聯名「植村秀 X 梅森巧克力」專屬於你的%巧克力‧令人垂涎的美色!

文章分類 : 美妝情報

1/6

  • 2018/11/29
  • 官方小編

近年來時尚品牌與其他產業的跨界聯名已經越來越普遍,在植村秀 Shu Uemura 與 Kye、Murakami和 Super Mario 等等的精彩的聯名合作之後,將於今年的聖誕節前夕推出巧克力限量彩妝系列,其合作品牌正是大名鼎鼎,並有著「巧克力界愛馬仕 HERMÈS 」稱號的的法國奢華巧克力品牌 La Maison du Chocolat!

巧克力原料用於化妝品中可以有不同的表面處理,粉狀、奶油狀和融化狀;有光澤、霧光、可可及彩虹色,反映了巧克力的可塑性,在化妝品中也有許多拿巧克力當色號的口紅或是眼影的先例,但是如果是連嚐起來也與巧克力的美味無異的彩妝呢?!植村秀抓準了巧克力對女孩兒們的魔性魅力,打造出最適合亞洲人膚色的美妝產品。

其中最受矚目的就是以可可濃度區分的「無色限玩色水潤/粉霧唇膏」,以吃完巧克力後的雙唇為靈感,研發出將巧克力顏色與原料用於彩妝的技術,根據巧克力的濃度換成彩度,一共有十個色號,分別為「水潤和粉霧」的妝效,水潤系列:奶油杏仁醬 43%、覆盆苺雪酪 72%、覆盆莓果醬 77%、甘納許蛋糕 88%;粉霧系列:焦糖蘋果 40%、黑醋栗莓果 51%、覆盆莓糖漿 58%、濃情莓果 69%、摩卡巧克力 87%、黑莓果派 99%,不僅修飾了偏黃的肌膚,顯白又有好氣色,完全就是逼人掏錢包刷信用卡嘛!

⬆水潤系列—圖片來源/Shu Uemura


⬆粉霧系列—圖片來源/Shu Uemura


聯名系列產品中還有另一項注目單品滿足妳對甜點的渴望,就是如巧克力禮盒般的精緻八色眼影盤,一盤為覆盆莓的色調,酒紅和可可色的基調,營造秋冬魅惑的性感風格,另一個則是冷大地色調,為眼妝注入復古秋意的優雅知性。還有金屬色唇線筆、紫羅蘭色和橘色的眉毛膠以及睫毛膏,全都飄散著濃醇的巧克力香氣,應該會用吃的全都吃光吧(笑),此外還推出兩色蜜粉與卸妝油。

看到植村秀聖誕限量系列彩妝,才發現土色已 OUT!!快跟上屬於妳的巧克力秋冬色吧!

熱門文章

  • 2018/10/30
  • 官方小編
  • 人氣:7914

票選「秋日必備3大單品」大公開!有了他們搭配品味就多了層次

換季的穿搭的確是一門學問,尤其是在這夏末初秋之際。多穿點太熱、少穿些涼意的感受又過於深刻!如果還沒好好掌握住今年的時尚趨勢也別太過於擔心,以下幾樣必備單品快快準備!也許可以啟發妳的靈感喔!現在就讓我們快快進入正題吧!

文章分類 : 穿搭風格
  • 2018/08/14
  • 官方小編
  • 人氣:10146

讓你黑得時尚!「健康膚色」美女一定要掌握的3種穿搭原則

夏季陽光猛烈,有些人會把自己曬得黝黑發亮;有些人則是毫無選擇膚色自動深一號,但東方人的偏黃膚色一但曬黑,膚色就會顯混濁暗沉,此時就會煩惱怎麼穿搭,如何挑衣服的顏色才更顯白更亮眼?只要掌握3個穿搭原則,整個人就顯時尚味,更容易被人注意!

文章分類 : 穿搭風格
  • 2018/09/26
  • 官方小編
  • 人氣:4446

眾人激推《缺貨系列Top 3開箱》不能錯過的MAC彩妝一次收錄!

MAC的彩妝產品有著前衛、時尚的態度,單單從他的口紅系列中就可以感受到這個品牌的強烈DNA;而對於大眾來說不管是在知名度、品牌能見度、彩妝產品評價等等都是首屈一指的,可以說是在專櫃彩妝競爭這麼激烈的程度下依然佔有一席重大的地位。今天我們就來介紹在MAC眾多的彩妝產品中,受到眾人激推、不得不買的彩妝聖品前三名!

文章分類 : 美妝情報