《駕馭紅色有技巧?》穿對能亮眼優雅和活力,穿錯只能變俗氣!

文章分類 : 穿搭風格

1/7

  • 2018/10/23
  • 官方小編

紅色對許多人來說,是過年、情人節、聖誕節才會出現的穿搭單品,但其實日常穿搭中,將紅色系單品穿上來,更能突顯個人特色,而且還會有一種熱情活力的感覺,搭配巧妙的技巧中將全身比例重做分配,重點放入單品中,全身紅通通可不是穿搭上策,反倒變成一尾小龍蝦! 接下來來看看各種紅色系單品要怎麼穿搭吧!

紅色上衣可簡樸可時尚

選擇一件簡樸的紅色上衣,可以讓整體穿搭亮眼了起來,但若能選擇設計感強烈的款式的話,並且搭上精緻的包款,更能讓自我魅力稱托出來。

(圖片來源:pinterest)


合身紅褲讓人有活潑俏麗感

以合身的版型,搭配上簡單的上衣,無論穿上高跟鞋或皮鞋,當走在街上時,行走間都能成為注目的焦點。

(圖片來源:pinterest)


成熟女孩感的紅鞋

同樣的造型,若穿上不同顏色的鞋會有不同的感覺,而紅色高跟鞋是最適合點亮簡潔的穿搭,若是鞋款本身還有些綁帶設計,更能讓穿搭擁有一種迷人的成熟風情。

(圖片來源:pinterest)


擁有熱情奔放感的紅色外套

很少會有人嘗試紅色大外套,很怕一不小心就有一種俗氣感,但紅色外套若選擇西裝外套版型的話,再搭上俐落的日常穿搭,更能帶給人熱情又幹練的感覺。

 (圖片來源:pinterest)


不給人冶豔感的紅色裙子

紅色的豔麗感常常會讓人害怕,所以可以選擇有設計感的蕾絲裙或直筒裙,再搭上單純的白、黑色系上衣單品,手上在拿一個小巧的手拿包,就能讓整體風格秀麗了起來。

(圖片來源:pinterest)


能十足展現輕熟魅力的紅色連身裙

紅色連身裙如果搭不好的話,會有種俗氣的感覺,但只要掌握有設計感的版型、不過於暴露的設計,還有在搭配的單品上只能單色,讓整體顏色只有兩種,例如搭上白色的手拿包與白色高跟涼鞋,就能將紅色的優雅迷人展現出來。

(圖片來源:pinterest)


熱門文章

熱門文章

  • 2018/07/20
  • 官方小編
  • 人氣:2306

英倫經典Burberry與龐克西太后Vivienne Westwood的超強聯名!

在現在這個時代,跨界合作cross-over實在不算什麼值得大聲嚷嚷的新鮮事。不過接下來要宣布的這個跨界合作,可以說是出其不意、也可以說是跌破眼鏡,那就是Burberry與Vivienne Westwood兩大英國品牌的合作,這看似「不可能的任務」,究竟是如何促成的呢?

文章分類 : 品牌經典
  • 2018/10/04
  • 官方小編
  • 人氣:696

「一生一定要有一雙Salvatore Ferragamo」女神赫本和夢露推坑的夢幻鞋履

相信大家都有聽過:「一雙好鞋會帶妳走向美好的地方。」這句經典名言吧?鞋子的挑選,不僅要符合整體造型,更是能展現品味的重要配件。而精品國際大廠自然熟悉這個道理,相信姐妹們也對經典品牌的鞋款如數家珍!只是,鞋子的本質,最重要的還是要穿得舒適、合腳。略顯遺憾的是,一些鞋子的設計,卻忽略了這根本初衷。琳瑯滿目的精品鞋款,大家看了又愛又怕,愛的是那時髦摩登的設計,怕的是鞋子咬腳的疼痛感讓人舉步維艱!

文章分類 : 名品開箱
  • 2018/08/16
  • 官方小編
  • 人氣:1987

別以為真的不用送禮!七夕最強送禮攻略一次報給你

一年一度的七夕即將到來,面對交往中的她、曖昧中的她,甚至是單純心儀的她,如果不在此時表明心意實在是太可惜了!相信懂得把握時機趁勝追擊的你,不會錯過這次的超級送禮攻略,男孩們,快來筆記筆記!

文章分類 : 名品開箱