配巧妙的技巧中將全身比例重做分配,重點放入單品中,全身紅通通可不是穿搭上策,反倒變成一尾小龍蝦! 接下來來看看各種紅色系單品要怎麼穿搭吧!

紅色上衣可簡樸可時尚

選擇一件簡樸的紅色上衣,可以讓整體穿搭亮眼了起來,但若能選擇設計感強烈的款式的話,並且搭上精緻的包款,更能讓自我魅力稱托出來。

(圖片來源:pinterest)


合身紅褲讓人有活潑俏麗感

以合身的版型,搭配上簡單的上衣,無論穿上高跟鞋或皮鞋,當走在街上時,行走間都能成為注目的焦點。

(圖片來源:pinterest)


成熟女孩感的紅鞋

同樣的造型,若穿上不同顏色的鞋會有不同的感覺,而紅色高跟鞋是最適合點亮簡潔的穿搭,若是鞋款本身還有些綁帶設計,更能讓穿搭擁有一種迷人的成熟風情。

(圖片來源:pinterest)


擁有熱情奔放感的紅色外套

很少會有人嘗試紅色大外套,很怕一不小心就有一種俗氣感,但紅色外套若選擇西裝外套版型的話,再搭上俐落的日常穿搭,更能帶給人熱情又幹練的感覺。

 (圖片來源:pinterest)


不給人冶豔感的紅色裙子

紅色的豔麗感常常會讓人害怕,所以可以選擇有設計感的蕾絲裙或直筒裙,再搭上單純的白、黑色系上衣單品,手上在拿一個小巧的手拿包,就能讓整體風格秀麗了起來。

(圖片來源:pinterest)


能十足展現輕熟魅力的紅色連身裙

紅色連身裙如果搭不好的話,會有種俗氣的感覺,但只要掌握有設計感的版型、不過於暴露的設計,還有在搭配的單品上只能單色,讓整體顏色只有兩種,例如搭上白色的手拿包與白色高跟涼鞋,就能將紅色的優雅迷人展現出來。

(圖片來源:pinterest)


熱門文章

熱門文章

  • 2018/11/22
  • 官方小編
  • 人氣:723

你的衣櫥少不了《Tommy Hilfiger》今年再度翻紅重燃經典LOGO

每每紅白色塊、拼著深藍橫條的Logo映入眼簾,時尚男女們肯定對這招牌Logo再熟悉不過,它便是鼎鼎大名的Tommy Hilfiger,經典美式風格的領導休閒時裝品牌,男男女女無一不為之風靡,衣櫥裡想必也有好幾件品牌的單品。而Tommy Hilfiger引領潮流至今,聲名大噪的背後,又有什麼鮮為人知的發展歷程呢?

文章分類 : 品牌經典
  • 2018/08/21
  • 官方小編
  • 人氣:3762

女神范冰冰 「御用保養品大搜秘」 一次報你知!

近期范冰冰在小紅書平台分享關於自己的保養方式,公開不久就湧進許多粉絲們瀏覽,甚至又再一次成為美妝保養圈的話題,更可以說是引起一陣風潮呢!無論是按摩、面膜、保濕等多項功能的保養攻略,范冰冰都詳細清楚的寫在小紅書貼文當中,除了介紹產品之外,當然也分享自己會熱愛產品的原因,若你對保養等有詳細研究,或是知道女神范冰冰是如何養出光嫩透滑肌膚,那以下的內容你絕對不能錯過,往下瀏覽更多內容吧!

文章分類 : 美妝情報
  • 2018/11/20
  • 官方小編
  • 人氣:2661

《推坑開箱》〝文青控〞看完必中! 英倫Danse Lente的迷人極簡風

近期從英國崛起的新銳設計師品牌Danse Lente迅速在各大時裝周竄紅,不但能在各大精品時尚網站看見它的蹤影,每每時裝周的相片被雜誌刊登出來,總能在幾張中找到Danse Lente包。

文章分類 : 名品開箱