挑對“魚尾裙”有技巧? 東方美人魚看這篇3招路上優雅又迷人

文章分類 : 穿搭風格

1/9

  • 2018/10/23
  • 官方小編

說到魚尾裙,它的樣子就是窄裙再加上優雅飄逸的裙襬,一般女性其實都很想嘗試,因為穿起來頗具女人味跟曲線感,可是又怕穿起來凸顯東方女性身材的弱點,就是大屁股跟小腹部位。要把它穿得有韻味又不顯胖其實有技巧,記住幾個魚尾裙穿搭的方法,讓妳輕鬆駕馭優雅美麗的魚尾裙。

裙襬明顯

因為跟一般裙子不同之處,就是在裙襬,當然就要明顯展示啊!不要用上衣蓋住它的美麗。可以選擇像是有荷葉、大皺褶、特殊剪裁等豐富的款式,讓大家聚焦在美麗的裙襬上!

腹部臀部,有剪裁但不過緊

其實這點很重要,畢竟不是每人下半身都擁有窈窕的超模身材,盡量選不過於緊身剪裁的魚尾裙,合身即可。腰腹的部位留一點點空間,讓上衣紮進去裙子裡。使整件裙子露出來,在視覺上有線條就好,也不會特別凸顯臀跟腰部,高腰的款式也會讓身材比例更完美。

長短不同,感覺不同

誰說魚尾裙一定要穿長的,短一點也可以呀!短的魚尾裙雖說剪裁上一樣包住腹部臀部,但裙襬位置短一點感覺就比較活潑俏皮。長的魚尾裙就看起來比較成熟優雅,感覺真的差很多!

假如妳自認擁有絕佳好身材,一定要上穿超合身版或長或短的魚尾裙!魚尾裙絕對讓你好身材100%的顯露出來。今年秋季開始放膽穿上魚尾裙,讓妳秋冬裙子穿搭更特別,優雅又有韻味!