「輕奢侈」正當道 貴婦根本不用跪著當! (下)

文章分類 : 名品開箱

1/6

  • 2018/08/03
  • 官方小編

繼上一篇的小資男女都可以敗得起的輕奢侈介紹之後,接下來這幾個品牌也是能讓質感瞬間提升,但又能花最少的預算來犒賞自己!

● Tory Burch -- 色彩斑斕風

有看過美國知名影集-Gossip Girl(八卦女孩)的朋友們就知道這個品牌,主角們在戲裡戲外也很常穿著他們家的服飾&包包亮相,而 TB 平底芭蕾舞鞋以及精品包包,都有著 Tory Burch 優雅的盾牌 Logo,帶出的大膽玩色與設計,喜歡活潑風格的你千萬不能錯過它!

▲圖片來源:pinterest



▲圖片來源:pinterest



● MCM style -- 中性個性風

1900 年創始於德國的 MCM 由製作皮件起家,2005 年被韓國收購之後開始爆紅。MCM 的最特別的設計就是充滿鉚釘、鉚釘、還有滿滿的鉚釘。總是走在時尚前線的韓國還找了藝人Rain、東方神起、JYJ、2NE1、CNBLUE 等來代言和展店嘉賓,韓劇城市獵人更是為 MCM 帶起一陣狂熱,不只是個性女孩,連男生用該品牌的包包都好有一種時尚的精神!

● 三宅一生 -- 亞洲輕奢風

對於品牌時尚,亞洲總是稍微走得慢一點點,可是對於最近火紅的幾何包包應該不陌生,它就是創始於日本的三宅一生,擺脫了西方的傳統造型模式,以自己獨特的創意開始崛起,現在已經漸漸成為各界時尚人士的新歡呢!

▲圖片來源:pinterest



▲圖片來源:pinterest



有一種奢華可以敗得很輕鬆,不論是輕奢侈的鼻祖 COACH、KATE SPADE 或是法國國民包 LONGCHAMP,因為社群媒體的推波助瀾之下,許多入門款的品牌也如雨後春筍般紛紛崛起,小資男女因此多了許多有品味的選擇,時尚再也不用勒緊荷包才能達到囉!

熱門文章

熱門文章

  • 2018/08/14
  • 官方小編
  • 人氣:4534

你不能不知道的亞洲時尚之光 —— 三宅一生 BAO BAO ISSEY MIYAKE

如果你不知道三宅一生,那妳一定看過這一款顛覆時尚的幾何包包,軟中帶硬的手感,材質面料設計精緻金屬質感平面又立體的設計,在燈光下顯現的光彩絕對讓你愛不釋手,其實這款包包就是來自三宅一生旗的BAOBAO系列,以下就來深入了解這個亞洲時尚之光吧!

文章分類 : 品牌經典
  • 2018/10/04
  • 官方小編
  • 人氣:971

「一生一定要有一雙Salvatore Ferragamo」女神赫本和夢露推坑的夢幻鞋履

相信大家都有聽過:「一雙好鞋會帶妳走向美好的地方。」這句經典名言吧?鞋子的挑選,不僅要符合整體造型,更是能展現品味的重要配件。而精品國際大廠自然熟悉這個道理,相信姐妹們也對經典品牌的鞋款如數家珍!只是,鞋子的本質,最重要的還是要穿得舒適、合腳。略顯遺憾的是,一些鞋子的設計,卻忽略了這根本初衷。琳瑯滿目的精品鞋款,大家看了又愛又怕,愛的是那時髦摩登的設計,怕的是鞋子咬腳的疼痛感讓人舉步維艱!

文章分類 : 名品開箱
  • 2018/11/12
  • 官方小編
  • 人氣:24517

古裝女神「趙麗穎」收服蘭陵王,〝私下穿著超鄰家〞有反差!?

10月16日是中國知名女星趙麗穎的生日,在2018年的這天,趙麗穎與自《西遊記女兒國》、《知否?知否?應是綠肥紅瘦》開演以來便頻傳火花的馮紹峰,終於宣布正式結為夫妻啦!在古裝界同為炙手可熱的明星,兩人的結合便如神話般夢幻,希望他們能恩恩愛愛的展開小夫妻生活啊!

文章分類 : 時尚名人