黏膩掰掰!3 件小物 還你一個清爽無負擔的夏日旅行

文章分類 : 美妝情報

1/1

  • 2018/08/31
  • 官方小編

氣溫不斷飆升,體感的夏天長度似乎越來越長了。難得休假想安排趟悠閒放鬆的旅行,一踏到戶外卻又立刻被太陽曬到想立刻回到冷氣房?悶熱、黏膩、汗味,個個都是會影響出遊心情的大敵。出遊的興致不想被戶外的高溫融化,有沒有什麼清爽好攜帶的實用小物是適合在夏日旅行的時候出場的呢?

別急,接下來就介紹幾款價格親民又好用的商品,還你一個清爽無負擔的夏日旅行!

1.CLEAN ORIGINAL 冷凍COOL衣物瞬涼噴霧

來自日本的除臭噴霧品牌,除了原先的衣物環境清新噴霧,今年又推出了全新的衣物瞬涼噴霧。帶有薄荷味的清新柑橘與檸檬香氣,不只保有原先清新噴霧的優點。除了能夠有效去除異味,還兼具降溫的作用,天然成分更不怕傷害人體。夏天帶它出門,再也不用怕流汗有異味。

2.OHANA MAHAALO 舉手有禮體香劑

人氣極高的輕香水品牌OHANA MAHAALO今年全新推出的體香劑,共有沐浴香以及無香兩種選擇,滑順的滾珠設計,配上優秀的除味效果,適合喜愛清爽無負擔感覺的你。除此之外,體香劑沿用了與輕香水同樣小巧可愛的外型設計,就算放在桌上也不害羞。

3.KUSCHEL J潔白貝殼果凍爽膚露

頻繁進出冷氣房,溫度變化導致手部肌膚乾燥,又不想在這樣的天氣下塗抹太滋潤的油、霜類護手霜嗎?KUSCHEL J所推出的潔白貝殼果凍爽膚露,沿用了同系列中人氣最高的潔白貝殼輕香水的溫柔海洋香氣,配合果凍凝膠狀的涼爽質地,能有效幫肌膚補水,同時又不怕逼人的黏膩感。夏日出遊想帶隻涼爽的護手霜在身邊?那就是它了!

結語:

悶熱的夏天,「不黏膩」幾乎成為了每個消費者挑選身體產品的首要重點。想要挑選最適合自己的周邊產品以及自己喜歡的氣味,可以到實體店面上選購自己最歡的產品,才會用得更開心也安心喔。

無內文