「輕奢侈」正當道 貴婦根本不用跪著當! (下)

文章分類 : 名品開箱

1/6

  • 2018/08/03
  • 官方小編

繼上一篇的小資男女都可以敗得起的輕奢侈介紹之後,接下來這幾個品牌也是能讓質感瞬間提升,但又能花最少的預算來犒賞自己!

● Tory Burch -- 色彩斑斕風

有看過美國知名影集-Gossip Girl(八卦女孩)的朋友們就知道這個品牌,主角們在戲裡戲外也很常穿著他們家的服飾&包包亮相,而 TB 平底芭蕾舞鞋以及精品包包,都有著 Tory Burch 優雅的盾牌 Logo,帶出的大膽玩色與設計,喜歡活潑風格的你千萬不能錯過它!

▲圖片來源:pinterest



▲圖片來源:pinterest



● MCM style -- 中性個性風

1900 年創始於德國的 MCM 由製作皮件起家,2005 年被韓國收購之後開始爆紅。MCM 的最特別的設計就是充滿鉚釘、鉚釘、還有滿滿的鉚釘。總是走在時尚前線的韓國還找了藝人Rain、東方神起、JYJ、2NE1、CNBLUE 等來代言和展店嘉賓,韓劇城市獵人更是為 MCM 帶起一陣狂熱,不只是個性女孩,連男生用該品牌的包包都好有一種時尚的精神!

● 三宅一生 -- 亞洲輕奢風

對於品牌時尚,亞洲總是稍微走得慢一點點,可是對於最近火紅的幾何包包應該不陌生,它就是創始於日本的三宅一生,擺脫了西方的傳統造型模式,以自己獨特的創意開始崛起,現在已經漸漸成為各界時尚人士的新歡呢!

▲圖片來源:pinterest



▲圖片來源:pinterest



有一種奢華可以敗得很輕鬆,不論是輕奢侈的鼻祖 COACH、KATE SPADE 或是法國國民包 LONGCHAMP,因為社群媒體的推波助瀾之下,許多入門款的品牌也如雨後春筍般紛紛崛起,小資男女因此多了許多有品味的選擇,時尚再也不用勒緊荷包才能達到囉!