《一個巨星的誕生》女神卡卡清新面貌本色演出 差點認不出來就愛上了!

文章分類 : 時尚名人

1/2

  • 2018/11/07
  • 官方小編

2018年末影視巨獻:《A Star Is Born》,由女神卡卡與知名男星布萊德利·庫柏帶來的美國歌舞愛情片,自開演已來便好評不斷,也相當賺人熱淚;而片中Lady Gaga捨去濃妝豔抹形象、以幾近素顏的樣貌現身,除了大秀演出實力,以故事觸動人心,更用純粹的好歌喉感動觀眾。

從小便展露對音樂的濃厚興趣,Lady Gaga的確不斷的在證明自己。從佔據流行音樂榜的熱門歌曲演唱歌手,到全球巡迴演出、獲獎無數的肯定,Lady Gaga先是以與眾不同的形象與特色成為家喻戶曉的巨星,然而對於自身的影響力,Lady Gaga並沒有讓它埋沒。

除了成立天生完美基金會,致力於促進青年權利與打擊霸凌議題,Lady Gaga也在慈善事業中占有一席之地,經常為相關活動站台,積極為弱勢發聲。傳達自我信念的同時,Lady Gaga讓自己強大的影響力對社會有所貢獻,無愧於《告示牌》年度女性的榮譽。

比起演藝事業前期的誇張打扮,簡約素雅的妝容在Lady Gaga臉上總有著不和諧感;但藝人們在重重包裝下的真實形象,我們又瞭解了多少呢?或許那個浮誇造型的Lady Gaga、簡單低調的Lady Gaga,都只是一部份的真實,多種形象疊合而成、多元的Lady Gaga,才是真正的她。

這幾張照片如果沒有標明名字,應該不會直覺聯想到Lady Gaga,會覺得就是個漂亮的女生;如果妳還不習慣這樣的女神卡卡,那麼就當作重新一次認識她吧!

Stefani Joanne Angelina Germanotta是她的全名,是一個喜歡表演、擁有時尚態度、勇於挑戰自我,同時不忘回饋周遭的女性,喜歡笑容大方的她嗎?比起她,妳更該喜歡同樣努力生活、用心實踐理想的自己!

熱門文章

熱門文章

  • 2018/10/23
  • 官方小編
  • 人氣:938

『曾之喬拎Loewe、Dior』赴巴黎時裝週展氣場 電翻法國人!

近日前往巴黎時裝週看秀的偶像劇女神曾之喬,亮麗自信的造型讓本身甜美的她又多了一股魅力;而在華美的服飾之外,手上提的包包當然也不能馬虎!與黑白幾何連身洋裝搭配的是黑色Loewe斜背小包,白色車線的細節更顯精巧可愛,而喬喬帥氣的直接當手拿包,時尚態度一百分!

文章分類 : 時尚名人
  • 2018/08/27
  • 官方小編
  • 人氣:62601

嘻哈王牌導師吳亦凡 Kris Wu 到底有什麼背景呢?

去年因為中國有嘻哈節目中的一句經典「你有freestyle嗎?」而爆紅的吳亦凡,在今年夏天第二季新節目中國新說唱中因為最新單詞Skr又再度爆紅的他究竟有什麼背景可以榮登中國嘻哈節目的王牌導師呢?

文章分類 : 時尚名人
  • 2018/10/31
  • 官方小編
  • 人氣:793

《含淚加班也要推》路易威登Louis Vuitton 再次重擊!反轉新時尚成為新經典

Louis Vuitton一直是家喻戶曉的精品品牌,無論是能見度、市佔率的排行,都是榜上有名;而這個1854年自法國巴黎創立的精品品牌,以包款系列來說,從過去深植人心的佈滿Logo花紋的行李箱、Speedy手提包系列⋯等,不勝枚舉。但大牌風範不僅如此,近年更乘勝追擊加入流行元素,推出一系列符合經典Logo設計、又充滿時尚品味的新包款,其中又以Twist Bag成為眾人焦點!無論是時尚版面評論、或是街拍訊息,無一不熱烈討論!現在就讓我們來看看Louis Vuitton Twist Bag的魅力所在!

文章分類 : 名品開箱