好萊塢百年最偉大時尚傳奇:奧黛麗赫本(看100次赫本都不膩)

文章分類 : 時尚名人

1/7

  • 2018/09/21
  • 官方小編

好萊塢女星奧黛麗赫本逝世在今年將達 25 週年,奧黛麗赫本一直是大家眼中氣質時尚的象徵,她是大師紀梵希永遠的繆思、她是好萊塢百年最偉大的女星、她是啟發 Ferragamo 赫本鞋的主角、她是聯合國兒童基金會大使 ...,奧黛麗赫本以不同的樣貌活在了人們的心中,而她也總是優雅的扮演好各種角色,就像她曾說的:「優雅是唯一不會褪色的美。」就讓我們來回顧奧黛麗赫本傳奇的時尚造型

▲圖片來源:pinterest


(經典時尚指標:奧黛麗赫本)

▲圖片來源:pinterest



(奧黛麗赫本擔任聯合國兒童基金會大使前往衣索比雅關懷孩童生活)

電影中的奧黛麗赫本從《羅馬假期》的落難公主到《甜姐兒》的摩登都會女性,還有後來完美詮釋的《第凡尼早餐》讓她成了高雅的代言人,不論是哪種造型和哪種角色從來都難不倒她。而現實生活中的赫本總是以自然俏皮的裝扮亮相,中性的襯衫、條紋針織上衣、毛呢背心、全黑小高領上衣都是她很常見的上身造型,下身則常以簡單的褲裝和招牌芭蕾舞鞋做搭配,她最愛的配件則是凱莉式頭巾,在氣質的造型上加上亮麗的頭巾,就像赫本的個性一樣優雅中又帶著一絲古靈精怪的氣質。

▲圖片來源:pinterest


(赫本在電影甜姐兒中的造型)

▲圖片來源:pinterest



奧黛麗赫本在 50 年代因電影征服全球觀眾,優雅的氣質和時而中性的造型驚艷了當代,而儘管她已逝世 25 年,她所代表的美麗和價值將永遠留存在人們的心中,赫本的美不在於外表,而是她的靈魂,是她給予的關懷以及她展露的熱情。

▲圖片來源:pinterest


熱門文章

熱門文章

  • 2018/08/29
  • 官方小編
  • 人氣:8679

借我兩分鐘!教你比例大加分的短版上衣穿搭術

短版上衣Crop Top在時尚圈始終佔有一席位置,不用擔心退燒的那一天!你的衣櫃裡一定要有一件短版上衣,比起其他上衣單品,短版上衣不管是寬鬆或是緊身的款式都可以讓你的整體比例看起來更修長姣好,還能完美修飾你的身材!在天氣這麼炎熱的夏天,不想要太過暴露卻又能讓你不失性感氛圍的短版上衣快入手一件吧。

文章分類 : 穿搭風格
  • 2018/09/27
  • 官方小編
  • 人氣:12463

《Michael Kors 》全新 DEMI-FINE 輕奢珠寶系列 誕生石、英文字母讓你每天百變看

美國時尚品牌 Michael Kors 上個月於台北 101 舉辦了 2018 年秋季新品發表會,除了秋冬主打包 Whitney 信封鍊帶包在此大亮相外,也推出了全新的 DEMI-FINE 輕珠寶系列,以 925 純銀和半寶石為主,配以 14K 金、玫瑰金和銠鍍層,設計各式各樣的手鍊、項鍊、耳環和戒指,不僅材質講究,更以閃耀度更勝的鋯石密釘鑲嵌,奢華耀眼、精巧細緻也更耐用,打破了四季的分界自由搭配,成為日常穿搭的永恆單品。

文章分類 : 名品開箱
  • 2018/10/16
  • 官方小編
  • 人氣:658

懷孕是最美的時刻「孕媽咪」分享時尚穿搭 從裡到外都美到發光!

還在因為懷孕就要穿孕婦裝、想要美美地出門在家裡已經翻箱倒櫃卻找不到一套容得下大肚子的服裝而感到氣憤煩惱嗎?其實只要挑到對的衣服,就能讓肚子變成最溫馨且最美麗的配件、讓自己變成少女最羨慕且最想要成為的時尚媽咪!

文章分類 : 穿搭風格