畫出性感紅唇超EASY! 4款唇膏讓你輕鬆擁有Lily Collins動人美唇

文章分類 : 美妝情報

1/5

  • 2018/07/26
  • 官方小編

是不是想畫出霸氣性感紅唇,卻又不知道要選擇哪一款的唇膏呢?市面上無論開架、專櫃都有許多「紅」色系唇膏?但哪一款才能選擇到自己喜歡也適合自己的呢?以下介紹 4 款正紅色唇膏,不只讓你可以霸氣出場,還別有一番氣質喔!

1. 植村秀無色限粉霧保濕唇膏 YAZ 玩翻系列 #玩放電

植村秀這款霧面唇膏,不只更加保濕,還更滑順,輕輕一塗在唇上,超級顯色!怕霧面容易顯唇紋的你,這款完全不用擔心,而主打粉霧感質地,也不會讓紅唇顯得太銳利,平易近人又不失莊重!

▲圖片來源:shuuemura



2. Dior 癮誘超模漆光俏唇露 #758 D 大調

唇露的水感質地,不厚重之外,輕輕一擦就能凸顯唇型的美,也能瞬間擁有好氣色!保濕度、顯色度、持色度可以說是百分之百的好!送禮也很適合喔!

▲圖片來源:Dior



3. Giorgio Armani 奢華訂製緞光水唇膏#301

有著獨家「濃縮保濕精萃」及「植萃精華油」,能有效撫平唇紋,8小時潤澤保濕,像是有種再擦「護唇膏」的感覺。微微的光澤在嘴上,給人一種溫暖的感覺,若你是喜歡保濕款的唇膏,這款也許可以嘗試看看!

▲圖片來源:giorgioarmanibeauty



4. 珂莉奧 高跟鞋緞面潤澤唇膏 03 魅惑紅底鞋

色彩鮮明飽和,唇膏還可以輕鬆勾勒唇型,一整天也不用一直補唇,氣場完美綻放,緞面質地讓長緹妝容更加完整,任何場合都適合!

▲圖片來源:clio



無論是哪一種紅色唇膏,記得一定要試色,才知道與自己的膚色適不適合。多試試幾款也不錯,找到專屬於自己的命定唇膏一點也不難喔!

熱門文章

  • 2018/09/04
  • 官方小編
  • 人氣:7124

倒垃圾也不邋遢!好奇『時尚達人都在穿的拖鞋』是哪些?

近年來「舒適、隨性、休閒」的風潮席捲時尚圈,許多品牌的拖鞋也紛紛被納入時尚部落客、女星、模特的心頭好名單。這邊整理出近期最受歡迎的幾款拖鞋,讓妳的休閒穿搭又更上一層樓!

文章分類 : 名品開箱
  • 2018/09/21
  • 官方小編
  • 人氣:6414

好萊塢百年最偉大時尚傳奇:奧黛麗赫本(看100次赫本都不膩)

好萊塢女星奧黛麗赫本逝世在今年將達 25 週年,奧黛麗赫本一直是大家眼中氣質時尚的象徵,她是大師紀梵希永遠的繆思、她是好萊塢百年最偉大的女星、她是啟發 Ferragamo 赫本鞋的主角、她是聯合國兒童基金會大使 ...,奧黛麗赫本以不同的樣貌活在了人們的心中,而她也總是優雅的扮演好各種角色,就像她曾說的:「優雅是唯一不會褪色的美。」就讓我們來回顧奧黛麗赫本傳奇的時尚造型

文章分類 : 時尚名人
  • 2018/09/27
  • 官方小編
  • 人氣:6246

《女孩私房話》驚!“秒變渾圓蜜桃臀”網紅必備你也必須擁有

想要在度假的時候展現渾圓蜜桃臀,又能夠擁有滿滿的自信魅力,這件單品你絕對不能錯過!幾乎許多超模、好萊塢女星都熱愛,網紅們自己主動幫忙打廣告的品牌,非它莫屬,而這個品牌就是源自於法國設計,在印度尼西亞生產的 GooseBerry Intimates 。

文章分類 : 名品開箱