天生名模臉「氣質女神倪妮」休閒也能穿出仙氣飄飄~

文章分類 : 時尚名人

1/4

  • 2018/11/29
  • 官方小編

倪妮,金陵十三釵裡的玉墨,淪落風塵卻依然如大家閨秀一般,精湛的演技讓她一炮而紅,這些年,倪妮專情於大螢幕,終於,2018一檔电视剧《天盛长歌》出演了女主角鳳知微,如同名字一般,見微知著,憑著不愧對自己良心的原則,男扮女裝在朝廷中與眾臣周旋,亦男亦女,全憑戲中眉毛的畫法,一會英氣,一會媚眼勾人。真實的倪妮有著自由放荡不羁的一面,也有著安静贤惠优雅的一面,有著一双会放电的長杏眼,和現在流行的圓眼毫不逊色!倪妮氣質獨特,又被稱為「高級美人」,但私底下的她,獨情鍾愛「懶人系」穿搭,化繁為簡、舒適就好~

一身亮藍牛仔連身褲,寬寬的褲管流露著休閒感,配上慵懶系的漁夫帽,內搭純淨白T,下穿白鞋,活脫脫就像是正要出遊的小學生一樣,多了一份生活氣息。

萬年不敗的條紋帽T,一年四季穿不膩!這套藍白的簡單線條,不需要太多餘的累贅,加上一頭蓬鬆的長直髮,休閒時髦,說是大學生都不為過。

參加時裝周的倪妮,演繹了率性休閒的風格,一身随性大方的全Gucci,简单低调。不可或缺的牛仔單品是New York Yankees x Gucci的联名商品,戴上刺繡點綴的黑色鴨舌帽,又多添了幾分神秘性感。

身高170的大長腿完美的表現長大衣的優點,這款oversize的落肩款大衣,使用較微軟的棉質,在正式感中營造出了休閒慵懶的味道,紅藍格紋的配色更是讓膚色超顯白。

墨綠色的絨布西裝外套,不是普通人可以駕馭的復古風格,強烈對比的粉色襯衫,更是讓人看一眼就無法移開的超吸眼球搭配。今年冬天復古風大行其道,趕快入手一套!

熱門文章

  • 2018/08/28
  • 官方小編
  • 人氣:7351

不打廣告卻紅遍時尚圈的Acne Studios 你認識嗎?

Acne Studios 這個品牌一直很受現代年輕時尚人士的歡迎,但它並不是新銳品牌,Acne Studios 來自於北歐是瑞典的品牌,早在 1996 年就在斯德哥爾摩建立了工作室,而 ACNE 則是代表「Ambition for Create Novel Expression」。

文章分類 : 品牌經典
  • 2018/12/20
  • 官方小編
  • 人氣:12940

Hebe 田馥甄用〝浪漫微捲長髮〞奠定【文青女神】稱號

從少女到人妻,從團體發片到個人發光發熱,女神天團 S.H.E. 歷經無數次困難都一起攜手走過,十幾年來每個陪粉絲長大的歲月歷歷在目,也讓大家看到女團 S.H.E. 的一些蛻變。其中,以 Hebe 田馥甄的改變最令人印象深刻。以前總是文靜的在一旁、比較少發言的 Hebe 田馥甄 ,到現在竟然開了個人演唱會、上歌唱節目當導師,勇敢跨出舒適圈的她,是不折不扣的實力派歌手。名氣逐漸水漲船高的她,髮型、妝容、造型等,都成為時下年輕人最愛模仿的指標。

文章分類 : 時尚名人
  • 2018/12/14
  • 官方小編
  • 人氣:2796

《耶誕好禮》選擇障礙又發作? 〝3種不踩雷禮物〞陪你暖心過聖誕!

2018感覺似乎過得特別快,走在街上有沒有發現沿街的商家們再度悄悄地把聖誕節裝飾全都搬出來了,播放的音樂也紛紛換成了充滿節慶氣氛的旋律,每一件事彷彿都在提醒你:聖誕禮物,你準備好了嗎?

文章分類 : 品味生活