天生名模臉「氣質女神倪妮」休閒也能穿出仙氣飄飄~

文章分類 : 時尚名人

1/4

  • 2018/11/29
  • 官方小編

倪妮,金陵十三釵裡的玉墨,淪落風塵卻依然如大家閨秀一般,精湛的演技讓她一炮而紅,這些年,倪妮專情於大螢幕,終於,2018一檔电视剧《天盛长歌》出演了女主角鳳知微,如同名字一般,見微知著,憑著不愧對自己良心的原則,男扮女裝在朝廷中與眾臣周旋,亦男亦女,全憑戲中眉毛的畫法,一會英氣,一會媚眼勾人。真實的倪妮有著自由放荡不羁的一面,也有著安静贤惠优雅的一面,有著一双会放电的長杏眼,和現在流行的圓眼毫不逊色!倪妮氣質獨特,又被稱為「高級美人」,但私底下的她,獨情鍾愛「懶人系」穿搭,化繁為簡、舒適就好~

一身亮藍牛仔連身褲,寬寬的褲管流露著休閒感,配上慵懶系的漁夫帽,內搭純淨白T,下穿白鞋,活脫脫就像是正要出遊的小學生一樣,多了一份生活氣息。

萬年不敗的條紋帽T,一年四季穿不膩!這套藍白的簡單線條,不需要太多餘的累贅,加上一頭蓬鬆的長直髮,休閒時髦,說是大學生都不為過。

參加時裝周的倪妮,演繹了率性休閒的風格,一身随性大方的全Gucci,简单低调。不可或缺的牛仔單品是New York Yankees x Gucci的联名商品,戴上刺繡點綴的黑色鴨舌帽,又多添了幾分神秘性感。

身高170的大長腿完美的表現長大衣的優點,這款oversize的落肩款大衣,使用較微軟的棉質,在正式感中營造出了休閒慵懶的味道,紅藍格紋的配色更是讓膚色超顯白。

墨綠色的絨布西裝外套,不是普通人可以駕馭的復古風格,強烈對比的粉色襯衫,更是讓人看一眼就無法移開的超吸眼球搭配。今年冬天復古風大行其道,趕快入手一套!