《一個巨星的誕生》女神卡卡清新面貌本色演出 差點認不出來就愛上了!

文章分類 : 時尚名人

1/2

  • 2018/11/07
  • 官方小編

2018年末影視巨獻:《A Star Is Born》,由女神卡卡與知名男星布萊德利·庫柏帶來的美國歌舞愛情片,自開演已來便好評不斷,也相當賺人熱淚;而片中Lady Gaga捨去濃妝豔抹形象、以幾近素顏的樣貌現身,除了大秀演出實力,以故事觸動人心,更用純粹的好歌喉感動觀眾。

從小便展露對音樂的濃厚興趣,Lady Gaga的確不斷的在證明自己。從佔據流行音樂榜的熱門歌曲演唱歌手,到全球巡迴演出、獲獎無數的肯定,Lady Gaga先是以與眾不同的形象與特色成為家喻戶曉的巨星,然而對於自身的影響力,Lady Gaga並沒有讓它埋沒。

除了成立天生完美基金會,致力於促進青年權利與打擊霸凌議題,Lady Gaga也在慈善事業中占有一席之地,經常為相關活動站台,積極為弱勢發聲。傳達自我信念的同時,Lady Gaga讓自己強大的影響力對社會有所貢獻,無愧於《告示牌》年度女性的榮譽。

比起演藝事業前期的誇張打扮,簡約素雅的妝容在Lady Gaga臉上總有著不和諧感;但藝人們在重重包裝下的真實形象,我們又瞭解了多少呢?或許那個浮誇造型的Lady Gaga、簡單低調的Lady Gaga,都只是一部份的真實,多種形象疊合而成、多元的Lady Gaga,才是真正的她。

這幾張照片如果沒有標明名字,應該不會直覺聯想到Lady Gaga,會覺得就是個漂亮的女生;如果妳還不習慣這樣的女神卡卡,那麼就當作重新一次認識她吧!

Stefani Joanne Angelina Germanotta是她的全名,是一個喜歡表演、擁有時尚態度、勇於挑戰自我,同時不忘回饋周遭的女性,喜歡笑容大方的她嗎?比起她,妳更該喜歡同樣努力生活、用心實踐理想的自己!

熱門文章

  • 2018/07/16
  • 官方小編
  • 人氣:21215

『超強星二代』木村光希Koki 征服CHANEL巴黎時裝周

木村拓哉與宮藤靜香的掌上明珠:木村光希Koki的Chanel style

星二代是最新的時尚寵兒,也是最近的時尚潮流。木村拓哉與工藤靜香的掌上明珠---木村光希,以直接空降日本Elle封面的方式強勢登場。而身為兩大icons之女,年僅15歲的光希果然繼承了強大氣場,在鏡頭前毫無青澀畏懼的氣息,重點當然還是那與木村拓哉幾乎同個模子印出來的五官,只是更為秀麗的氣質,令人覺得既熟悉又新鮮。

文章分類 : 時尚名人
  • 2018/09/07
  • 官方小編
  • 人氣:6523

還原嬰兒手不難 夏日冷氣房大作戰「必備3款清爽護手霜」

夏天待在冷氣房裡,不僅臉部乾燥缺水、連手心都會因此感到粗糙。這邊幫妳整理出幾款適合夏天的護手霜;它們可以溫柔的滋潤妳的纖纖玉手,卻又不會讓妳感到黏膩不適,讓妳在冷氣房也能享受柔嫩的膚觸和清新的香氣!

文章分類 : 美妝情報
  • 2018/08/31
  • 官方小編
  • 人氣:7207

拒絕被看出年紀!不得不遵守的五大保濕妙招

炎炎夏日,亞洲又悶又熱的天氣讓肌膚快要窒息,出油脫妝過敏等徵兆都讓你的皮膚頻頻出狀況,缺水就像乾枯的花朵,如果不夠保濕女人就會加速老化,其實只要做好保濕的步驟,每個人都能擁有超強美肌。

文章分類 : 美妝情報