挑對“魚尾裙”有技巧? 東方美人魚看這篇3招路上優雅又迷人

文章分類 : 穿搭風格

1/9

  • 2018/10/23
  • 官方小編

說到魚尾裙,它的樣子就是窄裙再加上優雅飄逸的裙襬,一般女性其實都很想嘗試,因為穿起來頗具女人味跟曲線感,可是又怕穿起來凸顯東方女性身材的弱點,就是大屁股跟小腹部位。要把它穿得有韻味又不顯胖其實有技巧,記住幾個魚尾裙穿搭的方法,讓妳輕鬆駕馭優雅美麗的魚尾裙。

裙襬明顯

因為跟一般裙子不同之處,就是在裙襬,當然就要明顯展示啊!不要用上衣蓋住它的美麗。可以選擇像是有荷葉、大皺褶、特殊剪裁等豐富的款式,讓大家聚焦在美麗的裙襬上!

腹部臀部,有剪裁但不過緊

其實這點很重要,畢竟不是每人下半身都擁有窈窕的超模身材,盡量選不過於緊身剪裁的魚尾裙,合身即可。腰腹的部位留一點點空間,讓上衣紮進去裙子裡。使整件裙子露出來,在視覺上有線條就好,也不會特別凸顯臀跟腰部,高腰的款式也會讓身材比例更完美。

長短不同,感覺不同

誰說魚尾裙一定要穿長的,短一點也可以呀!短的魚尾裙雖說剪裁上一樣包住腹部臀部,但裙襬位置短一點感覺就比較活潑俏皮。長的魚尾裙就看起來比較成熟優雅,感覺真的差很多!

假如妳自認擁有絕佳好身材,一定要上穿超合身版或長或短的魚尾裙!魚尾裙絕對讓你好身材100%的顯露出來。今年秋季開始放膽穿上魚尾裙,讓妳秋冬裙子穿搭更特別,優雅又有韻味!

熱門文章

熱門文章

  • 2018/09/26
  • 官方小編
  • 人氣:3907

「小香CHANEL X小丑女瑪格羅比」香奈兒再添品牌大使18秋冬集性感和優雅於一身

還記得對每個女人而言幾乎可說是夢幻逸品的CHANEL格菱紋包嗎?不管是否擁有,它確實都在心中占有了一席之地。而今年秋冬,由老佛爺卡爾拉格斐(Karl Lagerfeld)所設計,並由CHANEL品牌大使瑪格羅比(Margot Robbie)所演繹,CHANEL推出了專為冬季滑雪運動所打造的一系列Coco Neige高級成衣系列,將滑雪世界與品牌精隨完美結合。瑪格羅比更為此獻上了與CHANEL的「第一次」,這是在她在宣布成為CHANEL品牌大使之後,第一次為Coco Neige所拍攝的形象廣告。

文章分類 : 名品開箱
  • 2018/07/26
  • 官方小編
  • 人氣:5014

學起來! 小白鞋必搭4種LOOK 時尚有型不學不行

一雙小白鞋可以搭上好幾百的服裝造型,彷彿沒有一款穿搭難得倒它,但想讓小白鞋穿出有高質感的 LOOK 也是需要一番技巧的,不知道該怎麼搭配的人,趕快學這幾位時尚潮人都如何搭,不只可以帥氣又隨性,更讓時髦度 UP!

文章分類 : 穿搭風格
  • 2018/09/18
  • 官方小編
  • 人氣:8203

《星二代》強尼戴普愛女-莉莉蘿絲擁有最厭世臉龐 卻依然人氣紅不讓!

近幾年成為時尚圈最受矚目的星二代莉莉蘿絲(Lily Rose Depp)最廣為人知的就是她的超強老爸美國好萊塢巨星演員強尼戴普(Johnny Depp),而她的母親也不惶多讓是來自法國的歌手凡妮莎帕拉迪絲(Vanessa Paradis)。莉莉蘿絲 (Lily Rose Depp)天生麗質加上擁有完美的優良基因確實讓大眾頻頻稱羨,加上她身上有著來自母親法國女人獨特的魅力,2015年第一次在知名精品品牌香奈兒中以模特兒身分初次與大眾露面,而後馬上成為各大知名品牌與時尚活動的常客。

文章分類 : 時尚名人