《票選人氣最夯》4款護唇膏開箱 擦完都想對著鏡子啾一下!

文章分類 : 美妝情報

1/5

  • 2018/10/31
  • 官方小編

很多女生都知道臉上的肌膚要好好保養,卻常常忽略了水嫩唇的重要,不論是上班做簡報或是與心儀的對象約會,除了眼神的接觸之外再來就是對話的雙唇了,所以滋潤的雙唇既能替你傳達情話更能讓人看了就想啾一下,魅力值直線上升!

DHC 純欖護唇膏

提到護唇膏,榮登第一名寶座的幾乎已經變成人手一支的DHC明星商品,這隻護唇膏含有豐富的橄欖油精華,滲透力佳不黏膩,在相同平價的護唇膏中很少有超越它的商品,是一支CP值非常高、回購率也很高的護脣膏。

碧唇Blistex

Blistex 1947年成立於美國,標榜乾唇的修護專家,以不同的角度研發了多款的護唇膏,有含SPF15的功效也有潤色效果的等等,蟬聯熱銷寶座的就是經典修護小藍罐,重點是個百元有找的平價品牌,用過的人絕對沒有不滿意的。

CARMEX小蜜媞修護唇膏

提到低價好用的護唇膏,小蜜媞幾乎可以畫上高CP值護唇膏的等號。小蜜媞的成分含有豐富的特級保濕舒緩因子、可可油脂、綿羊油和蜂蠟,可以迅速修護雙唇。唯一的缺點就是有人無法接受他的油耗味,但是這就代表著裡面沒有添加其他添加物更天然啊!

Kiehl’s契爾氏 1號護唇膏

標榜使用天然草本的保養品牌--Kiehl’s,1號護唇膏也是許多人慕名而來的原因。質地滋潤且無香料,能避免嘴唇乾裂、脫皮、凍傷等唇部傷害,提供完整嘴唇保養,作為嘴唇保養特別修護,更可於晚間睡前將護唇膏厚敷作為唇膜使用,能舒緩嚴重的嘴唇乾裂、脫皮及達到嘴唇保養呵護效果。

皮膚科醫師提醒各位愛美的女性,塗抹護唇膏時的且應順著唇紋「上下擦」,而且一天最多塗抹5次,護唇膏的原理是在唇部皮膚表面形成一層油性脂肪膜,強行阻止水分蒸發,如果太頻繁塗護唇膏,反而會導致脫皮喔。