好萊塢百年最偉大時尚傳奇:奧黛麗赫本(看100次赫本都不膩)

文章分類 : 時尚名人

1/7

  • 2018/09/21
  • 官方小編

好萊塢女星奧黛麗赫本逝世在今年將達 25 週年,奧黛麗赫本一直是大家眼中氣質時尚的象徵,她是大師紀梵希永遠的繆思、她是好萊塢百年最偉大的女星、她是啟發 Ferragamo 赫本鞋的主角、她是聯合國兒童基金會大使 ...,奧黛麗赫本以不同的樣貌活在了人們的心中,而她也總是優雅的扮演好各種角色,就像她曾說的:「優雅是唯一不會褪色的美。」就讓我們來回顧奧黛麗赫本傳奇的時尚造型

▲圖片來源:pinterest


(經典時尚指標:奧黛麗赫本)

▲圖片來源:pinterest



(奧黛麗赫本擔任聯合國兒童基金會大使前往衣索比雅關懷孩童生活)

電影中的奧黛麗赫本從《羅馬假期》的落難公主到《甜姐兒》的摩登都會女性,還有後來完美詮釋的《第凡尼早餐》讓她成了高雅的代言人,不論是哪種造型和哪種角色從來都難不倒她。而現實生活中的赫本總是以自然俏皮的裝扮亮相,中性的襯衫、條紋針織上衣、毛呢背心、全黑小高領上衣都是她很常見的上身造型,下身則常以簡單的褲裝和招牌芭蕾舞鞋做搭配,她最愛的配件則是凱莉式頭巾,在氣質的造型上加上亮麗的頭巾,就像赫本的個性一樣優雅中又帶著一絲古靈精怪的氣質。

▲圖片來源:pinterest


(赫本在電影甜姐兒中的造型)

▲圖片來源:pinterest



奧黛麗赫本在 50 年代因電影征服全球觀眾,優雅的氣質和時而中性的造型驚艷了當代,而儘管她已逝世 25 年,她所代表的美麗和價值將永遠留存在人們的心中,赫本的美不在於外表,而是她的靈魂,是她給予的關懷以及她展露的熱情。

▲圖片來源:pinterest


熱門文章

  • 2018/10/12
  • 官方小編
  • 人氣:4516

只有牛仔褲太NG!玩出時髦新花樣「側條紋」褲穿搭實戰手冊!

刷破、抽鬚的牛仔褲已經不能滿足妳的時尚魂了嗎?普通的單色褲裝讓妳看起來有些乏味?最近時尚圈刮起側條紋褲的風潮;結合了運動風格與基本的褲裝,這樣的時尚單品能增加穿搭的細節,讓下著不再只是配角!想知道側條紋褲要怎麼搭,就趕快看下去吧!

文章分類 : 穿搭風格
  • 2018/07/30
  • 官方小編
  • 人氣:3882

從 Chanel 經典之最「Chanel 2.55」找到 Coco Chanel 三個貼身小秘密

經典就是一直被模仿,卻從未被超越;作為時尚界經典中的經典,Chanel 始終走在流行的前端,卻依舊歷久不衰,提起 Chanel 你們最先想起來的是哪一款包包?在大家心目中「Classic Flap」就是 Chanel 的代表,但是 Chanel 的第一款包並不是這個,而是「Chanel 2.55」。 

文章分類 : 品牌經典
  • 2018/07/26
  • 官方小編
  • 人氣:4330

「白襯衫穿搭術」不按牌理出牌 這4款 LOOK 你必須筆記!

制式化的白襯衫總是給人一種莊重正式的感覺,有的時候一穿上它,就好像是要走進辦公室一樣,但其實近幾年,襯衫已開始做很多變化,風格也不如以往,甚至在細節的設計上,都加上許多巧思,穿出去的反而不是正式,而是一種氣勢了呢!快看以下幾款穿搭好好筆記吧!

文章分類 : 穿搭風格