「輕奢侈」正當道 貴婦根本不用跪著當! (下)

文章分類 : 名品開箱

1/6

  • 2018/08/03
  • 官方小編

繼上一篇的小資男女都可以敗得起的輕奢侈介紹之後,接下來這幾個品牌也是能讓質感瞬間提升,但又能花最少的預算來犒賞自己!

● Tory Burch -- 色彩斑斕風

有看過美國知名影集-Gossip Girl(八卦女孩)的朋友們就知道這個品牌,主角們在戲裡戲外也很常穿著他們家的服飾&包包亮相,而 TB 平底芭蕾舞鞋以及精品包包,都有著 Tory Burch 優雅的盾牌 Logo,帶出的大膽玩色與設計,喜歡活潑風格的你千萬不能錯過它!

▲圖片來源:pinterest



▲圖片來源:pinterest



● MCM style -- 中性個性風

1900 年創始於德國的 MCM 由製作皮件起家,2005 年被韓國收購之後開始爆紅。MCM 的最特別的設計就是充滿鉚釘、鉚釘、還有滿滿的鉚釘。總是走在時尚前線的韓國還找了藝人Rain、東方神起、JYJ、2NE1、CNBLUE 等來代言和展店嘉賓,韓劇城市獵人更是為 MCM 帶起一陣狂熱,不只是個性女孩,連男生用該品牌的包包都好有一種時尚的精神!

● 三宅一生 -- 亞洲輕奢風

對於品牌時尚,亞洲總是稍微走得慢一點點,可是對於最近火紅的幾何包包應該不陌生,它就是創始於日本的三宅一生,擺脫了西方的傳統造型模式,以自己獨特的創意開始崛起,現在已經漸漸成為各界時尚人士的新歡呢!

▲圖片來源:pinterest



▲圖片來源:pinterest



有一種奢華可以敗得很輕鬆,不論是輕奢侈的鼻祖 COACH、KATE SPADE 或是法國國民包 LONGCHAMP,因為社群媒體的推波助瀾之下,許多入門款的品牌也如雨後春筍般紛紛崛起,小資男女因此多了許多有品味的選擇,時尚再也不用勒緊荷包才能達到囉!

熱門文章

熱門文章

  • 2018/08/17
  • 官方小編
  • 人氣:6741

跟IG爆紅 Savi 一起掌握這些穿搭細節 不想隨波逐流也能有型又時髦!

在IG上常分享自己穿搭以及生活的Savi,無論是彩妝、搭配等方面都獲得許多粉絲的關注以及歡迎,但仔細一瞧發現,Savi的穿搭方式其實沒有相當複雜,反而是利用幾個簡單的小技巧,穿搭出屬於自己的個人風格,展現獨一無二的魅力,以下Savi的幾款穿搭方向,快來一起窺探吧!

文章分類 : 時尚名人
  • 2018/12/19
  • 官方小編
  • 人氣:4192

受封〝亞洲帶貨王〞看潮流座標G-Dragon如何輕鬆玩時尚?

無論是南韓娛樂圈、或是時尚,美妝產業,為全球時尚迷們帶來深遠的影響!但若要說到南韓偶像的時尚態度,妳絕對不能忘記南韓天團Big Bang的隊長”GD” G-Dragon。唱作俱佳的G-Dragon,更被讚譽為「亞洲帶貨王」!無論是拍攝MV時穿戴的衣物或是私下被直擊的Outfits單品,無一熱賣暢銷;甚至連「時尚老佛爺」Karl Lagerfeld都為GD親自操刀拍攝《Vogue》雜誌封面!雖然GD目前高唱從軍樂入伍了,但他所散發出的獨創時尚,仍值得我們一再玩味!現在就讓我們看看GD頗富話題性的時尚閱歷!

文章分類 : 時尚名人
  • 2018/11/13
  • 官方小編
  • 人氣:5275

【Louis Vuitton路易威登】把〝迷你行李箱〞扛在肩上走,越復古越迷人!

第一眼看到Louis Vuitton Petite Malle,妳是否覺得似曾相識?熟稔Louis Vuitton各式經典款的妳,第一時間腦海裡便浮現了招牌行李箱了吧?的確,Louis Vuitton Petite Malle就是以經典的古董行李箱為創作靈感,打造出小巧別致的Petite Malle,除了引用經典設計、再加上此款是2014年主事創意總監的Nicolas Ghesquiere第一場秀的作品,讓Petite Malle有其紀念意義之外,更造成話題性,一推出果然不同凡響!火速讓時尚潮人、影視紅星紛紛淪陷,成為新一代「IT包霸主」!

文章分類 : 名品開箱