好萊塢百年最偉大時尚傳奇:奧黛麗赫本(看100次赫本都不膩)

文章分類 : 時尚名人

1/7

  • 2018/09/21
  • 官方小編

好萊塢女星奧黛麗赫本逝世在今年將達 25 週年,奧黛麗赫本一直是大家眼中氣質時尚的象徵,她是大師紀梵希永遠的繆思、她是好萊塢百年最偉大的女星、她是啟發 Ferragamo 赫本鞋的主角、她是聯合國兒童基金會大使 ...,奧黛麗赫本以不同的樣貌活在了人們的心中,而她也總是優雅的扮演好各種角色,就像她曾說的:「優雅是唯一不會褪色的美。」就讓我們來回顧奧黛麗赫本傳奇的時尚造型

▲圖片來源:pinterest


(經典時尚指標:奧黛麗赫本)

▲圖片來源:pinterest



(奧黛麗赫本擔任聯合國兒童基金會大使前往衣索比雅關懷孩童生活)

電影中的奧黛麗赫本從《羅馬假期》的落難公主到《甜姐兒》的摩登都會女性,還有後來完美詮釋的《第凡尼早餐》讓她成了高雅的代言人,不論是哪種造型和哪種角色從來都難不倒她。而現實生活中的赫本總是以自然俏皮的裝扮亮相,中性的襯衫、條紋針織上衣、毛呢背心、全黑小高領上衣都是她很常見的上身造型,下身則常以簡單的褲裝和招牌芭蕾舞鞋做搭配,她最愛的配件則是凱莉式頭巾,在氣質的造型上加上亮麗的頭巾,就像赫本的個性一樣優雅中又帶著一絲古靈精怪的氣質。

▲圖片來源:pinterest


(赫本在電影甜姐兒中的造型)

▲圖片來源:pinterest



奧黛麗赫本在 50 年代因電影征服全球觀眾,優雅的氣質和時而中性的造型驚艷了當代,而儘管她已逝世 25 年,她所代表的美麗和價值將永遠留存在人們的心中,赫本的美不在於外表,而是她的靈魂,是她給予的關懷以及她展露的熱情。

▲圖片來源:pinterest


熱門文章

熱門文章

  • 2018/10/08
  • 官方小編
  • 人氣:19863

《不只有風衣》BURBERRY買了絕對不會後悔的經典款TOP3開箱!

一提到BURBERRY,想必大家對於「風衣」系列印象深刻。這個起始於1856年的英國經典品牌,雖然是靠著風衣發跡,但一說到BURBERRY包款系列,也是讓眾人傾心不已;接下來就讓我們來看看BURBERRY的經典包款吧!

文章分類 : 名品開箱
  • 2018/09/13
  • 官方小編
  • 人氣:4704

街頭直擊度超高!「潮精品MCM」原來有這樣的品牌進化史

來自德國慕尼黑、全名Mode Creation Munich 的MCM,最眾所周知的就是爬滿logo的後背包;而各式包款在潮流名人身上出現的次數多到像是行動版google廣告,到底它的魅力何在?原來,每個MCM的包款都掛著一個銅牌,上面印刻的是世上僅有一個的編號!此舉在精品上仍屬相當難得,並且大大的提高了收藏性。

文章分類 : 品牌經典
  • 2018/12/20
  • 官方小編
  • 人氣:9313

Hebe 田馥甄用〝浪漫微捲長髮〞奠定【文青女神】稱號

從少女到人妻,從團體發片到個人發光發熱,女神天團 S.H.E. 歷經無數次困難都一起攜手走過,十幾年來每個陪粉絲長大的歲月歷歷在目,也讓大家看到女團 S.H.E. 的一些蛻變。其中,以 Hebe 田馥甄的改變最令人印象深刻。以前總是文靜的在一旁、比較少發言的 Hebe 田馥甄 ,到現在竟然開了個人演唱會、上歌唱節目當導師,勇敢跨出舒適圈的她,是不折不扣的實力派歌手。名氣逐漸水漲船高的她,髮型、妝容、造型等,都成為時下年輕人最愛模仿的指標。

文章分類 : 時尚名人